У меня была только прибавка в весе со всеми большая. С первым аж 25 кг!
у меня кстати тоже обе беременности были нормальные. два кс. Первые тяжелые роды, сердцебиение страдало у ребенка, экстренно кс, девочка здорова. А второе плановое кс и дцп. вот так.
Цитата: НаткаК от 13 Апреля 2021, 10:37:09у меня кстати тоже обе беременности были нормальные. два кс. Первые тяжелые роды, сердцебиение страдало у ребенка, экстренно кс, девочка здорова. А второе плановое кс и дцп. вот так.Любые роды - лотерея!Как и вся жизнь!
А я уже ничего не планирую!)Но, блин, задержка впервые с 2015 года идет, надеюсь это климакс, а не ляля! Тест пока не покупаю, подожду еще недельку.
У меня всегда в беременности были предпочтения. Со вторым я только после того как за один присест банку оливок съела, стала думать что надо бы тест сделать.В этот раз в первом триместре тянуло на томаты. Во втором на икру, мясо, масло, сыр, белок короче. В третьем на цитрусы. Я вообще за то, чтобы прислушиваться к организму. Сейчас на ГВ тянет опять же на масло и сало... Жирные кислоты видимо нужны организму.