Цитата: СОЛОМАХА от 13 Августа 2014, 11:02:36дака, про перевозку в соседней теме обсуждения.Маша, Это в какой? Можно ткнуть носом?
дака, про перевозку в соседней теме обсуждения.
девчонки а по волшебнуму телефону реально дозвонится.а то я третий день пытаюсь и занято.
Цитата: Natusia от 14 Августа 2014, 22:23:12девчонки а по волшебнуму телефону реально дозвонится.а то я третий день пытаюсь и занято.Наташ, да не может быть занято, этот номер как ''горячая линия''...может чего неправильно набираешь? Включается сразу автоответчик - набираешь ''2'' и ждешь оператора...
Цитата: Сената от 14 Августа 2014, 01:19:05Цитата: СОЛОМАХА от 13 Августа 2014, 11:02:36дака, про перевозку в соседней теме обсуждения.Маша, Это в какой? Можно ткнуть носом? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39447.0
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Августа 2014, 10:07:39Цитата: Сената от 14 Августа 2014, 01:19:05Цитата: СОЛОМАХА от 13 Августа 2014, 11:02:36дака, про перевозку в соседней теме обсуждения.Маша, Это в какой? Можно ткнуть носом? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39447.0Тема глухая, давненько там никто ничего не обсуждает
Ехали сейчас с Калининграда в обычном купе...Заказывала сопровождение на высадку с электрички Зеленоградской и на посадку в поезд до Питера. Это оформляется двумя разными заявками...В Питер они передали сами по спец. связи, что в таком-то вагоне и в таком-то купе едет инвалид....В Питере нас встречала целая делегация первой в вагон ЗАБЕЖАЛА врач с мед. боксом и большими глазами...как с пожара...Наш папа успел испугаться, стоя с ними на перроне и ожидая, когда наш поезд остановится...он знал, что вся компания в наше купе и думал, что у нас ЧП какое... llk Нас вынесли почти на руках... начальник поезда шла до вокзала рядом с коляской, не сводя взгляда с Дениса... ЧЕТЫРЕ человека из охраны сопровождали до выхода, помогли спустить коляску по ступеням...Везде и всегда бы так! Но все-равно улыбает всё это...
Цитата: Северянка от 11 Сентября 2014, 14:54:40Ехали сейчас с Калининграда в обычном купе...Заказывала сопровождение на высадку с электрички Зеленоградской и на посадку в поезд до Питера. Это оформляется двумя разными заявками...В Питер они передали сами по спец. связи, что в таком-то вагоне и в таком-то купе едет инвалид....В Питере нас встречала целая делегация первой в вагон ЗАБЕЖАЛА врач с мед. боксом и большими глазами...как с пожара...Наш папа успел испугаться, стоя с ними на перроне и ожидая, когда наш поезд остановится...он знал, что вся компания в наше купе и думал, что у нас ЧП какое... llk Нас вынесли почти на руках... начальник поезда шла до вокзала рядом с коляской, не сводя взгляда с Дениса... ЧЕТЫРЕ человека из охраны сопровождали до выхода, помогли спустить коляску по ступеням...Везде и всегда бы так! Но все-равно улыбает всё это... Правда, смешно,Наташ А нас недавно в кассе тетенька 10 минут убеждала, что спецкупе только для колясочников, я говорю, "Да, мы-колясочники ", она-"Нет, для взрослых колясочников". Я говорю-"Где это написано, что для взрослых?" , куда то позвонила и стала на совесть давить-" Вот представьте, нужно будет кому то лежачему в Москву, а тут вы спецкупе ребенком заняли".
Цитата: Elena_S от 11 Сентября 2014, 15:14:30Цитата: Северянка от 11 Сентября 2014, 14:54:40Ехали сейчас с Калининграда в обычном купе...Заказывала сопровождение на высадку с электрички Зеленоградской и на посадку в поезд до Питера. Это оформляется двумя разными заявками...В Питер они передали сами по спец. связи, что в таком-то вагоне и в таком-то купе едет инвалид....В Питере нас встречала целая делегация первой в вагон ЗАБЕЖАЛА врач с мед. боксом и большими глазами...как с пожара...Наш папа успел испугаться, стоя с ними на перроне и ожидая, когда наш поезд остановится...он знал, что вся компания в наше купе и думал, что у нас ЧП какое... llk Нас вынесли почти на руках... начальник поезда шла до вокзала рядом с коляской, не сводя взгляда с Дениса... ЧЕТЫРЕ человека из охраны сопровождали до выхода, помогли спустить коляску по ступеням...Везде и всегда бы так! Но все-равно улыбает всё это... Правда, смешно,Наташ А нас недавно в кассе тетенька 10 минут убеждала, что спецкупе только для колясочников, я говорю, "Да, мы-колясочники ", она-"Нет, для взрослых колясочников". Я говорю-"Где это написано, что для взрослых?" , куда то позвонила и стала на совесть давить-" Вот представьте, нужно будет кому то лежачему в Москву, а тут вы спецкупе ребенком заняли". Лен, просто сейчас мамки ДЦПшек стали инфой обладать и спец. купе расхватывается как горячие пирожки...Ажиотаж начался...грустно, что РЖД может что-то придумать в этом плане...видимо удочки уже насчет возраста колясочника уже забрасываются...