выписали пить магний В 6 или магнелис...на мой выборчто лучше принимать??
Цитата: манДАРИНЧИК от 12 Апреля 2016, 11:30:42выписали пить магний В 6 или магнелис...на мой выборчто лучше принимать??Одно и тоже, Магнелис дешевле просто.
Из книги проф.Родзинского "Акушерская агрессия"Применение «Магне В6» не только не блокирует контрактильность матки, но и чревато опасными осложнениями, поскольку высок риск передозировки витамина В6. Препарат «Магне В6», вполне уместный в неврологии, совершенно случаен в акушерстве, а фирма-производитель для акушерской практики его и не рекомендовала (РЛС РФ, 2008). В этом лекарственном средстве слишком много витамина В6 и слишком мало - так необходимого магния. Удовлетворить потребность в магнии (минимум 4 г) этому препарату не под силу: чтобы получить даже 1 г магния из препарата, необходимо принять 21 таблетку. Более того, такой магний неэффективен для акушерских целей, поскольку не способен блокировать кальциевые каналы в цитоплазматической мембране.
@Испанка, так разве 3 теста может показывать 2 полоски, если нет беременности?я 14 уже пойду на прием и там все скажут.просто хотела узнать у кого поздняя овуляция, правда ли тест так скоро показывает 2 полоски?или все же когда я была на узи в чем то ошиблись может
@STALINA, а вообще разве это важно так? какой срок?