Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952795 раз)

Оффлайн Lenoxs

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Милашка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Орешек
    • ВКонтакте: http://vk.com/id33623476
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile438374389619
    • Награды
@Lenoxs, 5 недель только! Какие роды! За время хождения беременной, еше 1000 раз все поменяется!

Да я понимаю, но просто для меня это больная тема ооо
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
благословенна Ты в женах,
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших.

Оффлайн Oksana123

@Lenoxs, 5 недель только! Какие роды! За время хождения беременной, еше 1000 раз все поменяется!

Понятное дело, что больная. Но малыш сам решит когда, где и в каких обстоятельствах ему появиться. А с такими мыслями ходить 35 недель еще, чекнуться можно

Оффлайн maria081271

Понятное дело, что больная. Но малыш сам решит когда, где и в каких обстоятельствах ему появиться. А с такими мыслями ходить 35 недель еще, чекнуться можно
Не все малыши сами это решают!Мой ничего не решал, я за него все решила!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2484
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ну за некоторых вот все было решено, а он по своему решил...
Кто знает, что было б по плану, но по его решению имеем подвихнутую шею ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья1512

Старшего рожала сама долго и тяжело, итог выдавили, ещё не подтверждена генетика, вторую беременность с первых дней думала только о кесарево, было много врачей и было и были разные мнения, в родном я легла заранее, лечеший врач в роддоме сказала, что моего желания и первого ребёнка с ДЦП мало факторов для кесарево нужен консилиум, дочь моя решила не ждать консилиума и родилась, мой самый страшный сон в ночь с субботы на воскресенья, врач в роддоме успела писать, чтобы роды были полностью естественные, итог все прошло хорошо.
В одном и том же роддоме рожали?

Нет рожала в разных роддомах.

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Первую(особую) рожала сама, вторую здоровую КС (она лежала поперек и еще три петли намотаны были),через три года ровно родила сына ,ЕР.
Лично для меня рожать самой далось легче,чем отходняк после КС.

Оффлайн murilka

Это да. Первая мысль после кесарева что я уже не встану никогда. И дома на каждый писк вскакиваешь  аж в прыжке. Никакой боли не чувствуешь.

Оффлайн Максим89

Меня почему-то кс сильно пугает  ppp

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
После КС ходила по стенке,вставала с трудом,чтобы взять на руки дочку. Дома еще старшая инвалид(лежачая) помощников не было, вспоминаю и сама себя жалею))

Оффлайн maria081271

А я наоборот после КС порхала как бабочка!)Боль терпимая, зато деть здоровый на руках.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн bilberry-10

У меня плохие воспоминания от эпидуральной анастезии и того процесса, когда врач после операции на живот давит, что бы кровь выходила. А так уже и не помню, что бы сильно болел разрез. Хотя ходила согнувшись. Но термимо.

Оффлайн Киноманка

У меня все трое рождены самой. Старшая пострадала, да. Но в какой то степени сама виновата. Силы на схватках растеряла. Второго до самых родов просила кс, но в итоге родила сама и довольно таки быстро, готовилась всю беременность, читала про дыхание, третий тоже сам родился. Главное беречь силы, пока идёт раскрытие, схватки. Я половину процесса провела дома, в роддом поехали когда схватки стали каждые 5 минут, приезжала с раскрытием в 5 см уже. Первый раз поперлась как только живот начал тянуть вот меня и прокололи, могла б до вечера ещё ходить. С третьим малышом врач после осмотра сказала езжай в роддом, сегодня точно родишь, раскрытие было на 2 см, а вот фигурки, сынок ещё неделю отлеживался в пузе и когда сам решил выйти тогда и родились.
Шью для особенных деток!

Оффлайн ФЕЯ

У меня плохие воспоминания от эпидуральной анастезии
о, да(((  Мне эпидуралку делали не во время родов, а во время другой операции. Мне стало реально плохо, потому что ты всё слышишь, всё понимаешь, представляешь себе это. Лучше общий наркоз

Оффлайн bilberry-10

У меня плохие воспоминания от эпидуральной анастезии
о, да(((  Мне эпидуралку делали не во время родов, а во время другой операции. Мне стало реально плохо, потому что ты всё слышишь, всё понимаешь, представляешь себе это. Лучше общий наркоз
Я тоже так для себя решила.

Оффлайн кисярыба

Кеаарят под спиналкой, не под эпидуралкой. При этом грамотный анестезиолог видит Ваше состояние и дает легкий релаксант, который помогает Вам и не вредит ребенку. Я два раза рожала под общим и это был ацкий отходняк и два раза под местным вела милые беседы с врачами. Даже когда знала, что рожаю проблемного ребенка в случае с Катей и не знала живой ли она вообще родится. А со здоровой Алисой это был прям кайф. Но оба раза у меня на родах был один и тот же анестезиолог, мастер своего дела. Первый раз из за того, что они сами не понимали, что с ребенком и собрали лучшую бригаду, так как я у них наблюдалась, второй раз из за того что рубец был на грани и опять же нужен был сильно грамотный анестезиолог, дабы пролонгировать анестезию если нужно ( для этого кроме спиналки мне ставили еще эпидуральный катетр) .
Но в сравнении роды под общим и под местным это небо и земля. Я была с ребенком сразу после операции в первом случае и через 3 часа во втором ( но её приносили каждый час). В случае с общим наркозом меня кошмарило сутки! Какие уж тут дети.
Опыт общего наркоза вне родов мне тоже не понравился (
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!