Цитата: Allenek от 25 Декабря 2017, 13:12:57Цитата: Улыбаюсь от 25 Декабря 2017, 12:46:31Зато у нас есть система обмена донорским молоком на волонтёрских началах. Я вот недавно узнала, а так бы давала, я не жадная)))Я бы так побоялась давать. Кто знает ,что за молоко, или его можно кипятить перед тем как дать ребенку!?Ребенку если и нужно молоко, то мамино... а не понять чье - как по мне, так это просто дешевый аналог смеси (считай, что бесплатный). Зачем малышу молоко чужой женщины???
Цитата: Улыбаюсь от 25 Декабря 2017, 12:46:31Зато у нас есть система обмена донорским молоком на волонтёрских началах. Я вот недавно узнала, а так бы давала, я не жадная)))Я бы так побоялась давать. Кто знает ,что за молоко, или его можно кипятить перед тем как дать ребенку!?
Зато у нас есть система обмена донорским молоком на волонтёрских началах. Я вот недавно узнала, а так бы давала, я не жадная)))
Богатые женщины сейчас еще дальше пошли. Кормилица - это фигня. Ребенка суррогатная мама может выносить. И далеко не всегда это чисто по медицинским показаниям. Для кого то удобный способ иметь детей, не заморачиваясь их производством
Насчет непрерывного кормления в волшебное время "с трех до восьми" - ну вот мой ел вечером в ночь последний раз сперва в двенадцать - час просыпался, это месяцев до трех, потом уже это время спал ( ну если ваще ночь не куролесил, это он мог ). Но! Вот просыпался он в пять- полшестого - шесть. И ел. Но не висел на груди ночь напролёт.