Цитата: NatiJeka от 20 Октября 2017, 12:24:48@Marina-Eva, вот и я сейчас думаю, удасться ли скрывать в реацентрах и от родственников хотя бы недель до 30. Без одежды животик уже виден хорошо, хотя срок пока не очень большой. От родственников конечно проще, после рождения Жеки они отстранились от нас. Как и почти все друзья. А вот в реацентрах не хочу, чтоб раньше времени задавали вопросы.Мне даже от мамы и свекрови и детей старших удавалось скрываться до 30 с лишним недель ..
@Marina-Eva, вот и я сейчас думаю, удасться ли скрывать в реацентрах и от родственников хотя бы недель до 30. Без одежды животик уже виден хорошо, хотя срок пока не очень большой. От родственников конечно проще, после рождения Жеки они отстранились от нас. Как и почти все друзья. А вот в реацентрах не хочу, чтоб раньше времени задавали вопросы.
@кисярыба, надеюсь и у меня получится. Тем более зимой проще)
Цитата: NatiJeka от 20 Октября 2017, 21:02:12@кисярыба, надеюсь и у меня получится. Тем более зимой проще)Мне и летом удалось и даже рядом со свекровью - они в гости приезжали . Одела кофту типа кенгуру , руки в карманы засунула и ходила так :) Ее почему то даже не удивило, что я не курю :).видимо они уже от нас такого не ожидали . А сын ( 12 лет ему было ) пришел домой , спросил где мама ? Папа сказал , что в роддом поехала . Он спросил " а зачем ?" . Хотя мне казалось , что он догадывался , ан нет. Знали только я , муж , старший сын и одна подруга и весь форум
Цитата: кисярыба от 20 Октября 2017, 21:27:23Цитата: NatiJeka от 20 Октября 2017, 21:02:12@кисярыба, надеюсь и у меня получится. Тем более зимой проще)Мне и летом удалось и даже рядом со свекровью - они в гости приезжали . Одела кофту типа кенгуру , руки в карманы засунула и ходила так :) Ее почему то даже не удивило, что я не курю :).видимо они уже от нас такого не ожидали . А сын ( 12 лет ему было ) пришел домой , спросил где мама ? Папа сказал , что в роддом поехала . Он спросил " а зачем ?" . Хотя мне казалось , что он догадывался , ан нет. Знали только я , муж , старший сын и одна подруга и весь форум А я с Мишей до декрета проходила и никто не знал))) В декрет ушла - пришлось раскрывать карты)).