а как его (детское меню) заказывать?
А я покупаю билеты (купе) в штабной вагон (если спец.купе в поезде отсутствует), там и кондиционер всегда бывает и убирают. Пассажиров оч.мало и вагон ресторан рядом, можно детское меню заказать.
Конкретно не помню что там было, Наталья меня дополнит.... У нас в дет. меню были: каши, куриный супчик, пюре с фрикадельками....
Цитата: Сената от 12 Июня 2013, 18:28:24А я покупаю билеты (купе) в штабной вагон (если спец.купе в поезде отсутствует), там и кондиционер всегда бывает и убирают. Пассажиров оч.мало и вагон ресторан рядом, можно детское меню заказать.Что такое штабной вагон?
В каждом поезде есть детское меню??? Просто я в декабре ехала из Сочи и пошла в вагон-ресторан чтоб покомить ребенка чем-нибудь горячим?? Так у них толком ничего не было, дали какой то борщ отвратный, Лерусю прям там в вагоне-ресторане вывернуло этим супиком((
Цитата: seva от 12 Июня 2013, 22:34:25Цитата: Сената от 12 Июня 2013, 18:28:24А я покупаю билеты (купе) в штабной вагон (если спец.купе в поезде отсутствует), там и кондиционер всегда бывает и убирают. Пассажиров оч.мало и вагон ресторан рядом, можно детское меню заказать.Что такое штабной вагон?Там, где находится - едет начальник поезда и весь обслуживающий персонал. В этом вагоне есть несколько купе, в которых едут пассажиры, но их немного.
Цитата: ляна от 12 Июня 2013, 21:01:18В каждом поезде есть детское меню??? Просто я в декабре ехала из Сочи и пошла в вагон-ресторан чтоб покомить ребенка чем-нибудь горячим?? Так у них толком ничего не было, дали какой то борщ отвратный, Лерусю прям там в вагоне-ресторане вывернуло этим супиком((Никогда не покупаю детям ничего в поезде из еды!Только свое!
Цитата: ляна от 12 Июня 2013, 19:24:55а как его (детское меню) заказывать?Приходишь в вагон ресторан, попроси меню с собой в купе, там ознакомишься как с меню так и с ценами. Потом заказываешь, что выбрала(+/- минут 30 готовиться). Я просила всё с собой в купе, приносили нам туда. А если кушаешь, в вагон ресторане, то что не доела дочка я забираю с собой в контейнере.
Цитата: СОЛОМАХА от 12 Июня 2013, 23:04:24Цитата: ляна от 12 Июня 2013, 21:01:18В каждом поезде есть детское меню??? Просто я в декабре ехала из Сочи и пошла в вагон-ресторан чтоб покомить ребенка чем-нибудь горячим?? Так у них толком ничего не было, дали какой то борщ отвратный, Лерусю прям там в вагоне-ресторане вывернуло этим супиком((Никогда не покупаю детям ничего в поезде из еды!Только свое!А сколько дней вы едите? Нас целая толпа,едим 4 дня,сколько своего не бери,все не хватает.Очень боюсь ,когда что-то покупаю,но что делать.
Цитата: Сената от 12 Июня 2013, 22:53:45Цитата: seva от 12 Июня 2013, 22:34:25Цитата: Сената от 12 Июня 2013, 18:28:24А я покупаю билеты (купе) в штабной вагон (если спец.купе в поезде отсутствует), там и кондиционер всегда бывает и убирают. Пассажиров оч.мало и вагон ресторан рядом, можно детское меню заказать.Что такое штабной вагон?Там, где находится - едет начальник поезда и весь обслуживающий персонал. В этом вагоне есть несколько купе, в которых едут пассажиры, но их немного.По телефону информацию,не дают.Мне интересно в поезде Москва баку могут предоставить?.Бакинский поезд видел Петра 1.Не могу из дома выйте ,чтоб на месте все решить.