Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966388 раз)

Оффлайн Такая

@Exta, так и я не плохо чувствую себя))) Я гипотоник,для меня это давление комфортно.При гестозе давление как правило очень высокое,вот я и пишу, что признаков гестоза нет,а врачи пытаются навязать только за счет веса,при нормальных моче и давлении...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Exta

@Такая, а разве три кило за почти 4 мес много? вес ведь все по разному набирают. Я помню меня ругали, что много набираю. Я за обе беременности набирала 21 кг потом года за 1,5 приходила в норму.
врачи любят умничать
На все воля Господа!

Оффлайн Такая

@Exta, ну в принципе за четыре месяца не много, но первые месяцы вес почти не набирался,а в последнее время бах и три кило)))  В первую б. тоже много набрала и быстро скинула вес,но там нервы были,вот и похудела после родов быстро...Но мне сейчас главное знать,что набор веса не навредит малышке,а то горе-врачей наслушаешься...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@Exta, ну в принципе за четыре месяца не много, но первые месяцы вес почти не набирался,а в последнее время бах и три кило)))  В первую б. тоже много набрала и быстро скинула вес,но там нервы были,вот и похудела после родов быстро...Но мне сейчас главное знать,что набор веса не навредит малышке,а то горе-врачей наслушаешься...
у меня на послелних неделях по три кг,за неделю,никто не ругал,всего набирала в обе Б по 13 кг.
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Shnuk

Я тож набрала 13 кг, после родов сбросила 4 , остальные на мне ллл
вЖК мозг чыносили постоянно чтоб не жрала и не пила, а то вес растет, до истериаи доводили....
поменяла ЖК -там ни слова о моём весе не произнесли и нервы не тепали, спокойно ходила и всё Ок

Оффлайн fnoshka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@ZaRRa,  я делала у юдиной ,правда биопсию хориона в 9.5 нед.  Рекомендуют ее и гнетецкую.

Оффлайн fnoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@рамилюша,  канефрон. Многим беременным. Он на травах

Оффлайн fnoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я тоже поправилась на 5 кг к 21 нед .  Вроде не ем особо. Но я всегда набираю в первой половине, за беременности набирала 10-11 кг.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@fnoshka, да, про канефрон знаю. Но пока не назначали, анализы в норме, самочувствие тоже. Набрала 2 кг к 21 неделе. Вчера на скриринге были, мальчик у нас, все прелести показал.

Оффлайн fnoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я знала в 9.5 уже . Тк делала инвазивку:)  а моя отворачивалась и вертелась . Ниче не показывала ,доктор и так и так,она аж датчик отталкивала. Но потом вагиналтно удалось. Какой у вас пдр?

Оффлайн fnoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
2 кг это хорошо. Я бегемотом чувствую.

Оффлайн tabelliona

На самом деле,низкий набор веса не так уж и хорош,т.к.повышает риск преждевременных родов ммм Оптимально,женщине набрать около 4,5 кг к 20-й неделе.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн fnoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Расскажите механизм почему преждевременные. 
 Еще мучает изжога вечером.,иногда до рвоты. Но только вечером.

Оффлайн Такая

Девочки! Сегодня была у стоматолога, она сказала что надо рвать зуб мудрости-он наполовину разрушен и черный весь. Но он у меня не болит! А она говорит-а если заболит на 6-7 месяце? Сейчас второй триместр-лучшее время...Ну и то,что он черный-очаг инфекции...Стала читать в интернете-удаление именно зуба мудрости приравнивается к операции,чревато осложнениями,которые могут даже повлечь за собой необходимость приема антибиотиков...Кто-то сталкивался с подобным?Ну или как вы думаете?

Оффлайн fnoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
На таком сроке защищенные пенициллины разрешены.  Я пила 4 дня на 16 нед. Если болит и очаг инфекции ,лучше выдрать.