Я даже не знаю какой результат моего РАРРА , его потеряли в жк видимо вот насколько он важен ...
Тут только два выходаЛибо забить на все и ничего не сдавать , ни к кому не ходить и не нервничать Либо сдавать тест за 30 тыщ Но главное не нервничать !!! Не трепать себе нервы
Да я перешла в другую жк, и нервотрепка закончилась... ни вес мой ни белок единичный в моче паники у врача не вызывал, спокойно ходила и всё Ок
Цитата: Businka от 07 Апреля 2016, 22:21:48Тут только два выходаЛибо забить на все и ничего не сдавать , ни к кому не ходить и не нервничать Либо сдавать тест за 30 тыщ Но главное не нервничать !!! Не трепать себе нервы конечно я не буду такие деньги выкидывать . Дождусь узи на 20 неделе. Да и все.
Цитата: Victoria V от 07 Апреля 2016, 22:29:18Цитата: Businka от 07 Апреля 2016, 22:21:48Тут только два выходаЛибо забить на все и ничего не сдавать , ни к кому не ходить и не нервничать Либо сдавать тест за 30 тыщ Но главное не нервничать !!! Не трепать себе нервы конечно я не буду такие деньги выкидывать . Дождусь узи на 20 неделе. Да и все.А зачем тогда к генетику тащиться? Что бы он запугал ? У меня пап повышен был. Все хорошо.Если это не страшно - чем он может запугать?) Ну а идти заставляют в моей клинике