Девочки!!!Sos!!На днях рожать!!Стоял пессарий,убрали в 38 недель..Теперь жду -когда же?!Не знаю что и делать-самой рожать или кесарево??????Старшему сыну скоро 10 л,рожала его сама,весит 40 ..Таскаю сама днем...Если кесарево-будет кошмар(((Но.....Блин..Так боюсь за свою девочку(((((((((Сделала 100500 Узи-все хорошо!!Извините за сумбур(((((
Цитата: Ilmira от 05 Ноября 2016, 00:20:30Девочки!!!Sos!!На днях рожать!!Стоял пессарий,убрали в 38 недель..Теперь жду -когда же?!Не знаю что и делать-самой рожать или кесарево??????Старшему сыну скоро 10 л,рожала его сама,весит 40 ..Таскаю сама днем...Если кесарево-будет кошмар(((Но.....Блин..Так боюсь за свою девочку(((((((((Сделала 100500 Узи-все хорошо!!Извините за сумбур(((((Процитирую свой же ответ из параллельной ветки с похожим вопросом)Ответьте самой себе на такие вопросы:какими вы видете свои идеальные роды?Чтобы бы вы выбрали,если бы не страх?Что говорят вам душа и тело? Какие эмоции,ощущения в теле при прокручивании обоих вариантов?На какой вариант все сжимается в комок,на какой дышится полной грудью?Почему вы склоняетесь к 1му или 2му варианту?Это ваш выбор или выбор вашего окружения? Что сформировало его?Как тот или иной выбор соотносится с вашими ценностями(верой)?Дав на них ответ вам будет проще двигаться дальше.Могу еще рекомендовать вебинар который может вам помочьhttps://m.youtube.com/watch?v=W0HKUlAaO8sЛегких родов и счастливой встречи!Спасибо большое!Я уже задавала себе эти самые вопросы..И посему,уже больше склоняюсь к кесареву...
Девочки, а вот как быть уверенным, что не родовая травма? Врачи же не признаются в этом, да и, смотрю, что др все равно прикрывают коллег... В моем случае ссылаются на инфекцию внутриубр-ю... Как теперь думать в будущем ер или кс...
Цитата: Катя Радова от 05 Ноября 2016, 18:52:33Девочки, а вот как быть уверенным, что не родовая травма? Врачи же не признаются в этом, да и, смотрю, что др все равно прикрывают коллег... В моем случае ссылаются на инфекцию внутриубр-ю... Как теперь думать в будущем ер или кс...у нас чистая родовая травма. но я знала, что это неправильное ведение родов и уверена была в себе во второй раз
@Nastenishmos, так я то уже и не заморачиваюсь)) хочу, чтобы и другие верили в себя
Цитата: tabelliona от 05 Ноября 2016, 23:22:22Цитата: Ilmira от 05 Ноября 2016, 00:20:30Девочки!!!Sos!!На днях рожать!!Стоял пессарий,убрали в 38 недель..Теперь жду -когда же?!Не знаю что и делать-самой рожать или кесарево??????Старшему сыну скоро 10 л,рожала его сама,весит 40 ..Таскаю сама днем...Если кесарево-будет кошмар(((Но.....Блин..Так боюсь за свою девочку(((((((((Сделала 100500 Узи-все хорошо!!Извините за сумбур(((((Процитирую свой же ответ из параллельной ветки с похожим вопросом)Ответьте самой себе на такие вопросы:какими вы видете свои идеальные роды?Чтобы бы вы выбрали,если бы не страх?Что говорят вам душа и тело? Какие эмоции,ощущения в теле при прокручивании обоих вариантов?На какой вариант все сжимается в комок,на какой дышится полной грудью?Почему вы склоняетесь к 1му или 2му варианту?Это ваш выбор или выбор вашего окружения? Что сформировало его?Как тот или иной выбор соотносится с вашими ценностями(верой)?Дав на них ответ вам будет проще двигаться дальше.Могу еще рекомендовать вебинар который может вам помочьhttps://m.youtube.com/watch?v=W0HKUlAaO8sЛегких родов и счастливой встречи!Спасибо большое!Я уже задавала себе эти самые вопросы..И посему,уже больше склоняюсь к кесареву...Эльмира, я очень хорошо, что решились с Русланом! Я всю беременность мучались КС или ЕР? То в одну , то в др сторону склонялась. Но у моей Миланы чистая родовая травма, поэтому, обговорив все нюансы с врачом, мы пришли к КС, и я ни сколько не жалею об этом. Все прошло хорошо, шов рана болела, пока швы не сняли, потом я про нее забыла. Мне, конечно, помогали, днем я Милану не таскала все лежа ей делала, макс, на руки сидя брала, а вечером помогали мыть ее. Все это реально! Сейчас моей плюшечке уже десятый месяц, это КОСМОС! Девочки, рожайте, ничего не бойтесь! Не важно КС или ЕР, Господь поможет!Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Девочки привет)))) беременность 21 неделя, обнаружили на УЗИ взвеси,назначили антибиотик цефтриаксон капать, попросила шейку на УЗИ замерить, 30мм , узистка сказала нормально на твоём сроке, сегодня у гини была тоже сказала не критично но следить надо . У девочек поспрашивала все пишут пессарий ставить надо мол ещё сократится. Как думаете ? Мне ещё в Тольятти на лечение с ребёнком в субботу, на 5 дней но я со свекровью еду на поезде. Врачи не против просто сказали чтоб прокапалась и после поездки УЗИ сделать смотреть шейку и воды.
@LykianDzapshba, Вам шейку датчиком внутренним мерили или сверху? Это важно,там погрешность большая
Цитата: Испанка от 08 Ноября 2016, 06:52:19@LykianDzapshba, Вам шейку датчиком внутренним мерили или сверху? Это важно,там погрешность большая Нет ,сверху смотрели. Про писсарий ничего не говорили. Гиня сказала после капельниц она может восстановится.