на меня навалились выдавливали,и заработала я пневматорекс, правое легкое надорвалось,
Цитата: яно4каa от 21 Декабря 2015, 11:59:40на меня навалились выдавливали,и заработала я пневматорекс, правое легкое надорвалось,Бл.... пи...ц! llk Простите мой французский..... Нет слов.
Я в этот раз когда рожала, знала что давить нельзя, и когда головка родилась, акушерка говорит,а сейчас хорошенечко потужимся и тут детская медсестра и врач акушер как кинулись мне на живот локтями,аж припрыгнули, я обалдеть не успела, акушерка их остановила ,подождите грит,ребёнок ещё не повернулся, сторону выбирает куда првернуться, а там уж он сам вышел, а так бы как я их остановила? И не спрашивают давят.
Мурашки по телу,бедняжка.
https://news.mail.ru/incident/24341227/?frommail=1 В Башкирии суд взыскал с больницы миллион рублей для роженицы
Дорогие девочки! Все кто ждет уже малыша, кто планирует только, у кого эта самая большая мечта, еще не решился, кто боится..... Поздравляю всех с Наступающим Новым годом, желаю,что бы все у вас сбылось,свершилось,доносилось, что бы беременность прошла спокойно, Малыши родились в срок и абсолютно здоровыми, радовали пап и мам! Удачи Вам всем и любви! В прошлый Новый год это была моя мечта, она осуществилась! Мое счастье сопит носиком и радует ежечасно, чего я всем всем искренне желаю в Наступающем новом году. Пусть у вас дома появятся маленькие " мартышки ".