http://bestkids.ru/?show=boygirl&results=onДевочки....проверьте совпадает или нет.У меня сноха хочет мальчика....уже есть две девочки...по этим подсчетам опять девочка
Девочки, а биокальций (ну тот же практически кальций) до какой недельки пить можно? Ну, чтоб там родничок рано не закрылся и прочее...
я так устала в этом санатории,вроде,все нормально,но каждое утро подьем,поход в столовую,на лечение,к психологу,в спорт.зал.Еще и писается каждую ночь,дома уже сто лет не писался,стираю ежедневно на руках постельное в наклонку в душевой,вчера вечером живот болел очень,выпила но-шпу,ой,еще и морозы были здесь 40 и выше...Не знаю,как доживу до пятницы.
Девочки подскажите до какой недели витамин Е можно пить , фолиевую сказали до 14 недель, иодобаланс всю беременность, а вот про Е не сказали.
чем спасаться от головной боли?
Цитата: Tasha от 24 Декабря 2012, 17:04:58Девочки подскажите до какой недели витамин Е можно пить , фолиевую сказали до 14 недель, иодобаланс всю беременность, а вот про Е не сказали.Витам Е тоже мне до 14 нед говорили пить. Потом в 16 нед назначили пить комплексные витамины для Б. Там в них есть витамин Е. Но, лучше витамины в России не покупать. Очень уж много подделок. Если есть возможность купить где-то в Европе, то купите. Мне сестренка из Германии высылает. Сейчас пью ФЕМИБИОН НАТАЛКЕА 2, он идет в комплексе с омега-3, что для мозга ребенка и его зрения очень хорошо. Кстати, сестра их пила всю Б в Германии, там их оч часто рекомендуют.