Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953653 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #13815 : 07 Августа 2017, 16:02:05 »
Ага, фигурки с ним договоришься, если надо ему что то, то в ту же секунду делай! Ладно 2 кг только прибавила, если б больше, то не сдвинулась бы
Шью для особенных деток!

Оффлайн orishka

« Ответ #13816 : 07 Августа 2017, 16:25:43 »
У меня третья положительная группа, нафига каждый раз сдавать. Видимо штампуют всем подряд. В жару тяжело с пузом, муж занят постоянно и всегда с детьми я, ладно помогает гулять и спит со старшей. Сын ещё на ручки просится на прогулке, откажешь сразу истерика
Присаживайся , обнимай, заговаривай зубы " до того дерева, до той лавочки , до тех качелек идешь сам ...   ллл
А у мужа какой резус?сдают если разные а нету самый отр

Оффлайн orishka

« Ответ #13817 : 07 Августа 2017, 16:26:41 »
На резус конфликт сдают если разные а не у мамы отрицательный насколько я понимаю

Оффлайн кисярыба

« Ответ #13818 : 07 Августа 2017, 16:32:07 »
@orishka, на резус конфликт сдают если у мамы отрицательный, а у папы положительный. А не разные .
если у мамы резус положительный, то вообще не важно какой он у папы .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #13819 : 07 Августа 2017, 16:33:04 »
@orishka, если по научному , то это так
Резус-конфликт Резус-конфликт — это гуморальный иммунный ответ резус-отрицательной матери на эритроцитарные антигены резус-положительного плода, при котором образуются антирезусные антитела. Эти антитела вызывают распад (гемолиз) красных кровяных телец (эритроцитов), что приводит к гемолитической желтухе новорождённых.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #13820 : 07 Августа 2017, 16:35:52 »
А я наоборот второй беременностью наслаждалась. Родила в августе,  все лето с Аделей таскалась,  полевые ягоды,  вишню и смородину собирала. А вот с Аделей все быстрее родить хотела  wel

Оффлайн Киноманка

« Ответ #13821 : 07 Августа 2017, 17:05:12 »
У нас у всей семьи резус положительный. Я тоже наслаждалась второй беременностью, не надо было бегать ни за кем, да и Динарка меньше весила
Шью для особенных деток!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #13822 : 07 Августа 2017, 19:27:36 »
@Испанка, в Мать и дитя можно наблюдаться бесплатно по ОМС ?
Нет) я туда просто в частном порядке ходила. Все узи, скрининги там делала, мазки сдавала. К врачу на консультации ходила. Остальное сдавала в жк, и в инвитро (к дому близко).
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #13823 : 07 Августа 2017, 19:48:46 »
Нет) я туда просто в частном порядке ходила. Все узи, скрининги там делала, мазки сдавала. К врачу на консультации ходила. Остальное сдавала в жк, и в инвитро (к дому близко).
Даш, я собственно писала о том, что в частных клиниках и по контракту даже в обычных всегда назначают все и даже больше :)
 А в скромных ЖК ведут строго по протоколу чаще всего . Есть конечно исключения всегда и везде.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #13824 : 07 Августа 2017, 21:21:46 »
Даш, я собственно писала о том, что в частных клиниках и по контракту даже в обычных всегда назначают все и даже больше :)
 А в скромных ЖК ведут строго по протоколу чаще всего . Есть конечно исключения всегда и везде.
Юль, я официально стояла в жк, и оттуда тоже направили. Причем она мне говорила, что это нужно обязательно сделать,так же,как глюкозный тест, укол иммуноглобулина, как обычную плановую процедуру. Я просто паралельно ходила в Мать и дитя и там она то же самое сказала. В моем случае нет смысла контракт  заключать.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн orishka

« Ответ #13825 : 08 Августа 2017, 10:54:36 »
А я наоборот второй беременностью наслаждалась. Родила в августе,  все лето с Аделей таскалась,  полевые ягоды,  вишню и смородину собирала. А вот с Аделей все быстрее родить хотела  wel
спасибо и не знала

Оффлайн AnnnaVao

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я любила лишь однажды...
    • http://forum.detiangeli.ru
    • Награды
« Ответ #13826 : 12 Августа 2017, 19:55:06 »
@кисярыба, каждый старается найти подвох в стоимости. Ну, стоили бы роды 5 тыс и что? Ободранные стены в древнем здании с вываливающимися окнами и не менее древним оборудованием.. Не уверена, что туда выстроится очередь. За все хорошее, в том числе, и за то, чтобы родить в человеческих условиях и получить нормальный сервис, приходится платить. Деньги всем не с неба падают, но в Мать и дитя они точно идут по назначению. У меня сестра двойняшек у них рожала. Если бы не оборудование, которым может похвастаться не каждая клиника, все могло бы неизвестно чем закончится.. даже думать об этом не хочу. Поэтому зря вы.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки

Оффлайн Киноманка

« Ответ #13827 : 12 Августа 2017, 21:55:40 »
@AnnnaVao, я второго рожала в очень хороших условиях и не платила ничего, ну кроме персональной сумме акушерке в качестве благодарности.
Шью для особенных деток!

Оффлайн рукавичка

« Ответ #13828 : 12 Августа 2017, 23:18:36 »
Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.
спасибо!
К сожалению, мне витамины нельзя, у меня узел на щитовидке, ещё до беременности одно время был стремительный рост, уже на операцию отправляли, но потом рост остановился.
А при приёме любых витаминов любое новообразование будет увеличиваться
Первый раз слышу...у меня два узла с 13 лет. Про витамины мне никогда не говорили ничего.
не знаю.. мне ещё на этапе планирования эндокринолог говорила, что при беременности любые новообразования имеют свойство увеличиваться, а вместе с витаминами- это пороховая бочка (её слова).
А потом и гинеколог, когда узнала про узел, сказала, обойдёмся без витаминов.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #13829 : 12 Августа 2017, 23:19:14 »
Девчат, кто-нибудь пил аскорутин во время беременности?
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.