Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952563 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1725 : 24 Декабря 2012, 12:23:43 »
http://bestkids.ru/?show=boygirl&results=on
Девочки....проверьте совпадает или нет.
У меня сноха хочет мальчика....уже есть две девочки...по этим подсчетам опять девочка
та всё это фигня! методом научного тыка!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1726 : 24 Декабря 2012, 13:48:44 »
Девочки, а биокальций (ну тот же практически кальций) до какой недельки пить можно? Ну, чтоб там родничок рано не закрылся и прочее...

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1727 : 24 Декабря 2012, 14:38:38 »
Девочки, а биокальций (ну тот же практически кальций) до какой недельки пить можно? Ну, чтоб там родничок рано не закрылся и прочее...
Мне гинеколог сказала кальций специально не пить. Достаточно съедать в день 10-15 орешков миндаля. Я в первую Б пила кальций, родничок в итоге закрылся в 4 мес., голова из-за этого оч плохо росла. Сейчас не пью, ем орешки.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1728 : 24 Декабря 2012, 16:25:39 »
я так устала в этом санатории,вроде,все нормально,но каждое утро подьем,поход в столовую,на лечение,к психологу,в спорт.зал.Еще и писается каждую ночь,дома уже сто лет не писался,стираю ежедневно на руках постельное в наклонку в душевой,вчера вечером живот болел очень,выпила но-шпу,ой,еще и морозы были здесь 40 и выше...Не знаю,как доживу до пятницы.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #1729 : 24 Декабря 2012, 17:02:43 »
я так устала в этом санатории,вроде,все нормально,но каждое утро подьем,поход в столовую,на лечение,к психологу,в спорт.зал.Еще и писается каждую ночь,дома уже сто лет не писался,стираю ежедневно на руках постельное в наклонку в душевой,вчера вечером живот болел очень,выпила но-шпу,ой,еще и морозы были здесь 40 и выше...Не знаю,как доживу до пятницы.
а аптеки нет у вас там? если есть купите одноразовых пеленок, или может у мамочек с малышами есть, все легче трусики застирать чем еще и простынь целую.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1730 : 24 Декабря 2012, 17:04:58 »
Девочки подскажите до какой недели витамин Е можно пить , фолиевую сказали до 14 недель, иодобаланс всю беременность, а вот про Е не сказали.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1731 : 24 Декабря 2012, 17:15:03 »
Девочки подскажите до какой недели витамин Е можно пить , фолиевую сказали до 14 недель, иодобаланс всю беременность, а вот про Е не сказали.
странно-я все эти витамины пила от начала до конца беременности(2 и 3-я беременность,с первой вообще не было разговоров,что надо витамины пить)...и когда кормила, первое время-"допивала",то,что осталось...

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1732 : 24 Декабря 2012, 20:03:46 »
Витам Е тоже мне до 14 нед говорили пить. Потом в 16 нед назначили пить комплексные витамины для Б. Там в них есть витамин Е. Но, лучше витамины в России не покупать. Очень уж много подделок. Если есть возможность купить где-то в Европе, то купите. Мне сестренка из Германии высылает. Сейчас пью ФЕМИБИОН  НАТАЛКЕА 2, он идет в комплексе с омега-3, что для мозга ребенка и его зрения очень хорошо. Кстати, сестра их пила всю Б в Германии, там их оч часто рекомендуют.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1733 : 24 Декабря 2012, 20:07:08 »
чем спасаться от головной боли?

« Ответ #1734 : 24 Декабря 2012, 20:33:45 »
ни аптек тут,и магазин один на всю деревню,кругом тайга,пеленок нет,малышей тоже тут нет в этом заезде,вот и мучаюсь...
От головной боли можно цитрамон,но не увлекайтесь,если первый триместр,советую мазать виски звездочкой,хорошо помогает,если второй или третий можно цитрамон или парацетамол
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #1735 : 24 Декабря 2012, 21:53:21 »
Таша... мне витамин С и витамин Е врач с роддома выписал в 37 недель чтобы эластичность матки повысить в том числе....родила в 39 сама...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1736 : 24 Декабря 2012, 22:07:54 »
Я уже тоже комплекс пью, Фемибион. Затарила три упаковки. Потом наверно все равно российские придется брать.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1737 : 25 Декабря 2012, 08:26:06 »
чем спасаться от головной боли?
Можно виски мазать мазью "Доктор МОМ" - от звездочки прямо "звездочки"  в глазах)))) jhg

« Ответ #1738 : 25 Декабря 2012, 08:33:08 »
можно и доктором),только частенько на него аллергия бывает,смотрите осторожнее,следите за реакцией

Оффлайн Tasha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1739 : 25 Декабря 2012, 08:40:47 »
Витам Е тоже мне до 14 нед говорили пить. Потом в 16 нед назначили пить комплексные витамины для Б. Там в них есть витамин Е. Но, лучше витамины в России не покупать. Очень уж много подделок. Если есть возможность купить где-то в Европе, то купите. Мне сестренка из Германии высылает. Сейчас пью ФЕМИБИОН  НАТАЛКЕА 2, он идет в комплексе с омега-3, что для мозга ребенка и его зрения очень хорошо. Кстати, сестра их пила всю Б в Германии, там их оч часто рекомендуют.
а у нас их можно купить или заказать как нибудь?