Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966862 раз)

Оффлайн Shnuk

Наташа, поздравляю с рождением сына!
здоровья и скорейшего восстановления вам ттт

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, Поздравляю вас!!! И не переживайте. Все надо проверять и почти все можно исправить.

У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Лелька

Яночка, 1а это не очень серьёзно. Пролечитесь и наблюдайте. У меня и у моей знакомой( вместе ходили  fdg) после курса лечения все прошло. Тоже на этом сроке было

Оффлайн Лелька

@nomeat, с сыночком вас!!! Здоровья!!!

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
@Лелька, надеюсь  все хорошо будет,не хочется  антибиотики пить

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
@nomeat,  здоровья вам и деточке! Поправляйтесь!!!!

Оффлайн maria081271

@nomeat, Поздравляю вас!!! И не переживайте. Все надо проверять и почти все можно исправить.

Присоединяюсь!Здоровья и счастья малышу и маме! ааа ааа ааа jytr ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Наташа, ,поздравляю с сыночком!  Здоровья малышу!
@яно4каa, ,,у моей сестры маловодие было, ничего все нормально, делали ктг и узи,  ближе к 40 неделям не понравилось гине как один сосуд стал работать,  прокесарили, носится теперь племяшка, чудо наше любимое, очень развитая малышка

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
@nomeat, с сыночком вас!!! Малышу здоровья!!! Всё наладится!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Exta

pgcv pgcv pgcv девочки это какой то ужас,положили на дневной стационар с диагнозом нарушение кск 1а,плацентомегалия,маловодие,прокапали озон 5 капельниц,выписали при поступлении сдавала ОАМ,ОАК,биохимию,мазок на флору и гемостазиограмму,все ок, при выписки делали узи, доплер отличный,маловодие так и стоит плацента еще толще стала была 46мм стала 52мм  pgcv в назначениях антибиотик !!вильпрофен,виферон и вобэнзим,    могут ли они при хороших анализах назначать антибиотики  :lost: :uhm: :uhm:
Антибиотик назначили из за маловодия. Может переделать узи в др месте?
И тот,что прописали вам,лично я не смогла пить,так мне плохо от него было,а муж так месяц отходил от него,хотя выпил два раза.
Ну и маловодие может быть как физиологией вашей,а может вроде говорить об инфекции. Не помню ваш срок,но воды меняются в течении беременности. Поэтому лучше переделать узи.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

pgcv pgcv pgcv девочки это какой то ужас,положили на дневной стационар с диагнозом нарушение кск 1а,плацентомегалия,маловодие,прокапали озон 5 капельниц,выписали при поступлении сдавала ОАМ,ОАК,биохимию,мазок на флору и гемостазиограмму,все ок, при выписки делали узи, доплер отличный,маловодие так и стоит плацента еще толще стала была 46мм стала 52мм  pgcv в назначениях антибиотик !!вильпрофен,виферон и вобэнзим,    могут ли они при хороших анализах назначать антибиотики  :lost: :uhm: :uhm:
Антибиотик назначили из за маловодия. Может переделать узи в др месте?
И тот,что прописали вам,лично я не смогла пить,так мне плохо от него было,а муж так месяц отходил от него,хотя выпил два раза.
Ну и маловодие может быть как физиологией вашей,а может вроде говорить об инфекции. Не помню ваш срок,но воды меняются в течении беременности. Поэтому лучше переделать узи.
На все воля Господа!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
У меня со всеми детьми маловодие было, с Тоней выраженное маловодие вроде до 34 недели, потом умеренное, а к родам не было уже,  не назначали антибиотик.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У моей подруги со всеми детьми маловодие. Все здоровы. Только не очень большие рождаются, около трех кг.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
@Exta, @сheeky, @Businka,  я так понимаю их больше волнует оооочень толстая плацента чем маловодие,завтра на прием,ктг назначают у нас с 32 неделе у меня 29,узи да скорее всего переделаю

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@яно4каa, вот плацента толстая  от нее мне и назначали антибиотик, я не помню какой это срок был около 28 недель вроде, написали плацентит и выписали антибиотик, от госпитализации я отказалась пила дома и вызывала скорую от антибиотика начались страшные мигрени и прошли когда закончила, потом сделала повторное узи и плацентит исчкез зато появился ЗВУР!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.