Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952844 раз)

Оффлайн Angelochek48

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Дмитрий Иваныч
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #15405 : 26 Августа 2019, 21:14:31 »
 gfds Забеременела второй раз, первый сынок с хромосомной поломкой дупликация гена 13.33. Пороки развития мозга синдром Киари, дисплазия мозолистого тела и ещё что-то с белым веществом. Хотя врачи сказали что поломка маленькая и не даёт такой клиники но читая форум я понимаю что именно она и даёт. Наверное буду делать амниоцентез в 11 недель, ещё думаю может в 20 недель сделать МРТ плода, сейчас 7недель. Ужасно боюсь повторения! Миленькие напишите у кого была похожая ситуация, как вы обследовались в следующую беременность? И у кого родились здоровые детки?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #15406 : 27 Августа 2019, 09:34:06 »
@Angelochek48, а какой смысл МРТ плода в 20 недель ? Вы готовы прервать беременность на таком сроке ? ( я без осуждения, поверьте , просто спрашиваю что бы понять Вас ) .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Angelochek48

• Интересующийся
  • Дмитрий Иваныч
    • Награды
« Ответ #15407 : 28 Августа 2019, 22:49:58 »
@Angelochek48, а какой смысл МРТ плода в 20 недель ? Вы готовы прервать беременность на таком сроке ? ( я без осуждения, поверьте , просто спрашиваю что бы понять Вас ) .
Чесно я про прерывание вообще боюсь думать, я особо не вижу разницы между убийством в 20 недель и уже рожденного ребёнка. Просто думаю стоит ли по генетиками бегать или положиться на божью волю?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #15408 : 29 Августа 2019, 09:15:49 »
@Angelochek48, ну а зачем тогда делать инвазивку или мрт ?  Если прерывание ни при каких условиях не приемлемо для Вас. Что истрепать себе нервы до родов , если что то не так . Про Бога ничего не подскажу, извините, совсем не моя тема. 
 Лично про себя - после особого ребёнка для меня было важно, что главное не хуже, а с таким же я уж как нить справлюсь ( у нас лёгкое дцп, ЗПР , эпилепсия ) . Поэтому в 10 недель я сдала неинвазивный тест Панорама на самые распространённые генетические поломки , он есть и расширенный .  Решив для себя, что если что то найдут, то я прерву беременность,

Оффлайн Angelochek48

• Интересующийся
  • Дмитрий Иваныч
    • Награды
« Ответ #15409 : 30 Августа 2019, 14:47:54 »
@Angelochek48, ну а зачем тогда делать инвазивку или мрт ?  Если прерывание ни при каких условиях не приемлемо для Вас. Что истрепать себе нервы до родов , если что то не так . Про Бога ничего не подскажу, извините, совсем не моя тема. 
 Лично про себя - после особого ребёнка для меня было важно, что главное не хуже, а с таким же я уж как нить справлюсь ( у нас лёгкое дцп, ЗПР , эпилепсия ) . Поэтому в 10 недель я сдала неинвазивный тест Панорама на самые распространённые генетические поломки , он есть и расширенный .  Решив для себя, что если что то найдут, то я прерву беременность,
А у вас с первым причину выяснили, это генетика? И со вторым малышом все нормально? Была на приёме у врача, сказала что пошлет к генетиками узистам может на неинвазивный тест отправят.

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #15410 : 30 Августа 2019, 14:59:49 »
@Angelochek48

У меня похожая с Юлей ситуация, у первого лёгкое ДЦП, ЗПР, много стигном, все разводят руками генетика, пробовали искать, но нет столько денег, вторую беременность не скрыла ни чего про первого ребёнка, хотела сама сразу сдать Панараму, врач от говорила, скрининг и УЗИ в ЖК не делала, пошла к одному из лучших узистов Москвы, посмотрев анамез первого ребёнка он написал кучу обследований на второй скрининг, в итоге на втором УЗИ сказал все хорошо и даже к нему на УЗИ больше не надо.

