@Катя Радова, все индивидуально .... Кать , в твоем лично случае я бы полагалась на собственные ощущения .... Готова к ЕР - рожай с хорошим врачом, который знает твою историю и в случае чего прокесарит вовремя. Имхо.
Я только имею ввиду случаи тяжёлых родов, где она явная эта травма
А хороший врач прокесарит вовремя..... В личку дальше jgdb
Цитата: AngelSMother от 05 Ноября 2016, 19:03:57 Я только имею ввиду случаи тяжёлых родов, где она явная эта травмаТяжелые в каком плане?Со стороны мамы или ребенка?
Цитата: maria081271 от 05 Ноября 2016, 19:09:46Цитата: AngelSMother от 05 Ноября 2016, 19:03:57 Я только имею ввиду случаи тяжёлых родов, где она явная эта травмаТяжелые в каком плане?Со стороны мамы или ребенка?Мы ж про детей здесь вроде . Лёгких родов для мам не бывает.
@Ilmira, Я за ПКС.Да может и беременность с пессарием не показание для ПКС, но все равно имея тяжелого старшего страшновато.
Цитата: maria081271 от 05 Ноября 2016, 19:13:25@Ilmira, Я за ПКС.Да может и беременность с пессарием не показание для ПКС, но все равно имея тяжелого старшего страшновато.@maria081271, Маш, сейчас врачи только платно кесарят при наших показаниях. А так нет, пускают в роды
Тут как-то писали , что , если есть ребёнок-инвалид , то вроде как официально имеем право на ПКС.
А так они и платно не имеют права кесарить без показаний.