Цитата: Испанка от 08 Ноября 2016, 06:52:19@LykianDzapshba, Вам шейку датчиком внутренним мерили или сверху? Это важно,там погрешность большаяшейку смотрят внутренним,просто сверху когда делают узи видят погрешность тогда смотрят сразу внутренним,дочери тоже поставили пессарий.
@LykianDzapshba, Вам шейку датчиком внутренним мерили или сверху? Это важно,там погрешность большая
Цитата: Exta от 11 Ноября 2016, 17:04:24Простите,если кого то мои слова обидят...Но блин,как тяжело иногда читать,что некоторые опять пьют гору лекарств! Тем более если есть опыт плохой уже. Поймите,что врачи сейчас,особенно гинекологи акушерш ну работают по инструкции! Для профилактики кучу говна назначают!Даже если первые роды были раньше срока,это не значит,что и вторые будут такие же! Даже если такое суждено,так никакие лекарсаа это не остановят,а навредить смогут!Учитесь слышать себя и доверять себе!А если уж попали в больницу,то не бойтесь свои права отстаивать!!!!Девченки,вы такие советы даете,я с гинепралом тоже после вас долго сомневалась,благо у нас гинеколог хорошая,ей звоним в любое время,дочь в стационаре лежала так гиня наша ей назначения корректировала или даже отменяла (индометацина свечи например категорически отменила )так вот к чему я,про гинепрал с ней поговорили и ответ однозначный что без него нам не выносить,в подтверждение ее слов укоротилась шейка т.к. после первых родов она не состоятельна(разорвана была в хлам и толком не зашита) плюс открытие появилось,теперь с кольцом и на гинепрале ..т.к. кольцо не 100% гарантия.А вот начни быковать,отменять препарат и страшно подумать что могло бы случиться,в стауионаре сказали что благодаря гинепралу не скинула при открытии шейки.Все очень сложно и чтобы вот так принимать решения нужно быть 100% уверенным что ты прав и главное себе не навредить чтоб не жалеть потом.Кстати гинепрал нам назначили изначально при шейке в 35 мм и без открытия,а вон как у нас за 2 недели и укоротилась и приоткрылась,значит иногда и перестраховка врача бывает своевременной.
Простите,если кого то мои слова обидят...Но блин,как тяжело иногда читать,что некоторые опять пьют гору лекарств! Тем более если есть опыт плохой уже. Поймите,что врачи сейчас,особенно гинекологи акушерш ну работают по инструкции! Для профилактики кучу говна назначают!Даже если первые роды были раньше срока,это не значит,что и вторые будут такие же! Даже если такое суждено,так никакие лекарсаа это не остановят,а навредить смогут!Учитесь слышать себя и доверять себе!А если уж попали в больницу,то не бойтесь свои права отстаивать!!!!
Цитата: psk_67 от 11 Декабря 2016, 18:49:53Цитата: Exta от 11 Ноября 2016, 17:04:24Простите,если кого то мои слова обидят...Но блин,как тяжело иногда читать,что некоторые опять пьют гору лекарств! Тем более если есть опыт плохой уже. Поймите,что врачи сейчас,особенно гинекологи акушерш ну работают по инструкции! Для профилактики кучу говна назначают!Даже если первые роды были раньше срока,это не значит,что и вторые будут такие же! Даже если такое суждено,так никакие лекарсаа это не остановят,а навредить смогут!Учитесь слышать себя и доверять себе!А если уж попали в больницу,то не бойтесь свои права отстаивать!!!!Девченки,вы такие советы даете,я с гинепралом тоже после вас долго сомневалась,благо у нас гинеколог хорошая,ей звоним в любое время,дочь в стационаре лежала так гиня наша ей назначения корректировала или даже отменяла (индометацина свечи например категорически отменила )так вот к чему я,про гинепрал с ней поговорили и ответ однозначный что без него нам не выносить,в подтверждение ее слов укоротилась шейка т.к. после первых родов она не состоятельна(разорвана была в хлам и толком не зашита) плюс открытие появилось,теперь с кольцом и на гинепрале ..т.к. кольцо не 100% гарантия.А вот начни быковать,отменять препарат и страшно подумать что могло бы случиться,в стауионаре сказали что благодаря гинепралу не скинула при открытии шейки.Все очень сложно и чтобы вот так принимать решения нужно быть 100% уверенным что ты прав и главное себе не навредить чтоб не жалеть потом.Кстати гинепрал нам назначили изначально при шейке в 35 мм и без открытия,а вон как у нас за 2 недели и укоротилась и приоткрылась,значит иногда и перестраховка врача бывает своевременной. Я в первую беременность вообще ничего не пила, и что???!!! Итог не очень хороший.. всех кого знаю всех сохраняют пьют таблетки горами и вынашивают и рожают здоровых людей , я не специалист и такую ответственность брать не хочу . В эту беременность пью постоянно таблетки постоянные угрозы, и я почему то спокойна и уверенна что все будет хорошо, когда есть показания надо пить таблетки , своему врачу доверяю и она у меня не любит таблетки лишние назначать,но где надо там надо.