Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952381 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #15615 : 07 Октября 2020, 12:58:48 »
Тут каждый делает свой выбор, кто то в пользу своей жизни, кто то в пользу жизни ребенка. И потом как дальше жить, зная что пошла на убийство? Не хочу спорить на эту тему, у каждого своя жизнь, не агитирую.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15616 : 07 Октября 2020, 13:10:19 »
@Киноманка, Я написала случай, в котором мама погибла полюбому, если бы не превали беременность.Ребёнок тоже.Надо было обоим умереть?У любой женщины во время беременности такое может быть, никто не застрахован и ты в том числе!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15617 : 07 Октября 2020, 13:26:03 »
@Киноманка, Позитивчик в темку!)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #15618 : 07 Октября 2020, 21:06:29 »
@Киноманка, Я написала случай, в котором мама погибла полюбому, если бы не превали беременность.Ребёнок тоже.Надо было обоим умереть?У любой женщины во время беременности такое может быть, никто не застрахован и ты в том числе!
Ещё никто не застрахован от врачебной ошибки и халатности. Зачастую врачам проще надавить сделать аборт чем пытаться спасти и ребенка и маму.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15619 : 07 Октября 2020, 21:23:14 »
@Киноманка, Я не про аборт написала, а про искусственные преждевременные роды ради спасения жизни матери!Это разные вещи, понимаешь!Тем более, что не в России все это делали, семья обеспеченная и врачи там высшего класса были!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #15620 : 07 Октября 2020, 21:24:34 »
А во время этих родов ребенок живой вышел или мертвый?
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15621 : 07 Октября 2020, 21:42:41 »
@Киноманка, Мертвый , в 20 недель он не жизнеспособен вне утробы.Я не буду описывать способ , как они это делают.Венер, ну правда там такой список огромный заболеваний, при которых могут так сделать, что просто жесть!(((((У девочки этой с легкими были проблемы, до беременности ничего не обнаруживалось.А потом бац и все.Поэтому следующего ребенка  она не сама рожала, только ее яйцеклетка была.Сейчас зашла к ее сестре на страничку в ОК, а там уже и братик есть.В Перу она живет.Училась раньше в нашем городе в Физкультурной Академии, спортсменка раньше была.Вот замуж за студента вышла и уехала на край света.Хорошо они живут, есть няни и прислуга.Первый ребенок очень желанный был, но вот так вот получилось.

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
« Ответ #15622 : 08 Октября 2020, 09:00:48 »
@наталка872, а есть возможность сделать Панораму тест?
У меня по скринрнгу примерно такой же риск был. Но Панорама показала, что все нормально.
Наверное есть такой тест, но я финансово сейчас никак не смогу его сделать.. Да и знакомая писала, у нее ХА не подтвердил тест,а ребенок родился с ха.. Тест не все показывает получается🤷

Как мама ребенка с СД я бы на вашем месте изыскала возможность сделать тест. Это стоит не таких огромных денег сейчас. Эх, если бы 13 лет назад были бы эти тесты......Риск остальных аномалий все таки очень низок, а с СД рождается каждый 800-900 ребенок. Так не стоит ли найти эти 20-30 тысяч и ходить спокойно всю беременность, чем мучаться неизвестностью или , не дай бог, потом кусать локти?
Я сходила к генетику вчера,а перед этим на УЗИ. Кость выросла, причём размер вписывается в норму..
Так генетик это УЗИ не восприняла в серьез ppp и записала меня на амниоцентез по первому скринингу)) через месяц все прояснится..месяц переживаний и всё решится..

Желаю вам что бы все было отлично
Спасибо! Надеюсь всё хорошо будет)

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
« Ответ #15623 : 08 Октября 2020, 09:02:31 »
@Киноманка, Мертвый , в 20 недель он не жизнеспособен вне утробы.Я не буду описывать способ , как они это делают.Венер, ну правда там такой список огромный заболеваний, при которых могут так сделать, что просто жесть!(((((У девочки этой с легкими были проблемы, до беременности ничего не обнаруживалось.А потом бац и все.Поэтому следующего ребенка  она не сама рожала, только ее яйцеклетка была.Сейчас зашла к ее сестре на страничку в ОК, а там уже и братик есть.В Перу она живет.Училась раньше в нашем городе в Физкультурной Академии, спортсменка раньше была.Вот замуж за студента вышла и уехала на край света.Хорошо они живут, есть няни и прислуга.Первый ребенок очень желанный был, но вот так вот получилось.
Сейчас по показаниям прерывают до 22 недель. После уже нет.
Я вот уже ко всему готова,но ещё одного особого не хочу(

Оффлайн maria081271

« Ответ #15624 : 08 Октября 2020, 09:28:17 »
@наталка872, Если угроза жизни матери будет после 22 недель, прервут.У вас другой случай.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #15625 : 08 Октября 2020, 11:58:01 »
На фото все хорошо живут, но не думаю что она забыла про того малыша.
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15626 : 08 Октября 2020, 12:07:52 »
Но и вряд ли ежечасно, ежесекундно думают. Жизнь заставляет думать о том что здесь и сейчас.
Знаю просто двух женщин, кому пришлось.  Это очень тяжёлое решение, и тяжело потом. И память осталась и боль ( очень редко касались этой темы).
Дай бог, что бы не было нужды никому принимать такие решения.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15627 : 08 Октября 2020, 12:11:35 »
@Киноманка, После такой процедуры обычно не показывают ребенка.Конечно она его помнит, но жизнь продолжается !

Оффлайн maria081271

« Ответ #15628 : 08 Октября 2020, 12:20:26 »
Но и вряд ли ежечасно, ежесекундно думают. Жизнь заставляет думать о том что здесь и сейчас.
Знаю просто двух женщин, кому пришлось.  Это очень тяжёлое решение, и тяжело потом. И память осталась и боль ( очень редко касались этой темы).
Дай бог, что бы не было нужды никому принимать такие решения.

Согласна!У мозга все таки есть защитные реакции пережить острый период, а потом жить с чистого листа, иногда вспоминая горе и боль.Если бы так не было, давно бы все матери , потерявшие своих детей, были бы вместе с ними или из психушек не вылазили бы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15629 : 08 Октября 2020, 12:30:38 »
@Киноманка, Вот вспомнила еще случай.Друзья нашей семьи.Дочка их старшая  вышла замуж, ну и берем. почти сразу.А свекровь у нее работала на тот момент в Ташкенте в Мед. институте.Ну и начали наблюдение пристальное, как же первый внучок.В итоге недель в 19 выясняется, что у ребенка серьезный порок сердца не совместимый с жизнью.Тогда операции плоду в утробе еще не делали, да и сейчас не везде и не по всем диагнозам.Ну и консилиум предлагает прервать беременность, потому что ребенок умрет все равно.Свекровь уговорила Ирину рожать, может ошибка.Последние месяцы она из роддома не вылазила, следили, готовили, кололи.В итоге чуда не произошло, мальчик умер ровно через сутки после рождения.Через год родился здоровый , крепкий сын богатырь.Потом через 15 лет еще мальчик родился, тоже здоров.Внучку уже годик.Жизнь продолжается!Свекровь долго просила прощения у детей.