А мне в прошлый раз помощь предложили платно!! Всю страну объехали везде помогали а в родном городе-герое предложили заплатить плюнула взвалила все на себя и потащила. просто обиделась
Цитата: ляна от 06 Мая 2014, 23:01:21А мне в прошлый раз помощь предложили платно!! Всю страну объехали везде помогали а в родном городе-герое предложили заплатить плюнула взвалила все на себя и потащила. просто обиделась Обнаглели совсем!А меня наоборот грузчик на Павелецком до аэроэкспресса проводил и чаевые отказался брать, хотя у меня вроде как сестра помощница была рядом.
Цитата: ляна от 06 Мая 2014, 23:01:21А мне в прошлый раз помощь предложили платно!! Всю страну объехали везде помогали а в родном городе-герое предложили заплатить плюнула взвалила все на себя и потащила. просто обиделась Пришел ответ на это, вставить не получается коротко напишуФакты изложенные в моем обращении подтвердились.Зам.начальнику вокзала объявлено дисциплинарное взыскание, в виде замечания с лишением премиальных выплат.Дежурному помощнику вокзала выговор с лишением премиальных выплат.Дежурную по залу перевели в уборщики и выговор с лишением премиальных выплат.Носильщик уволен.Вот С одной стороны расстраиваюсь что так сильно наказали! С другой стороны в другой раз не повадно будет
Ну в принципе младший персонал то и накосячил!!! Еще поржали надо мной что я подобиделась на них и сама тащу 2 сумки и коляску с ребенком!! Начальству то за за носильщиков то и влетело!!!
мы когда ехали в феврале, то сами носильщики сказали, что на сопровождение выделяют деньги большие. спрашивают по полной с них за это чтобы не было недоразумений, всегда при покупке в кассе сразу говорю, что ре-колясочник (ездим за свой счет) главное документы иметь при себе. данные берут, передают на станцию прибытия. в этот раз ехали обратно, подошла в Москве к дежурному по вокзалу, все наши данные были уже, назвала только фамилию
Вот и мы первый раз поехали в таком купе. Нам очень понравилось. Розетка в купе, а значит ноут и мультики , я даже поспать днём прикладывалась, т.к. ребёнок занят своим делом. Если уж и залезет куда, то хоть фыркать никто брезгливо не будет, как это бывает иногда в купе с соседями. Для меня вот душевный комфорт очень важен. И туалет, куда можно зайти не только под страхом смерти. Мы пользовались им не одни. В другом купе ехала семья с двойней, делились, так сказать . Проводники предельно вежливы. Руслан несколько раз нажимал кнопку вызова, терпеливо подходили и спрашивали чем могут помочь. Начальник поезда отдала распоряжение насчёт вагона-ресторана, так что мы были накормлены и довольны . В целом очень понравилось. Мы инвалиды по зрению, хотя двигательные проблемы у нас тоже присутствуют. Всё оформили быстро без нервов у себя в Туле, вагон нам пригоняли. А обратный поезд имеет в своём составе такой вагон, так что прооперируемся и через недельку, надеюсь, с комфортом, обратно домой.
а?
Девчонки подскажите, может я чего нибудь не до поняла... Если в составе нет вагона со спец. купе, то я могу написать заявление, что бы к составу прицепили для нас вагон со спец.купе?
Девчонки подскажите, может я чего нибудь не до поняла... Если в составе нет вагона со спец. купе, то я могу написать заявление, что бы к составу прицепили для нас вагон со спец.купе?И ещё мы давно ездим в спец.купе и нас всегда садили и встречали, при покупке билета они автоматом посылают телеграмму до места назначения, что бы встречали. Правда два раза были осечки - один раз мы приехали вперёд телеграммы ))), а один раз в мед. пункте перепутали номера поезда (мы выезжаем поездом №83, а в Москву приезжаем №84) вот и произошла путаница, правда, я объяснила проходящему мимо носильщику нашу ситуацию и он нас довёз до мед.пункта бесплатно, сказав про это своему начальнику. В мед.пункте всё разъяснилось и передо мной все долго извинялись. Теперь есть ещё и телефон, подстраховаться не помешает, очень хорошо.Хочу ещё задать вопрос, если пересадка с Ярославского на Казанский (переход 5 мин. по дороге по светофору), то тогда как? Носильщик раньше переводил бесплатно, теперь берут от 300-500 руб. якобы распоряжение начальника вокзала.