Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966393 раз)

Оффлайн tabelliona

Я могу Вученович Ю.Д из 68 роддома рекомендовать смело.Она профессионал высокого уровня  dcvf
Знаю очень много случаев прекрасных ЕР после КС(и даже двух) с её участием.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет. Пришли результаты скрининга 2 триместра. Повышен АФП и свободный эстриол. Прочитала ужастики по этому поводу ((( Что у меня опять больной ребенок родится.. Верить ли? 

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
И еще хотела спросить где в Москве можно сделать амниоцентез? Только пожалуйста посоветуйте те клиники,где принимают на частной основе,тк живу не в России

Оффлайн кисярыба

@ZaRRa,  у нас в Москве например этот анализ отменен. Как не информативный. Только Узи.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

@ZaRRa, обратитесь в геномед. Может обойдетесь Панорамой без прокола.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Мамочки, кто как справлялся с токсикозом? В первую беременность мучал и во вторую сейчас  xcvb
Я уже не могу;(( на 3 месяце беремен похудела на 3 кг.  И тонус по ходу, живот тянет постоянно.Стоит ли бить  тревогу? На приём к врачу через неделю ;(((
👼🙏

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Victoria V,  меня тошнило все беременности до самого конца,  ничего из лекарств не пьете? от тонуса магний обычно назначают.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды

@Victoria V,  меня тошнило все беременности до самого конца,  ничего из лекарств не пьете? от тонуса магний обычно назначают.
Меня первую беременность тоже почти всю тошнило( и худела. Хотя ребёнок родился 3346гр.
Думала ,что в эту пронесёт . А нет wel
Фосфалюгель пью когда терпеть невыносимо, но больше не помогает ;((( сразу буээ после него. Сплю у унитаза (( церукал врач не разрешает.  nhr
С первым ребёнком заниматься надо, а я как квашня . Так бессит это. А от тонуса Магне в 6 вот пью. Свечки помню ещё какие-то назначают, забыла название
👼🙏

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Victoria V, папаверин свечи но лучше сходите к врачу,я сейчас ношпу колЮ т.к ни магний и папаверин не помогали

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
@Victoria V, папаверин свечи но лучше сходите к врачу,я сейчас ношпу колЮ т.к ни магний и папаверин не помогали
да папаверин. Мне тоже ниче помогает. По ходу надо в больничку ;(((
👼🙏

Оффлайн tabelliona

@Victoria V, про токсикоз эту тему видели?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35244.0
Мне "посчастливилось" принадлежать к тому 0,5% женщин,которые страдают Hyperemesis Gravidarum (неукротимой рвотой). Причем с каждой беременностью тенденция к ухудшению awe Потеря массы тела у меня превышала допустимые при этом состоянии 10% ммм
В таком состоянии трудно сохранять присутствие духа,но тем не менее все конечно-и это тоже пройдет 767 Если есть возможность госпитализироваться или на дневной стационар походить-воспользуйтесь ей .Должно легче стать.
Меня очень выручал сайт,поддерживающий матерей с HG. Там море полезной информации,в т.ч.подробные обзоры медикаментов
http://www.helpher.org/mothers/treatments/medications.php
Здоровья вам ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Shnuk

@Victoria V, магне б6 не подойдет как источник магния. Там слишком мало магния и слишком много б6.
мне врач вырисывала магнерот по 1 т 3 р в день

Оффлайн Такая

А я наоборот всё время есть хочу...ну и набираю вес соответственно...доктор ругается, я пытаюсь ограничивать себя в еде-аж трясутся руки и ноги от голода...А правда вреден лишний вес?Я вроде читала, что причина гестоза не в этом...можно усугубить,но у меня нет гестоза...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
@Victoria V, про токсикоз эту тему видели?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=35244.0
Мне "посчастливилось" принадлежать к тому 0,5% женщин,которые страдают Hyperemesis Gravidarum (неукротимой рвотой). Причем с каждой беременностью тенденция к ухудшению awe Потеря массы тела у меня превышала допустимые при этом состоянии 10% ммм
В таком состоянии трудно сохранять присутствие духа,но тем не менее все конечно-и это тоже пройдет 767 Если есть возможность госпитализироваться или на дневной стационар походить-воспользуйтесь ей .Должно легче стать.
Меня очень выручал сайт,поддерживающий матерей с HG. Там море полезной информации,в т.ч.подробные обзоры медикаментов
http://www.helpher.org/mothers/treatments/medications.php
Здоровья вам ;l
спасибо большое  --- почитаю обязательно . Но лечь в больничку нереально;(( ребёнок же первый особенный. А кроме меня с ним никто не занимается, к сожалению.
👼🙏

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
@Victoria V, магне б6 не подойдет как источник магния. Там слишком мало магния и слишком много б6.
мне врач вырисывала магнерот по 1 т 3 р в день
да? :blink: проконсальтируюсь с врачем тогда
👼🙏