Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953893 раз)

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Ксюша85, Оксана, Вы молодец! Скорейшего Вам восстановления, а малышке вкусного молочка)

Оффлайн Ксюша85

@Dunya, спасибо! А вам легких родов! ттт

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Exta

какие тут новости!!!!
Венера, легкой беременности тебе!!!!
Ксюша поздравляю с доченькой!

Я второй раз за 3,5 часа родила, тоже было очень больно, но воды сами отошли, но на боль я была готова, главное здоровенький малыш, поэтому была удивлена, что все так быстро. А из-за тех же грубостей и ведения роддомовский родов я больше не хочу туда, да и пока не беременна, чтобы думать об этом.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

@Exta, спасибо Катя! Я помню как ты мне предсказала как пройдут вторые роды, так и произошло)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ксюша85

@Exta, спасибо!  efy

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн mashacha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Платон
    • Награды
@mashacha,поздравляю с Рождением малышки! это на Опарина? Мне его моя гинеколог советовала! Спасибо за контакты!
Если Вы на ЕР, то Центр на Опарина не советую, вообще не вариант. Они со своими идиотскими регламентами портят весь процесс. Правила жестоки: до 40 нед 4 дня не рожаете, то идете на стимуляцию. В родах только лежать с КТГ, никакого свободного поведения.
Я тамлетом рожала у Брега Евгения Сергеевича. Мы платили за личного врача, всп остальное по полису. Я пришла с почти полным открытием, схватки меня не мучали, мне было так комфортно, они уложили меня с этим долбаным ктг на час и этот час показался мне жестоким. А если с Окситоцином там лежать, это вообще адище и мракобесие

Я думаю идеального места не существует) я искала по отзывам конкретного врача, с которым хочу рожать, бесплатные роды даже не стояли на обсуждении, только платно и у лучшего с моей точки зрения специалиста, которому я смогу доверить своё сокровище. Наблюдалась у нее раз в 1-2 недели с  30недельки. Анамнез она успела хорошо изучить. В итоге роды мне очень понравились, все прошло идеально... Воды отошли сами, в 6 вечера, я в этот день как раз легла в роддом сдавать анализы (плановое КС было назначено через 3 дня). Результаты были готовы, УЗИ тоже  на руках (погрешность 300грамм по итогу). Позвонила своему доктору, она приехала через 40 минут (ушла с вюкрксла стоматолога:)) Все это время у меня шли схватки, довольно терпимые. Да, лежала на ктг но мне самой так было спокойнее... К приезду Натальи Енкыновны я уже была в операционной, все подготовлено. Детали операции мы с ней обсудили заранее, как и что я хочу. Как договорились так и было. С внештатными обстоятельствами она справилась идеально, хотя как увидели осложнения, вызвали сразу ещё хирургов для ассистирования и станцию переливания крови - ничего мне не понадобилось. В общем я осталась крайне довольна и не жалею о своём выборе и потраченных деньгах. Наугад я бы ни в один роддом не пошла, какая бы у него не была хорошая репутация. Страшно.

Оффлайн tabelliona

А мне Наталья Енкыновна совсем не понравилась,хотя у меня контракт на ЕР с ней был и давно уже,она тогда была не так популярна как сейчас,но судя по отзывам своим принципам она не изменяет.
Возможно для оперативного родоразрешения она и хороша,но ЕР точно не её история.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Киноманка

Привет все пузатым))))) скажите пожалуйста какое давление считается опасным для врачей? С двумя детьми не было такой проблемы, сейчас вот на резкие перепады температуры может подняться до 130/70, мое давление 110/70.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Киноманка, Венера, это уже высокое давление и надо понять причину его поднятия. Возможно пить достаточное количество воды в день. Калина, брусника хорошо понижают давление.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

В весе я сильно не прибавила, отеков нет, но ведь целый день на ногах, плюс погода, вот дважды меня накрывало.
Шью для особенных деток!

Оффлайн рукавичка

Всем здравствуйте!
У меня 16 недель  fdg, поэтому хочу в вашу компанию)))
Меня зовут Люба, мне 40 лет.
Я чё влезла-то lljj
Калину при беременности очень нежелательно, т.к. она вызывает сокращения матки. Но если пить, то в очень маленьких количествах и недолгое время.
А при повышенном давлении можно попробовать зелёный чай, он нормализует давление.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, Венера,  а белок в крови как? Не понижен?

Оффлайн Exta

@рукавичка, зеленый чай действует так же как и кофе и как черный чай) там даже больше кофеина, чем в кофе. Ну и кофе тоде понимает давление,т.к. обладает мочегонным эффектом.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, Венера,  а белок в крови как? Не понижен?
а кто бы мне еще сказал про него ллл
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

@рукавичка, легкой беременности!
Шью для особенных деток!