Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.
Цитата: Exta от 05 Августа 2017, 10:12:34Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.спасибо!К сожалению, мне витамины нельзя, у меня узел на щитовидке, ещё до беременности одно время был стремительный рост, уже на операцию отправляли, но потом рост остановился.А при приёме любых витаминов любое новообразование будет увеличиваться
Цитата: Киноманка от 05 Августа 2017, 11:25:32Девочки, а зачем кровь на ХГЧ сдавать в 30 недель?Я так полагаю это какой то скрининг наверное ... То есть если ХГЧ высокий, то есть риск хромосомных нарушений. Но в Москве и второй то скрининг ( по крови) отменен, не говоря уже о 3-М
Девочки, а зачем кровь на ХГЧ сдавать в 30 недель?
Цитата: кисярыба от 05 Августа 2017, 14:27:21Цитата: Киноманка от 05 Августа 2017, 11:25:32Девочки, а зачем кровь на ХГЧ сдавать в 30 недель?Я так полагаю это какой то скрининг наверное ... То есть если ХГЧ высокий, то есть риск хромосомных нарушений. Но в Москве и второй то скрининг ( по крови) отменен, не говоря уже о 3-М И зачем он нужен на 30 неделе? Ведь если покажет нарушения, то ничего уже не сделаешь ведь
Цитата: Киноманка от 06 Августа 2017, 00:57:07Цитата: кисярыба от 05 Августа 2017, 14:27:21Цитата: Киноманка от 05 Августа 2017, 11:25:32Девочки, а зачем кровь на ХГЧ сдавать в 30 недель?Я так полагаю это какой то скрининг наверное ... То есть если ХГЧ высокий, то есть риск хромосомных нарушений. Но в Москве и второй то скрининг ( по крови) отменен, не говоря уже о 3-М И зачем он нужен на 30 неделе? Ведь если покажет нарушения, то ничего уже не сделаешь ведьНу почему нет? Прерывание конечно не сделаешь, а успеть подготовиться типа можно. Но опять же это СКРИНИНГ , т е вероятность
Цитата: кисярыба от 06 Августа 2017, 10:52:09Цитата: Киноманка от 06 Августа 2017, 00:57:07Цитата: кисярыба от 05 Августа 2017, 14:27:21Цитата: Киноманка от 05 Августа 2017, 11:25:32Девочки, а зачем кровь на ХГЧ сдавать в 30 недель?Я так полагаю это какой то скрининг наверное ... То есть если ХГЧ высокий, то есть риск хромосомных нарушений. Но в Москве и второй то скрининг ( по крови) отменен, не говоря уже о 3-М И зачем он нужен на 30 неделе? Ведь если покажет нарушения, то ничего уже не сделаешь ведьНу почему нет? Прерывание конечно не сделаешь, а успеть подготовиться типа можно. Но опять же это СКРИНИНГ , т е вероятностьЮль, не отменен в Москве. Мне назначали и в ЖК и в Мать и дитя. Сейчас две сестры мужа в ПМЦ наблюдаются, сдавали второй скрининг. И все мои подружки все ходили на второй. Третий я не знаю что это. Узи же обычно делают на таких сроках, оно информативно.