Оффлайн Angelochek48

• Интересующийся
  • Дмитрий Иваныч
    • Награды
« Ответ #15411 : 30 Августа 2019, 15:24:26 »
@Angelochek48

У меня похожая с Юлей ситуация, у первого лёгкое ДЦП, ЗПР, много стигном, все разводят руками генетика, пробовали искать, но нет столько денег, вторую беременность не скрыла ни чего про первого ребёнка, хотела сама сразу сдать Панараму, врач от говорила, скрининг и УЗИ в ЖК не делала, пошла к одному из лучших узистов Москвы, посмотрев анамез первого ребёнка он написал кучу обследований на второй скрининг, в итоге на втором УЗИ сказал все хорошо и даже к нему на УЗИ больше не надо.
спасибо, что отозвались, наверное я тоже буду проходить скрининги у хороших врачей, читала историю женщины у её дочки очень редкое генетическое заболевание в России не нашли, нашли в Америке там ей генетик сказал что это случай один на миллион смело рожайте такого не повториться, и что родила с таким же заболеванием(((  а если бы мой кариотип посмотрели бы у моей мамы пренатально, наверное на аборт бы направили, он у меня там очень непростой. Да и пожалуйста у сына то не подтвердили диагноз именно по этим поломкам, вообщем не доверяю я этой науке как ни крути. А вы уже родили?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #15412 : 30 Августа 2019, 17:19:14 »
@Angelochek48, да, нам все до сих пор намекают, что у нас генетика. Ребенок особый третий. Первые мальчики и 4 девочка здоровы.

Оффлайн Angelochek48

• Интересующийся
  • Дмитрий Иваныч
    • Награды
« Ответ #15413 : 30 Августа 2019, 17:37:23 »
@Angelochek48, да, нам все до сих пор намекают, что у нас генетика. Ребенок особый третий. Первые мальчики и 4 девочка здоровы.
здоровья всем вашим деткам особенно который болеет. Каждая беременность индивидуальна. Да я как-то уже для себя определилась и успокоилась уже. Вы меня извините, не обижайтесь но вы написали что про Бога это не к вам. Без Бога жизнь не возможна, независимо от того верить в Него или нет, но без веры и Бога жить совсем страшно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15414 : 30 Августа 2019, 17:58:53 »
@Angelochek48, Ещё как возможна жизнь без бога!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Lela2393

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id307326551
    • Награды
« Ответ #15415 : 17 Сентября 2019, 12:31:54 »
Добрый день всем) нужен мозговой штурм. Есть ребенок, на момент рождения второго будет уже 5 лет. По улице ходить не хочет. Думаю о коляске. Либо Фил, либо для погодой, паровозиком или рядом. Есть у кого-то опыт такой? Что лучше взять? Гулять с детьми придется мне одной, помощников нет.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15416 : 17 Сентября 2019, 14:36:43 »
@Lela2393, конечно Фил берите. Паровозиком вообще тяжело. Я один день покатала и обратно сдала в магазин.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #15417 : 17 Сентября 2019, 17:55:13 »
Фил однозначно. Конда родился младший, дочке юыло 5 лет. Ездим уже 2 года на ней.
Шью для особенных деток!

Оффлайн NatiJeka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Я-Наташа, доча Жека, Казань и Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #15418 : 18 Сентября 2019, 21:42:44 »
Фил. Даже не представляю, как бы я справлялась без него.
Доча-ангелок Евгения 26.04.2016, сыночек Алексей 13.04.2018

Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.

Оффлайн maldiva

« Ответ #15419 : 05 Октября 2019, 16:58:01 »
Девочки, продаю дополнительное сиденье для малыша на коляску Кимба (вероятно, можно и к другим моделям приспосибить, за исключением коляски-трости).
Делали сами, получилось очень удобно и компактно. Сиденье легко снимается, регулируется угол наклона спинки. Прогуляли на нем до 12 кг веса младшей. Так как надо было выходить на прогулку одной с двумя детьми, для меня это был незаменимый вариант.
Крепится на бампер (перекладина перед ребенком) и к ручке коляски.
Вопросы лучше пишите в Вотсап, здесь могу не увидеть.
Марина 89035601188.
Цена 5т.р.

« Последнее редактирование: 05 Октября 2019, 17:14:27 от maldiva »