Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966366 раз)

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Ай нафиг не пойду тогда к генетику. Прокол никакой делать не собираюсь. Мне кажется,что и генетик и не отправит на прокол . Так -то все в норме ведь.  Главное -не понижено ниче. Но нервы трепать не хочу. Раз там такая атмосфера  xcvb
👼🙏

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Генетик как раз и отправляет на прокол
Или на тест

Оффлайн Такая

Я пришла к гине после узи 12 недель, она говорит - а теперь на кровь надо идти,делать скрининг. Я отвечаю-буду писать отказ.Она-Ваше право,вот здесь напишите отказываюсь, подпись,дата.Усё. Так же, думаю, если написать письменный отказ от генетика,они должны угомониться.Генетик же именно лечения и исправления ситуации не предложит. ..только доп.обследования.А это только по желанию.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Вообще анализ ворсин биопсии хориона делают на 9-10 неделе. 100 процентная информативность и скрининги потом можно никакие не сдавать.)))
Если отправляют позже, то это уже амниоцентез...
Я бы сделала первый, чтобы спать спокойно и все.. 400 синдромов наиболее распространенных..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн кисярыба

Оль, мне кажется в твоем случае да. Риск оправдан. Но если нет в семье подтвержденной генетики , то нет.
Это ж не кровь из пальца ....
Алла, наши гинекологи просто не часто сталкиваются с Панорамой . Поэтому и отправляют к генетику. Я отказ писала. Точнее они взяли у меня бланк Панорамы, вклеили в карту и сказали ок. Так как у нас к генетику отправляют туда где берут Панораму :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Юль, вот как раз этот анализ как и панорама, кстати, нашу болезнь не покажут - надо делать отдельным пунктом, так как редкое заболевание..
Но знаю случаи, у кого реально находили распространенные синдромы..
Ну про риски это отдельная песня..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я отказалась сразу от скринингов, и ничего не делала, только узи. Для себя я решила, что в любом случае буду рожать.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
От всего не проверишься и панорама ошибается

Оффлайн кисярыба

Ты прокол хочешь делать?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

У меня подруга будучи беременной первым ребенком делала прокол. Поздняя беременность, группа риска и тд.
Результат прокола - все с ребенком хорошо.
Только в родах все пошло не так, родовой деятельности не было, вылавливали, застрял, вытащили щипцами, дцп, гиперкинезы, не сидит, ни говорит.
Так что от всего не уберечься.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Ну у меня с дочкой. Беременность -все норм было. Скрининги -херининги эти. Анализы и и тому подобное. Ну токсикоз был, отеки ног в конце . В день пдр ( как и ставил узист мой ) у меня воды отошли -я в роддом, там промурыжили. Схваток ниче не было, ходила как дура. Ждала у моря погоды( это я сейчас уже понимаб,что надо было самой на операционный стол залезть видимо) . Воды все текли. С кровью потом. 14-15 часов в итоге ждали ждали, на стол -давили давили, никак... Живот маленький при маленький, я сама /худая. Думали ребёночек маленький будет. Сделали надрез -вытащили уже фиолетовую. Апгар-3-4-4. Ивл, ну реанимация и и тому подобное. " так бывает " мне сказали. Ну вот сейчас уже со второй ( опять девочка ,кстати, сказали  dwr ) я пойду на плановое кесарево. Не знаю ,если честно -лучше ,не лучше,но моя врач уверяет ,что лучше на кесарево плановое идти.  А насчёт генетики я все таки не думаю ,что из-за небольшого повышения РАРР-а надо делать прокол. Поэтому я успокоилась уже и поберегу нервишки  fdg
👼🙏

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
И спасибо всем за советы и истории  rt
👼🙏

Оффлайн стася

У меня тоже этот показатель  низковат по моему был. Я тоже здесь паниковала )) Не волнуйтесь всё будет хорошо.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
Две недели назад сухость во рту появилась. сначала по утрам сейчас постоянно и так противно... сахар в норме анализы норма... 12 неделя. Пью дюфастон и Магний б6 питаюсь умеренно, соль сахар не злоупотребляю, взаимосвязь с продуктами выявить не могу.. Что это интересно?

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Ты прокол хочешь делать?
нет