Цитата: Exta от 12 Апреля 2016, 14:55:08@STALINA, а вообще разве это важно так? какой срок?для меня важно!у меня с первой дочей скорее всего так и было,поздняя овулька и врачи ставили срок по беременности 42 недели, а по узи 40 нед.вот они меня и заставили кесариться,хотя показаний на кесарево не было вообще!вот я теперь и переживаю,что врачи опять будут считать срок по последним месячным, а не по овуляции и опять наговорят мне ерунду всякую,а мне переживай потом!
@STALINA, а вообще разве это важно так? какой срок?
@DemAnn, спасибо!да 14 числа буду делать узи и потом на прием
Девочки-беременюшки! Читаю и умиляюсь! Какое это счастье и чудо быть беременной! Я так скучаю по животу))) Жаль больше мне этого не испытать. Всем вам легкой беременности и родов, и здоровья и счастья малышам!!!!!! @Victoria V, я первые месяцы тоже вес теряла, потом токсикоз прошел и все ок. Потерпите чуток))
Цитата: STALINA от 12 Апреля 2016, 14:52:28@DemAnn, спасибо!да 14 числа буду делать узи и потом на приемУ меня тоже длинный цикл и поздняя овуляция! Из-за этого у меня сейчас со сроками неразбериха. Сначала всегда млпбая полоска -потом темнеет. Когда гормона больше становится. Если какие-то сомнения -вам скажут сдайте кровь хгч.Хотя там тоже все индивидуально. У меня тест показал беременность рано, а на узи ещё яйца не было. Потом пошла через 10 дней -яйцо. А эмбриона нет. Уже напугали тем ,что возможно неразвивающаяся. Я 2 недели ходила на иголках и потом (слава богу) Появился зародыш и сердцебиение. Врач сказал,что это поздняя овуляция -поэтому и зародыш позже появился.
@Испанка, так разве 3 теста может показывать 2 полоски, если нет беременности?я 14 уже пойду на прием и там все скажут.просто хотела узнать у кого поздняя овуляция, правда ли тест так скоро показывает 2 полоски?или все же когда я была на узи в чем то ошиблись может
@манДАРИНЧИК, мне прописывали в 10-12 нед. от головной боли, пила магнелис В6. То ли он помог, то ли время просто подошло, но головная боль прошла.Мамочки, сегодня была на приеме, вышла в шоке. 28 марта была на УЗИ, сказали все ОК. Пришла к врачу сегодня, посмотрела она результаты УЗИ, диагноз - низкая плацентария (>3 мм внутр зева, если правильно читаю строку). Периодически беспокоят выделения прозрачные или белесые, без запаха, то есть, то нет. Не пойму гормональные это или другие, посмотрела на кресле, увидела разрывы на ШМ, до этого ничего про разрывы не говорила, наблюдаюсь только у этого врача. Насколько опасна низкая плацентрия? Может же еще подняться (срок сейчас 23 нед.) Может есть упражнения. И эти разрывы они ведь уже были и скорее всего образовались во время первых родов или я что-то не так поняла?
Цитата: STALINA от 12 Апреля 2016, 13:46:55@Испанка, так разве 3 теста может показывать 2 полоски, если нет беременности?я 14 уже пойду на прием и там все скажут.просто хотела узнать у кого поздняя овуляция, правда ли тест так скоро показывает 2 полоски?или все же когда я была на узи в чем то ошиблись может. У меня мес. Должны были начаться 3 го апреля. С 3 го по 12 сделала кучу тестов, на самых первых были были призраки полосок, на трёх последних уже прилично видно. 10 числа я уже решила что Б. Приперлась к врачу, посмотрели, сделали узи, Б. Нет. Гиня сказала, что тесты часто врут перед месячными. 12 начались мес. Со мной такое впервые))) а мы с мужем уже распланировали жизнь на год вперёд и решили срочно делать ремонт)))). Пы сы: сдала хгч кровь- 0. Странно. Тесты были разных фирм и видов.