Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966714 раз)

Оффлайн манДАРИНЧИК

я купила в этот раз витамины Прегнаея
Пропила штук  15 и все....не пошли :bad:
А вообще кушаю побольше овощей и фруктов+фольку пью

Оффлайн кисярыба

@манДАРИНЧИК, ну и правильно делаешь !
Дарин, уже известно кто в пузе живет ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Тоже в первую беременность пила Элевит, каждый день до самих родов. В роддоме были против комплексных витаминов, особенно на больших сроках По мне так именно витамины вызвали раннее окостенение костей черепа у ребенка и маленький и быстро закрывшийся родничок. Был ли действительно толк не знаю. Сейчас пью только фольку. Сегодня иду на учет вставать, голова болит уже неделю, спрошу про магне В6. Если можно на этом сроке, то его пить буду. А от комплексных скорее всего откажусь.

Оффлайн кисярыба

Я не пила в прошлую витамины, с костями черепа и родничком у дочки та же песня. Голова маленькая

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
 Я пила в этот раз элевит недель до 24,но не могу сказать что он усваивался потому что меня рвало постоянно,а в последнем триместре выдали мне компливит ,от них изжога была,вот сейчас купила тож компливит мама ,а то лысею ,но... забываю пить хоть и стоит перед носом
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Nastenishmos

А я 2 беременности (все недели) пила...у старшего родничок по норме закрылся, а у младшего поздно закрылся! Так, что я бы не стало однозначно говорить, что именно из-за Элевита родничок рано закрылся, хотя да такое тоже может быть из-за гипервитоминоза, следствием чего стал прием витаминов неважно каких Элевит, витрум и т.д.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 10:19:30 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн кисярыба

У моих у всех родничок рано закрылся, что пей витамины,что не пей. При этом у здоровых головы нормальные, а у Кати маленькая. 

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@кисярыба, она у тебя вся пропорциональная, сколько голова сейчас? у Таи 52 голова.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Nastenishmos

@сheeky,  так у  Вас почти норма!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
@Nastenishmos, нам до года писали голова микроцефальной формы, в год была 43( к слову Тоне 6 мес уже 43 голова), а вот в декабре написали голова гидроцефальной формы, ржу уже.. и глаза так же писали сходящееся косоглазие теперь пишут расходящееся..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

У обоих в год родничок закрылся, витамины ,писала уже, пила.У Марго понятно микра ( сейчас 49 см голова и больше не растёт), у Валерика в годик 49 была, сейчас 53 см.И судя по тому что прошлогоднюю шапку легко влезли, уже не будет расти, ну может еще 1-2 см,  но позже.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

@Nastenishmos, нам до года писали голова микроцефальной формы, в год была 43( к слову Тоне 6 мес уже 43 голова), а вот в декабре написали голова гидроцефальной формы, ржу уже.. и глаза так же писали сходящееся косоглазие теперь пишут расходящееся..

Мда, т.е. чуть отошел от нормы ВСЁ расстрел! :lost:
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн кисярыба

У обоих в год родничок закрылся, витамины ,писала уже, пила.У Марго понятно микра ( сейчас 49 см голова и больше не растёт), у Валерика в годик 49 была, сейчас 53 см.И судя по тому что прошлогоднюю шапку легко влезли, уже не будет расти, ну может еще 1-2 см,  но позже.
Маш, а с чего ты взяла,что микра?  Нам вот не ставят.  Объясняют тем,что при микре форма другая. 
У нас тоже 49, подросла немного,  долго была 46.

Оффлайн Такая

У моего большая была голова,гидроцефальный синдром плюс возможно наследственность...у моего мужа и у мамы моей головы тоже не маленькие....но у них у обоих крупненькие но кругленькие,а у Миши овальная,лоб очень высокий...помню покупала ему шапочки на лето чтоб с завязочками были...ему было месяца 4-5 и объем 52...и все спрашивали на год? И такие все ооо когда говорила что и полгода нет...мне потом надоело, говорила да на год)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Так у нас она всегда микроцефальной формы была, так и осталось.Посмотри на детей.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!