Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 954066 раз)

Оффлайн LykianDzapshba

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #12870 : 13 Декабря 2016, 17:04:42 »
@LykianDzapshba, Вам шейку датчиком внутренним мерили или сверху? Это важно,там погрешность большая
шейку смотрят внутренним,просто сверху когда делают узи видят погрешность тогда смотрят сразу внутренним,дочери тоже поставили пессарий.
я д потом сама записалась на УЗИ внутренним 37мм, Славо Богу))))

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #12871 : 13 Декабря 2016, 17:10:16 »
Простите,если кого то мои слова обидят...Но блин,как тяжело иногда читать,что некоторые опять пьют гору лекарств! Тем более если есть опыт плохой уже.
Поймите,что врачи сейчас,особенно гинекологи акушерш ну работают по инструкции! Для профилактики кучу говна назначают!
Даже если первые роды были раньше срока,это не значит,что и вторые будут такие же! Даже если такое суждено,так никакие лекарсаа это не остановят,а навредить смогут!
Учитесь слышать себя и доверять себе!
А если уж попали в больницу,то не бойтесь свои права отстаивать!!!!
Девченки,вы такие советы даете,я с гинепралом тоже после вас долго сомневалась,благо у нас гинеколог хорошая,ей звоним в любое время,дочь в стационаре лежала так гиня наша ей назначения корректировала или даже отменяла (индометацина свечи например категорически отменила )так вот к чему я,про гинепрал с ней поговорили и ответ однозначный что без него нам не выносить,в подтверждение ее слов укоротилась шейка т.к. после первых родов она не состоятельна(разорвана была в хлам и толком не зашита) плюс открытие появилось,теперь с кольцом и на гинепрале ..т.к. кольцо не 100% гарантия.А вот начни быковать,отменять препарат и страшно подумать что могло бы случиться,в стауионаре сказали что благодаря гинепралу не скинула при открытии шейки.Все очень сложно и чтобы вот так принимать решения нужно быть 100% уверенным что ты прав и главное себе не навредить чтоб не жалеть потом.
Кстати гинепрал нам назначили изначально при шейке в 35 мм и без открытия,а вон как у нас за 2 недели и укоротилась и приоткрылась,значит иногда и перестраховка врача бывает своевременной.
Я в первую беременность вообще ничего не пила, и что???!!! Итог не очень хороший.. всех кого знаю всех сохраняют пьют таблетки горами и вынашивают и рожают здоровых людей , я не специалист и такую ответственность брать не хочу . В эту беременность пью постоянно таблетки постоянные угрозы, и я почему то спокойна и уверенна что все будет хорошо, когда есть показания надо пить таблетки , своему врачу доверяю и она у меня не любит таблетки лишние назначать,но где надо там надо.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #12872 : 13 Декабря 2016, 17:39:40 »
В первую беременность меня все время сохраняли, и гинепрал пила и капельницы. Итог родила в 28 недель, ничего не помогло. Потом разговаривали с врачом гинекологом, она сказала , что врачи сами не знают почему так получается, преждевременные роды, и как это остановить. Все делают всем одинаково, кому-то помогает, а кому-то нет.
А в эту беременность ни одной таблетки не выпила. Родила в срок здорового ребенка.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #12873 : 13 Декабря 2016, 17:45:14 »
Простите,если кого то мои слова обидят...Но блин,как тяжело иногда читать,что некоторые опять пьют гору лекарств! Тем более если есть опыт плохой уже.
Поймите,что врачи сейчас,особенно гинекологи акушерш ну работают по инструкции! Для профилактики кучу говна назначают!
Даже если первые роды были раньше срока,это не значит,что и вторые будут такие же! Даже если такое суждено,так никакие лекарсаа это не остановят,а навредить смогут!
Учитесь слышать себя и доверять себе!
А если уж попали в больницу,то не бойтесь свои права отстаивать!!!!
Девченки,вы такие советы даете,я с гинепралом тоже после вас долго сомневалась,благо у нас гинеколог хорошая,ей звоним в любое время,дочь в стационаре лежала так гиня наша ей назначения корректировала или даже отменяла (индометацина свечи например категорически отменила )так вот к чему я,про гинепрал с ней поговорили и ответ однозначный что без него нам не выносить,в подтверждение ее слов укоротилась шейка т.к. после первых родов она не состоятельна(разорвана была в хлам и толком не зашита) плюс открытие появилось,теперь с кольцом и на гинепрале ..т.к. кольцо не 100% гарантия.А вот начни быковать,отменять препарат и страшно подумать что могло бы случиться,в стауионаре сказали что благодаря гинепралу не скинула при открытии шейки.Все очень сложно и чтобы вот так принимать решения нужно быть 100% уверенным что ты прав и главное себе не навредить чтоб не жалеть потом.
Кстати гинепрал нам назначили изначально при шейке в 35 мм и без открытия,а вон как у нас за 2 недели и укоротилась и приоткрылась,значит иногда и перестраховка врача бывает своевременной.
Я в первую беременность вообще ничего не пила, и что???!!! Итог не очень хороший.. всех кого знаю всех сохраняют пьют таблетки горами и вынашивают и рожают здоровых людей , я не специалист и такую ответственность брать не хочу . В эту беременность пью постоянно таблетки постоянные угрозы, и я почему то спокойна и уверенна что все будет хорошо, когда есть показания надо пить таблетки , своему врачу доверяю и она у меня не любит таблетки лишние назначать,но где надо там надо.
Я в первую беременность пила горстями таблетки и капалась, врач постоянно ставила угрозу, пугала преждевременными родами. Итог - ребенок недозрел. Он очень отличался при рождении от второго ребенка. И врачи во вторую беременность мне честно говорили, что таблетки и капельницы влияют и на беременность и на роды.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #12874 : 13 Декабря 2016, 17:50:35 »
@LykianDzapshba, ответственность всегда на вас) У вас её никто забрать не может.
Мне нравится цитата доктора мед.наук, проф., зав.кафедрой акушерства и гинекологии РУДН Виктора Радзинского: "...ни один врач, даже если он будет репрессирован, не восполнит твоё здоровье. Думай о своём здоровье сама, читай, что пишут в интернете, общайся с разными врачами, получай второе мнение. Так поступает весь цивилизованный мир. Это раньше был седовласый врач с бородкой, который говорил: "Лапочка, мы должны вам сделать одну операцию". Сегодня все закончили школы, неграмотность в стране ликвидирована, и прочесть, что написано в аннотации к лекарству, могут все".
Я столько раз сталкивалась сама и столько знаю историй халатного отношения медиков,что не то,что второе мнение спрашиваю,а третье и четвёртое если есть сомнения. Слепая вера докторам утрачена лет так цать назад)

