Девочки, кто нибудь чувствовал движения ребенка в 14 недель? Мне кажется я явно чувствую, как рыбка
@ЭльзаЭльзочка, у меня в заключении узи в конце прямо графа пропечатана:"следующий рекомендуемый ультразвуковой контроль",лично мне узист поставил 19 недель,может быть каждому в свой срок надо делать, около 20 недель, в зависимости от результатов узи на 12 неделях? Посмотрите своё заключение,может там есть
Цитата: Такая от 09 Марта 2016, 14:48:02@ЭльзаЭльзочка, у меня в заключении узи в конце прямо графа пропечатана:"следующий рекомендуемый ультразвуковой контроль",лично мне узист поставил 19 недель,может быть каждому в свой срок надо делать, около 20 недель, в зависимости от результатов узи на 12 неделях? Посмотрите своё заключение,может там естьузист ничего не написал а генетик написала 17-18,20-22
Мне кажется, если есть опыт благополучных ЕР, то нет смысла идти на КС (естественно, при состоятельном рубце). ИМХО.
Спасибо. Девочки,брать ли отпуск или работать? Самочувствие норм,спина болит. Плацена по передней. Отпуск за 2 г 56 дн,июможно брать и сразу отпуск бир. Или работать?