Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966386 раз)

Оффлайн Такая

Не болит же! Если бы болел,и вопросов бы не было...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

Не болит же! Если бы болел,и вопросов бы не было...
У меня заболел .... В роддоме. Хорошо, что я заранее легла туда ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Мое мнение - все зубы вылечить до беременности.. Но раз уж так не случилось - в единственно- возможное время во втором триместре! И не тянуть - ибо это инфекции... ммм

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн tabelliona

Расскажите механизм почему преждевременные. 
 Еще мучает изжога вечером.,иногда до рвоты. Но только вечером.
Все банально)
Доктор Брюэр давно озвучил истину: прогноз беременности лучше у хорошо питающихся женщин! У них чаще рождаются доношенные дети с правильным весом, и есть мнение, что у них во период беременности реже развивается преэклампсия и гипертензия.
Известно, что диета беременной должна обеспечивать основными питательными веществами её саму, растущий плод, а также плаценту, большее количество крови, достаточное для поддержания кровообращения в плаценте и обмена веществ, а также весь организм, функционирующий в состоянии стресса, не говоря о множестве других факторов.Жизненно важные процессы требуют дополнительных калорий, белков, жиров, аминокислот, витаминов, микроэлементов и других питательных веществ.Плацента, которой необходимо, чтобы объём крови в организме был увеличен, является важнейшим элементом беременности, а калорийная пища необходима для роста плаценты.Женщина, сильно ограничивающая калорийность пищи, встречается с риском ограничить рост плаценты, а ограничение роста плаценты может нанести ущерб и матери, и ребёнку.
Наиболее благоприятный прогноз исхода беременности встречается при оптимальном наборе массы тела женщиной в течение беременности, что в среднем составляет около полкилограмма в неделю, начиная с 20-й недели.
За 20 971 беременной (одноплодные беременности) велось наблюдение для определения динамики набора веса, предпочтительной для «оптимального развития и рождения плода». У 1975 из них были отмечены «неблагополучные исходы родов». В заключении делается вывод, что у женщин массой тела до беременности в пределах нормы прирост веса должен превышать рекомендованные сегодня Институтом медицины 12–13 кг. «Масса тела до беременности и её прирост в течение беременности тесно связан с отклонениями перинатального исхода. Для женщин со средней массой тела для оптимального исхода прирост должен составлять от 14 до 16 кг. У женщин с пониженной начальной массой тела оптимальный исход характерен при приросте на 16–18 кг; у женщин с ожирением — 12-13 кг. Прирост массы тела ассоциирован с оптимальном перинатальным исходом вне зависимости от прочих важных сопутствующих факторов и должен быть предметом тщательного наблюдения на протяжении всего периода беременности». Gynecol Obstet Invest. 1998;46(1):9-PMID: 9692334 (14)
Про риск преждевременных еще тут можно почитать
http://www.domrebenok.ru/blog/prezhdevremennye-rody-opyt-akusherok/

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Такая

@кисярыба, ого! И что делали?

Разрываюсь сегодня весь вечер...то думаю-зачем зря подвергаться хирургическому вмешательству...не болит и может и не заболит...С другой стороны однажды я всего лишь ночь потерпела,не запускала,утром уже была огромная щека,загноение,а когда гной,наркоз не берёт,спускали без наркоза, потом уже рвали...недели три на больничном...Вобщем не знаю...вся в противоречиях...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн кисярыба

Отпрашивалась удалять.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн veronik05

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • ты наше счастье, ты наше солнце
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне тоже сейчас сказали рвать зуб мудрости, меня он не беспокоит я его не трогаю. Все остальное залечила.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки. Крик души  ldc такой интимный вопрос: как боролись с молочницей во время беременности? Задолбала уже, сил нет. Свечи пимафуцин помогли сначала -через неделю опять выделения. Сейчас врач назначила тержинан ( там гормоны содержит ) Че-то боюсь их вставлять  wel
Начиьаоась в нете страхов про тержинан. Анализы показывают молочницу ,воспаление . Врач говорит -там внутри все воспалено  xde
Че делать ?((( подскажите
👼🙏

Оффлайн veronik05

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • ты наше счастье, ты наше солнце
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки. Крик души  ldc такой интимный вопрос: как боролись с молочницей во время беременности? Задолбала уже, сил нет. Свечи пимафуцин помогли сначала -через неделю опять выделения. Сейчас врач назначила тержинан ( там гормоны содержит ) Че-то боюсь их вставлять  wel
Начиьаоась в нете страхов про тержинан. Анализы показывают молочницу ,воспаление . Врач говорит -там внутри все воспалено  xde
Че делать ?((( подскажите
мне свечка залаин помогала при беременности тоже можно.

Оффлайн fnoshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@tabelliona,  спасибо. Будем хорошо кушать

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
@Victoria V, мне больше всего помогла" диета": исключила все кандидокормящее- сладости и булочки. И лекарства больше не понадобились. А и пробиотики еще пила, дочке на ихербе заказывала и себе заодно.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

@кисярыба, ого! И что делали?

Разрываюсь сегодня весь вечер...то думаю-зачем зря подвергаться хирургическому вмешательству...не болит и может и не заболит...С другой стороны однажды я всего лишь ночь потерпела,не запускала,утром уже была огромная щека,загноение,а когда гной,наркоз не берёт,спускали без наркоза, потом уже рвали...недели три на больничном...Вобщем не знаю...вся в противоречиях...

Я беременная зубы не удаляла, только лечила. Но вообще мне зубы мудрости два раза удаляли, причем они были настолько разрушенные, что при наложении щипцов крошились как стекло - врачу пришлось даже десну ковырять. Само удаление для меня проходило абсолютно безболезненно. Оба раза я через сутки вообще забывала о том, что у меня они были! Ни боли, ни припухлости, ничего! Хотя все стоматологи говорили, что зубы у меня сложные.
Найдите хорошего платного хирурга-стоматолога и ничего не бойтесь! Сейчас не каменный век, и удаление зуба мудрости не такая уж сложная процедура!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Victoria V, в роддоме таблетку метронидазола прописывали, на ночь во влагалище. Но срок большой был уже 35 нед.

Оффлайн tabelliona

@Victoria V, может вам эти материалы про молочницу как-то полезны будут ммм
http://www.tres-bebe.ru/class/read/articles/pregnancy/candida.html
http://plodnost.ru/wppage/molochnica

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Такая

@Натаsha, спасибо!  Решилась я завтра делать. Надеюсь всё пройдет как надо.