Цитата: Киноманка от 07 Августа 2017, 15:56:56У меня третья положительная группа, нафига каждый раз сдавать. Видимо штампуют всем подряд. В жару тяжело с пузом, муж занят постоянно и всегда с детьми я, ладно помогает гулять и спит со старшей. Сын ещё на ручки просится на прогулке, откажешь сразу истерикаПрисаживайся , обнимай, заговаривай зубы " до того дерева, до той лавочки , до тех качелек идешь сам ...
У меня третья положительная группа, нафига каждый раз сдавать. Видимо штампуют всем подряд. В жару тяжело с пузом, муж занят постоянно и всегда с детьми я, ладно помогает гулять и спит со старшей. Сын ещё на ручки просится на прогулке, откажешь сразу истерика
@Испанка, в Мать и дитя можно наблюдаться бесплатно по ОМС ?
Цитата: кисярыба от 07 Августа 2017, 10:42:07@Испанка, в Мать и дитя можно наблюдаться бесплатно по ОМС ?Нет) я туда просто в частном порядке ходила. Все узи, скрининги там делала, мазки сдавала. К врачу на консультации ходила. Остальное сдавала в жк, и в инвитро (к дому близко).
Цитата: Испанка от 07 Августа 2017, 19:27:36Цитата: кисярыба от 07 Августа 2017, 10:42:07@Испанка, в Мать и дитя можно наблюдаться бесплатно по ОМС ?Нет) я туда просто в частном порядке ходила. Все узи, скрининги там делала, мазки сдавала. К врачу на консультации ходила. Остальное сдавала в жк, и в инвитро (к дому близко).Даш, я собственно писала о том, что в частных клиниках и по контракту даже в обычных всегда назначают все и даже больше :) А в скромных ЖК ведут строго по протоколу чаще всего . Есть конечно исключения всегда и везде.
А я наоборот второй беременностью наслаждалась. Родила в августе, все лето с Аделей таскалась, полевые ягоды, вишню и смородину собирала. А вот с Аделей все быстрее родить хотела
Цитата: рукавичка от 05 Августа 2017, 17:18:11Цитата: Exta от 05 Августа 2017, 10:12:34Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.спасибо!К сожалению, мне витамины нельзя, у меня узел на щитовидке, ещё до беременности одно время был стремительный рост, уже на операцию отправляли, но потом рост остановился.А при приёме любых витаминов любое новообразование будет увеличиватьсяПервый раз слышу...у меня два узла с 13 лет. Про витамины мне никогда не говорили ничего.
Цитата: Exta от 05 Августа 2017, 10:12:34Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.спасибо!К сожалению, мне витамины нельзя, у меня узел на щитовидке, ещё до беременности одно время был стремительный рост, уже на операцию отправляли, но потом рост остановился.А при приёме любых витаминов любое новообразование будет увеличиваться
Я пила растительныд витамины,Вика советовала,флорадикс. Потом уже не пила и он поднимался сам. В итоге шла рожать 118 был.