Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952199 раз)

Оффлайн Скво

У меня всегда в беременности были предпочтения. Со вторым я только после того как за один присест банку оливок съела, стала думать что надо бы тест сделать.
В этот раз в первом триместре тянуло на томаты. Во втором на икру, мясо, масло, сыр, белок короче. В третьем на цитрусы. Я вообще за то, чтобы прислушиваться к организму.
Сейчас на ГВ тянет опять же на масло и сало... Жирные кислоты видимо нужны организму.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Крошечка Пингви

А я всегда себя так проверяю на беременность: если с утра при мысли о варёных яйцах начинает мутить, то можно даже тест не делать, 100% fdg

Оффлайн Киноманка

@Антонина, не переживайте! Стресс тоже вреден! Что поделать если такой организм! Берегите себя и все будет хорошо! У меня все беременности были практически идеальны, а толку? По моим наблюдениям знакомых, у всех кто родил здороыых деток и токсикозы были и давление выше 160 и отеки и прибавка в весе больше 20 кг. Родили и все устаканилось! У нас кстати при 130 уже в больницу хотят ложить.
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

У меня была только прибавка в весе со всеми большая. С первым аж 25 кг!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн НаткаК

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
у меня кстати тоже обе беременности были нормальные. два кс. Первые тяжелые роды, сердцебиение страдало у ребенка, экстренно кс, девочка здорова. А второе плановое кс и дцп. вот так.

Оффлайн maria081271

У меня была только прибавка в весе со всеми большая. С первым аж 25 кг!
По 10 с каждым прибавляла!)И каждый оставил мне по 5 кг жирочка после. werc  xcvb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

у меня кстати тоже обе беременности были нормальные. два кс. Первые тяжелые роды, сердцебиение страдало у ребенка, экстренно кс, девочка здорова. А второе плановое кс и дцп. вот так.
Любые роды - лотерея!Как и вся жизнь!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Любые роды - лотерея!Как и вся жизнь!
О, да! Вся наша жизни игра. В рулетку. Русскую...  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн НаткаК

• Интересующийся
    • Награды
Согласна, да, поэтому сейчас, планируя третьего, я стараюсь подготовиться получше, но в душе все равно понимаю, что будет так, как будет

Оффлайн maria081271

А я уже ничего не планирую!)Но, блин, задержка впервые с 2015 года  идет, надеюсь это климакс, а не ляля! :lost: Тест пока не покупаю, подожду еще недельку.

Оффлайн НаткаК

• Интересующийся
    • Награды
Ух ты ты, как интересно)

Оффлайн Скво

А я уже ничего не планирую!)Но, блин, задержка впервые с 2015 года  идет, надеюсь это климакс, а не ляля! :lost: Тест пока не покупаю, подожду еще недельку.
Ничего себе у вас выдержка. Я бы не вытерпела )
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
У меня всегда в беременности были предпочтения. Со вторым я только после того как за один присест банку оливок съела, стала думать что надо бы тест сделать.
В этот раз в первом триместре тянуло на томаты. Во втором на икру, мясо, масло, сыр, белок короче. В третьем на цитрусы. Я вообще за то, чтобы прислушиваться к организму.
Сейчас на ГВ тянет опять же на масло и сало... Жирные кислоты видимо нужны организму.
я с сыном после того как токсикоз уменьшился просто напала на мясо как хищник, просто отварное ела даже несоленое , только дайте и молоко пила и кефир по поллитра за раз,потом молоко стало казщаться очень водяным и мы стали покупать сливки wsx ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

Эх, я хотела мяса и сладкого. Очень хотелось мясо или сосиску намазать толстым слоем варенья. Но стыдно  было как то это делать. Ела все по отдельности...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Инда, а зря, сказала бы - у меня мясо с, ягодным соусом!  ;D
За тучами всегда есть солнце!