Были сегодня на первом скрининге, все в порядке, малышастика посмотрели, ручкой он нам помахал. А еще сказали, что первые роды путем кесарева, не являются основанием вторых родов , тоже кесарево. Т.е. рожать должна сама. А я боюсь. Есть кто-нибудь, у кого так было, первое кесарево, а вторые ер?!
Цитата: Allenek от 08 Марта 2016, 16:02:41Были сегодня на первом скрининге, все в порядке, малышастика посмотрели, ручкой он нам помахал. А еще сказали, что первые роды путем кесарева, не являются основанием вторых родов , тоже кесарево. Т.е. рожать должна сама. А я боюсь. Есть кто-нибудь, у кого так было, первое кесарево, а вторые ер?!Ну может и было у кого то после КС вторые ЕР.Но не на нашем форуме.У меня подруга хотела вторые ЕР после первых КС.Но всё равно КС сделали, ребенок крупным оказался и не рискнули пустить в ЕР.
Но тут, конечно, уверенным в себе надо быть
Цитата: maria081271 от 08 Марта 2016, 19:09:05Цитата: Allenek от 08 Марта 2016, 16:02:41Были сегодня на первом скрининге, все в порядке, малышастика посмотрели, ручкой он нам помахал. А еще сказали, что первые роды путем кесарева, не являются основанием вторых родов , тоже кесарево. Т.е. рожать должна сама. А я боюсь. Есть кто-нибудь, у кого так было, первое кесарево, а вторые ер?!Ну может и было у кого то после КС вторые ЕР.Но не на нашем форуме.У меня подруга хотела вторые ЕР после первых КС.Но всё равно КС сделали, ребенок крупным оказался и не рискнули пустить в ЕР.У Светы kazarka вторые и, если не ошибаюсь, третьи ЕР после первого КС.Но тут, конечно, уверенным в себе надо быть
Маш, ну многие и после первых ЕР на ПКС пошли. Это говорит не столько о бОльшей безопасности, сколько о больших страхах у наших мам...
Цитата: Улыбаюсь от 08 Марта 2016, 19:17:51Цитата: maria081271 от 08 Марта 2016, 19:09:05Цитата: Allenek от 08 Марта 2016, 16:02:41Были сегодня на первом скрининге, все в порядке, малышастика посмотрели, ручкой он нам помахал. А еще сказали, что первые роды путем кесарева, не являются основанием вторых родов , тоже кесарево. Т.е. рожать должна сама. А я боюсь. Есть кто-нибудь, у кого так было, первое кесарево, а вторые ер?!Ну может и было у кого то после КС вторые ЕР.Но не на нашем форуме.У меня подруга хотела вторые ЕР после первых КС.Но всё равно КС сделали, ребенок крупным оказался и не рискнули пустить в ЕР.У Светы kazarka вторые и, если не ошибаюсь, третьи ЕР после первого КС.Но тут, конечно, уверенным в себе надо бытьПолучается пока она единственная на форуме кто отписался , а большинство из родивших вторых после первых КС, все таки ПКС было.Из тех , кто в списке счастливых мам ,сделавших это.
Цитата: Rinnna от 08 Марта 2016, 16:18:52У моей невестки так, вторые прошли просто замечательно, тоже очень боялась. Все будет хорошо!А с первым ребенком всё в порядке?У вашей невестки.
У моей невестки так, вторые прошли просто замечательно, тоже очень боялась. Все будет хорошо!
Цитата: maria081271 от 08 Марта 2016, 18:45:24Цитата: Rinnna от 08 Марта 2016, 16:18:52У моей невестки так, вторые прошли просто замечательно, тоже очень боялась. Все будет хорошо!А с первым ребенком всё в порядке?У вашей невестки.В начале речь шла о спасении, в итоге все хорошоПоэтому вторые естественные планировались с кучей оговорок