Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952559 раз)

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1695 : 20 Декабря 2012, 20:52:45 »
УЛЫБАЮСЬ,  спасибо за поднятие настроения! Девочки всем всего самого хорошего!
Купила сегодня газету смотрю, а на следующие выходные уже 30 декабря .Как быстро летит время.Осталось совсем  немного и мы встретимся со своей девочкой. dghj fgnb

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1696 : 20 Декабря 2012, 20:55:55 »
А у меня так было с Ванюшей, приехала в роддом сдаваться 40 неделька закончилась , началась 41,  врач посмотрела меня на кресле, видимо хорошо посмотрела что минут через 20-30 воды отшли, и полежав в общей сложности минут 40 в отделении патологии, отправилась рожать
P.S. А так пробовали все и нагрузка , упражнения, ходила много последние дни, + муж xzs И ничего.....

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1697 : 21 Декабря 2012, 00:29:36 »
P.S. нагрузка , упражнения, ходила много последние дни, + мужxzs

:rofl: :rofl: я где то тоже читала такой совет, поможет и про стимулирует лучше любого доктора fffd

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1698 : 21 Декабря 2012, 07:11:23 »
ага,тоже хотела мужетерапию посоветовать  sdx

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1699 : 21 Декабря 2012, 07:33:22 »
А я советую ничего не делать. Потому как беременность вряд ли можно рассчитать до одного дня, да и до недели тоже. А процесс начавшийся самостоятельно и простимулированный - это не одно и то же. Эту недельку точно подождать надо имхо.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1700 : 21 Декабря 2012, 08:00:58 »
 ой не знай... Дочка должна была 14 октября родиться, а родилась 27го. Если бы не простимулировали до НГ ходила бы   ;D. 4200  ssse а так говорят касторка помогает...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1701 : 21 Декабря 2012, 08:28:49 »
Ну, между 14 и 27 - почти две недели разницы. я говорю про недельку. и мое мнение, что если бы не простимулировали, родили бы на день позже может. я считаю, что есть смысл стимулировать, если есть показания для этого. состояние мамы или ляльки требуют скорейшего родоразрешения. а если все хорошо, не стоит торопить природу. тем более столько сейчас диагностических методов. КТГ можно делать для контроля состояния и ждать.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1702 : 21 Декабря 2012, 09:04:25 »
А я с Глебом когда перехаживать начала, а это летом было, почти все роддома на мойке, ну и мне роды вызвали, чтоб место побыстрее освободить. Это уже 42-я неделя была. А он родился незрелым, у него, например, ещё не был закрыт теменной шов, малый родничок открыт был, другие ещё признаки были, как у недоношенного. Там что он вполне мог и ещё внутри у меня посидеть. А так он вод нахлебался, потом уменя кровотечение никак не могли остановить... Вообще ведь 280 дней беременности - это в среднем, а так нормальная беременность может длиться от 240 до 320 дней.
Я бы посоветовала оценить на УЗИ состояние плаценты. Если она нормальная, то можно и ещё походить.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1703 : 21 Декабря 2012, 09:44:02 »
Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»
у меня точно так же было, только папа кричал в трубку, когда я его с внуком поздравляла- ты так не шути, я вам звонил, Вовка сказал, что вы гуляете.
а с Катей мама должна была меня в РД везти (на сохранение клали), но пришлось ночью по скорой ехать. звоню ей утром сказать, чтоб не суетилась и я рожаю, а она в ответ - какое рожаю, я еще такси не вызывала.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
про зубы- я сломала по 2 за каждую беременность. мне стоматолог сказала, что главное- это чтоб каналы были запломбированы, т.е рот санирован, иначе в РД не возьмут, иначе могут инфекцию занести.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1704 : 21 Декабря 2012, 10:44:49 »
 ;D Вообще то  рот должен быть санирован для того. что бы в случае непредвиденных состояний типа интубирования. наркоза с трубкой не отломалось бы чего и не произошла бы аспирация этими осколками зуба или пломбы старой. Так мне сказал мой стоматолог.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1705 : 21 Декабря 2012, 11:33:50 »
рот должен быть санирован для того. что бы в случае непредвиденных состояний типа интубирования. наркоза с трубкой не отломалось бы чего и не произошла бы аспирация этими осколками зуба или пломбы старой. Так мне сказал мой стоматолог.
если только поэтому,то это бред полнейший....))))такое может быть 1 на 1000000,я 7 лет на скорой на выездах отработала,всяко было(аспирация бывает чаще,пардон,рвотными массами)....просто зубки нужно держать в порядке-и без доводов понятно
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1706 : 21 Декабря 2012, 12:31:44 »
ну, а обезболивание можно делать на моем сроке или нет?хотя может и не надо его будет делать,у меня ж пломба была,значит нервов нету.
В общем ума не приложу как мне нарастить зубик,как время выкроить, я и у окулиста с лором не была во второй раз еще.Форс-мажоры семейные мне все планы попутали. :lost:

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1707 : 22 Декабря 2012, 08:13:07 »
 fgnb
У МЕНЯ так со вторым было,все сроки проходила)))думаю-ну всё-завтра поеду сдаваться сама в роддом...а ночью воды отошли и начились схватки....желаю вам-чтоб сам процесс начался в ближайшие день два-без всяких там стимуляций)))держу за вас кулачки-чтобы всё было хорошо!!!
Спасибо за поддержку ---
Мужетерапию применяем но к родам это нас пока не приблизило ;D
Была на приеме вчера, сказала что еще недельку подожду. Доктор меня хорошо всю досмотрела, открытие уже 3 см llk, маленьким узи аппаратом воды и плаценту посмотрела- все в норме. Девочки, но я стала расти просто как на дрожжах, уже 70кг (до родовый вес 54кг) и малой тоже растет..
Домой приехала, опять тренировочные схватки пошли! Блиииин! Я на них уже внимание не обращаю ююю отличить бы настоящие потом в нужный момент, чтобы успеть до госпиталя добраться и в такси не родить xde
 xde ллл

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1708 : 22 Декабря 2012, 09:20:11 »
Я думаю, что скоро уже и родитесь. выматывают эти треники, говорят. я не знаю... (и Саша и Витя на 33 родились).

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1709 : 22 Декабря 2012, 10:43:05 »
а я вот не знаю-что такое тренировочные схватки...не было их никогда...у меня!