Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 966315 раз)

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Буду стараться,а то и так уже загоняться стала,вечно все через одно место.А так хочется ,чтоб уже все легко и просто было  ммм
Может уже трещинки на сосках. Тогда силиконовые накладки помогут, чтоб зажили соски. Я кормила через боль(пока молока не было, он "рассасал" соски), аццки больно, до слез..Тоже с голодухи кричал, докармливала, прекратила как только молоко пришло. Молоко появилось и через накладки легче терпеть стало, дома все зажило и уже нормально есть стали(без накладок).

Оффлайн STALINA

Буду стараться,а то и так уже загоняться стала,вечно все через одно место.А так хочется ,чтоб уже все легко и просто было  ммм
Может уже трещинки на сосках. Тогда силиконовые накладки помогут, чтоб зажили соски. Я кормила через боль(пока молока не было, он "рассасал" соски), аццки больно, до слез..Тоже с голодухи кричал, докармливала, прекратила как только молоко пришло. Молоко появилось и через накладки легче терпеть стало, дома все зажило и уже нормально есть стали(без накладок).
я с первой дочей тоже накладки использовала,пока молоко хорошо не поступало и доча пока активнее не стала,потом выписали домой и уже дня через 2 стали сами кушать сисюлю,без накладки!Эта накладка очень хорошая вещь палочка-выручалочка)))))
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а можно пользоваться дарсонвалем беременным? nhr
И ,подскажите, кто использовал его для особенных детишек? Что именно делали ? Хочу купить эту штуку. Уж больно все хвалят. А как пользоваться пока не знаю
👼🙏

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Беременным пользоваться дарсонвалем нельзя,детям тоже нельзя использовать.
Купила эту штуку давно,использовала по-началу. Но сейчас просто так лежит. Даже забыла про нее.
Использовала для лица и еще волосы расчесывала. Может,если бы пользовалась более системно,был бы результат,а так особо не поняла.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Девочки, а можно пользоваться дарсонвалем беременным? nhr
И ,подскажите, кто использовал его для особенных детишек? Что именно делали ? Хочу купить эту штуку. Уж больно все хвалят. А как пользоваться пока не знаю
перечень противопоказаний:

прогрессирующие доброкачественные новообразования;
злокачественные опухоли;
имплантированный кардиостимулятор;
кровотечения;
нарушения кожной чувствительности и свертываемости крови;
тромбофлебит;
эпилепсия;
беременность;
выраженные формы купероза;
сердечная аритмия;
активный туберкулез легких;
гирсутизм (чрезмерный рост волосяного покрова на лице);
лихорадка;
гнойные процессы перед хирургическим вмешательством;
сердечно-сосудистая недостаточность;
алкогольное опьянение;
индивидуальная непереносимость электричества;
психические расстройства.
Сыну делали в реабилитационном центре в физкабинете на ручки и ножки,нам потом подарили,мы какое то время еще дома делали,но по назначению врача.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки, я к вам с просьбой: жена моего брата беременна двойней.
Очень просила меня найти хорошего взрослого врача-инфекциониста.
Она сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции до беременности, там что-то нашли. Сейчас у нее 13 неделек, она хотела бы вопрос инфекций контролировать в течение беременности.
Нужен хороший специалист в данном вопросе.
Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного врача.
Спасибо!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
И ,подскажите, кто использовал его для особенных детишек? Что именно делали ? Хочу купить эту штуку. Уж больно все хвалят.
Мы использовали давным-давно, когда они были еще жутко дорогими. Делала ребеночку ручки и ножки. Эффекта ноль. Себе там че-то тоже делала - эффект аналогичный. Выкинула эту ерунду уже лет 8 назад. Впрочем, как и многие мои знакомые, которые потратились на этот чудо-прибор.))))

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо . Блин. А я уже заказала  rer
Со скидкой недорого вышел . Ладно, подарю кому-ниб )))))
👼🙏

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 515
    • Моя история
    • Награды

Мне недавно делали на большой палец ноги (он у меня кверху поднят всё время из-за рефлекса Бабинского), на голени и стопы. Делала врач-физиотерапевт, там налаживается ток определенной силы и водят по конечностям такой штуковиной пластмассовой  ;D Как объясняли, эта процедура расслаб л я ет мышцы.
Не знаю, лучше ли стало  sfet не хуже точно  :ah:

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
Попробую на муже  ;D
Говорят,Когда проблемки с кожей  он действенен. Проверим
👼🙏

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
  Белок в моче несколько недель держится от 0.211 до 0.451. Насколько может быть опасен в таком   количестве, знает кто-нибудь нибудь? Третий триместр.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Опасен м.б. нефропатией, пиелонефритом, гломерулонефритом, гестозом. Но это конечно надо обсудить с врачом. Это они должны Вас строго наблюдать и при необходимости госпитализировать.  А что Вам врачи говорят? Или просто сдали анализ и сидите дальше? Вообще странно, если я все правильно понимаю, то Вы должны быть уже в роддоме/больнице....

Оффлайн Shnuk

у меня был белок в 3м триместре. не помню сколько точно (небольшое кол-во)  но врач сказала это допустимо для моего срока, я ничего не делала.

Оффлайн Exta

Опасен м.б. нефропатией, пиелонефритом, гломерулонефритом, гестозом. Но это конечно надо обсудить с врачом. Это они должны Вас строго наблюдать и при необходимости госпитализировать.  А что Вам врачи говорят? Или просто сдали анализ и сидите дальше? Вообще странно, если я все правильно понимаю, то Вы должны быть уже в роддоме/больнице....
Не вижу ничего странного
На все воля Господа!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
у меня был белок в 3м триместре. не помню сколько точно (небольшое кол-во)  но врач сказала это допустимо для моего срока, я ничего не делала.

Ну если говорить о незначительном количестве - это понятно, но тут, судя по цифрам он зашкаливает!!! Может быть я ошибаюсь - поправьте меня.