Буду стараться,а то и так уже загоняться стала,вечно все через одно место.А так хочется ,чтоб уже все легко и просто было
Цитата: Наташа и Ваня от 15 Апреля 2016, 18:22:51Буду стараться,а то и так уже загоняться стала,вечно все через одно место.А так хочется ,чтоб уже все легко и просто было Может уже трещинки на сосках. Тогда силиконовые накладки помогут, чтоб зажили соски. Я кормила через боль(пока молока не было, он "рассасал" соски), аццки больно, до слез..Тоже с голодухи кричал, докармливала, прекратила как только молоко пришло. Молоко появилось и через накладки легче терпеть стало, дома все зажило и уже нормально есть стали(без накладок).
Девочки, а можно пользоваться дарсонвалем беременным? И ,подскажите, кто использовал его для особенных детишек? Что именно делали ? Хочу купить эту штуку. Уж больно все хвалят. А как пользоваться пока не знаю
И ,подскажите, кто использовал его для особенных детишек? Что именно делали ? Хочу купить эту штуку. Уж больно все хвалят.
И ,подскажите, кто использовал его для особенных детишек? Что именно делали ? Хочу купить эту штуку. Уж больно все хвалят. А как пользоваться пока не знаю
Опасен м.б. нефропатией, пиелонефритом, гломерулонефритом, гестозом. Но это конечно надо обсудить с врачом. Это они должны Вас строго наблюдать и при необходимости госпитализировать. А что Вам врачи говорят? Или просто сдали анализ и сидите дальше? Вообще странно, если я все правильно понимаю, то Вы должны быть уже в роддоме/больнице....
у меня был белок в 3м триместре. не помню сколько точно (небольшое кол-во) но врач сказала это допустимо для моего срока, я ничего не делала.