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Exta

« Ответ #12875 : 13 Декабря 2016, 20:17:38 »
Жить как все как то не очень. Все и прививки делают,что ж теперь бежать тоже делать?
Я всегда тоже сто мнений узнаю и прочту и изучу! И тогда уже сделаю выбор.
На все воля Господа!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #12876 : 14 Декабря 2016, 15:03:17 »
Девочки, подскажите, кто сталкивался... Беременность 16 недель. Токсикоз не отступает((( Вчера по УЗИ поставили под вопросом амниотический тяж (Гиперэхогенное линейное образование). Врач ничего не объяснила-сказала, что все хорошо. В интернете всяких ужасов начиталась. Кто с таким сталкивался?
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Exta

« Ответ #12877 : 14 Декабря 2016, 15:26:56 »
@myshka1988, может я ошибаюсь, но что то похожее было у Вики @tabelliona.
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

« Ответ #12878 : 14 Декабря 2016, 16:12:41 »
Да,у меня было такое ммм
Всё благополучно в итоге. Надо мониторить,конечно.У меня в 12 недель на УЗИ нашли,в 16 на эксперном уже не смогли обнаружить. Врач предположила,что ребёнок к стенке прижал эту перегородку либо разорвал. Часто они сами собой рассасываются ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #12879 : 15 Декабря 2016, 07:05:58 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы,  зашла, а тут такое.... fgnb вот так сюрприз dcvf  Поздравляю от всей души с рождением Санечки! ттт gwcm
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #12880 : 15 Декабря 2016, 13:34:05 »
@Nastenishmos,
спасибо большое))) jgf jgf gwcm

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #12881 : 15 Декабря 2016, 14:10:45 »
Сегодня родился сыночек у Кати Радовой!!! 3480  52 см

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12882 : 15 Декабря 2016, 14:18:23 »
Катя поздравляю от всей души.Ты это заслужила.Здоровья богатырского!!!@Мама Феди Ксюши и Сёмы,  И Вас с сынулькой) самое главное здоровья!!!!!

Оффлайн Fotiniya

« Ответ #12883 : 15 Декабря 2016, 14:56:20 »
Катя,поздравляю вас с мужем с рождением сыночка ! Дай Бог ему крепкого здоровья,а вашей семье много радости ! ldc  gwcm

Оффлайн кисярыба

« Ответ #12884 : 15 Декабря 2016, 15:21:34 »
Катя!!!!! Поздравляю тебя ! С рождением сына, с новым витком жизни вашей семьи ! Желаю сыночку самое главное здоровья! Счастья вашей семье !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!