@Натаsha, спасибо! Решилась я завтра делать. Надеюсь всё пройдет как надо.
Тержинан читала может вызывать глухоту у детей... Вообще не стала бы им пользоваться в положении
@Испанка, не поняла. Я не раз читала это еще при первой беременности, что в нем есть вещество, которое приводит к глухоте у детей и есть реальные случаи этого.
Цитата: Exta от 01 Апреля 2016, 12:23:06@Испанка, не поняла. Я не раз читала это еще при первой беременности, что в нем есть вещество, которое приводит к глухоте у детей и есть реальные случаи этого.Ну доказательства должны быть этих случаев, что это именно из-за Тержинана, а не из-за чего-то другого. Так писать статьи может каждый, а доказательства? Если вставлять его все 40 недель непрерывно, то возможно как-то что-то повлияет, а от 6 свечек)
Цитата: Испанка от 01 Апреля 2016, 12:30:33Цитата: Exta от 01 Апреля 2016, 12:23:06@Испанка, не поняла. Я не раз читала это еще при первой беременности, что в нем есть вещество, которое приводит к глухоте у детей и есть реальные случаи этого.Ну доказательства должны быть этих случаев, что это именно из-за Тержинана, а не из-за чего-то другого. Так писать статьи может каждый, а доказательства? Если вставлять его все 40 недель непрерывно, то возможно как-то что-то повлияет, а от 6 свечек) вот, что нашлатержинан состоит из неомицина сульфат- сильный антибиотик повреждающий почки и слух вплоть до глухоты, проникающий в гипофиз и замедляющий его работу на выроботку гормонов, преднизолон-при Б запрещен так же запрещен при эндокринных заболеваниях, нистатин-при Б не используется(да и не помогает он вообще), тернидазол. я бы как минимум задумалась. Неужели ничего другого нет, кроме этого тержинана?а про исследования...так врядли они будут