Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966886 раз)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
 999 охх.. ну ладно посмотрю что моя завтра назначит
@яно4каa, вот плацента толстая  от нее мне и назначали антибиотик, я не помню какой это срок был около 28 недель вроде, написали плацентит и выписали антибиотик, от госпитализации я отказалась пила дома и вызывала скорую от антибиотика начались страшные мигрени и прошли когда закончила, потом сделала повторное узи и плацентит исчкез зато появился ЗВУР!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
КТГ назначают с 30 недель всем и раньше по показаниям. Так должно быть... Но далеко не везде так. Мне вообще не назначали, я сама делала, по своей инициативе.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
КТГ назначают с 30 недель всем и раньше по показаниям. Так должно быть... Но далеко не везде так. Мне вообще не назначали, я сама делала, по своей инициативе.
буду знать,попрошу значит в понедельник сделать

Оффлайн vikulja

Привет всем! Я тоже нахожусь в ожидании малыша, второго. Одолевают страхи ужасно за то, как всё пройдет... Первый сынок у меня "тяжелый" очень. Родовая травма, ДЦП, ему 5 лет и он даже голову не держит, эти 5 лет прожила как в аду: больницы, реацентры, судороги, поиски врачей, надежды на выздоровление и понимание того, что всё напрасно, ребенок не встанет, не заговорит. Постепенно смирилась и... решилась на второго. Теперь в голове постоянный вопрос - настаивать на КС? Если была слабая родовая деятельность с первым, то где гарантия, что все будет по-другому в этот раз? Перечитала кучу историй, где девочки  пишут, что родили второго здорового ребенка и очень стараюсь настроиться на позитив, но сидит в голове заноза страха...

Оффлайн Ann

@vikulja,  Нет такого диагноза - слабая родовая деятельность. Есть грубое и неправильное ведение родов в следствии чего и возникает слабая родовая деятельность.
Я не буду вам ничего советовать, советчикоа тут много, но изучите действительно этот вопрос и примите решение, то что вам будет ближе.

Оффлайн ЕваПолина

У моей подруги со всеми детьми маловодие. Все здоровы. Только не очень большие рождаются, около трех кг.
У меня со старшим было маловодие, родился 3900, со средним многоводие, 3850, с младшей все норм - итог печален(((
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@nomeat, С сыночком поздравляю! Пусть растёт здоровеньким крепышем!Главное ты и малыш!
,,, здоровья вам обоим!!! Поздравляем! ттт

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Exta

@vikulja,  Нет такого диагноза - слабая родовая деятельность. Есть грубое и неправильное ведение родов в следствии чего и возникает слабая родовая деятельность.
Я не буду вам ничего советовать, советчикоа тут много, но изучите действительно этот вопрос и примите решение, то что вам будет ближе.
Полностью согласна!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

У моей подруги со всеми детьми маловодие. Все здоровы. Только не очень большие рождаются, около трех кг.
У меня со старшим было маловодие, родился 3900, со средним многоводие, 3850, с младшей все норм - итог печален(((
Вот Лен, правда, с Васей у меня самая здоровая беременность была! С кем обвитие, с кем двойное, многоводие, низкая плацентация, отслойка...чего только не было! С Васей все ок)))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Полностью согласна!!!!
И я согласна! С первым у меня слабая родовая деятельность, вследствие...см выше по тексту! Я бы сосредоточилась на поиске хорошего врача и акушерки.

Оффлайн манДАРИНЧИК

Девочки,чем полечить нос и горло??

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
я долфином промывала, а вообще смотря какая простуда, сходи к терапевту для беременных.

Оффлайн кисярыба

Девочки,чем полечить нос и горло??
Для горла можно лизобакт,  для,носа деринат.  А и для того и другого и много чего еще можно цитросепт. 
Рада за тебя, ттт.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Рада за тебя, ттт.
,,,
Мне вообще больше всего помогал клюквенный морс + отоспаться) Цитросепт тоже хорошо. Нос еще аквамарисом промывала.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а у вас немели пальцы рук во время  fdg ?Несколько дней уже два пальца правой руки немеют,но особенно средний палец.