@яно4каa, вот плацента толстая от нее мне и назначали антибиотик, я не помню какой это срок был около 28 недель вроде, написали плацентит и выписали антибиотик, от госпитализации я отказалась пила дома и вызывала скорую от антибиотика начались страшные мигрени и прошли когда закончила, потом сделала повторное узи и плацентит исчкез зато появился ЗВУР!
КТГ назначают с 30 недель всем и раньше по показаниям. Так должно быть... Но далеко не везде так. Мне вообще не назначали, я сама делала, по своей инициативе.
У моей подруги со всеми детьми маловодие. Все здоровы. Только не очень большие рождаются, около трех кг.
@nomeat, С сыночком поздравляю! Пусть растёт здоровеньким крепышем!Главное ты и малыш!
@vikulja, Нет такого диагноза - слабая родовая деятельность. Есть грубое и неправильное ведение родов в следствии чего и возникает слабая родовая деятельность.Я не буду вам ничего советовать, советчикоа тут много, но изучите действительно этот вопрос и примите решение, то что вам будет ближе.
Цитата: Васина мама от 26 Ноября 2015, 10:18:03У моей подруги со всеми детьми маловодие. Все здоровы. Только не очень большие рождаются, около трех кг.У меня со старшим было маловодие, родился 3900, со средним многоводие, 3850, с младшей все норм - итог печален(((
Цитата: Ann от 26 Ноября 2015, 13:12:36 @vikulja, Нет такого диагноза - слабая родовая деятельность. Есть грубое и неправильное ведение родов в следствии чего и возникает слабая родовая деятельность.Я не буду вам ничего советовать, советчикоа тут много, но изучите действительно этот вопрос и примите решение, то что вам будет ближе.Полностью согласна!!!!
Девочки,чем полечить нос и горло??
Рада за тебя, .