Цитата: Антонина от 04 Апреля 2021, 07:34:26Здорово,это счастье! Видимо я что то делаю не так.Нет, от тебя мало что зависит. Это биохимия организма, тут дофига факторов, на которые сложно повлиять если не знать о них. Кому то повезло кому то нет, это от природы зависит не от людей.
Здорово,это счастье! Видимо я что то делаю не так.
Обследовалась оказалось гестационный диабет.Диета.Инсулин.Тотальный контроль.
@кисярыба, Аналогично!Ни токсикоза, ни анемии, ни на сохранении ни разу не лежала.
Стараюсь не расстраиватся.Глюкоза высокая 17,5 и гликолизированный тоже 11,6.Отеки выраженные +/- 10-20 в сутки.Диету и старалась соблюдать,но теперь более жёсткая,фото продукта,выкладка из чего калораж,контроль гликемии ,веса ,АД,сегодня сдала гормоны щитовидки,говорят они тоже дают такие плотные отеки.Если за пару недель не скомпенсируется то однозначно буду колоть инсулин.Это фигня,главное чтоб ребенок не страдал и диабетическую фетопатию плода никак не хочется получить.Да и надеюсь чувствовать себя буду получше .Пока все амбулаторно.Давление максимум до 160/ 100 сказали не стац уровень,нет белка в моче.Ладно.Я не стремлюсь прям на сохранение,но если скажут прям надо буду
Без токсикоза - это что, даже вкусовые привычки не изменились, реакции на запахи, не подташнивало хоть иногда? Такое бывает что-ли, чтоб совсем - совсем ничего нет?)) У меня самой очень слабенький всегда был токсикоз, но не могу сказать, что не было.
Цитата: Крошечка Пингви от 09 Апреля 2021, 11:50:15Без токсикоза - это что, даже вкусовые привычки не изменились, реакции на запахи, не подташнивало хоть иногда? Такое бывает что-ли, чтоб совсем - совсем ничего нет?)) У меня самой очень слабенький всегда был токсикоз, но не могу сказать, что не было.Неа Никаких заскоков пищевых тоже не было) ни огурцов, ни мела)