Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952558 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1680 : 20 Декабря 2012, 00:56:55 »
Девчонки. ждущие девочек-малышек. У меня много одежек хороших- футболочки. костюмчики. штанишки. и т.д. Некоторые пару раз всего одеты были. На рост от 68 см. Если кому то нужно-пишите. Все отдам.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1681 : 20 Декабря 2012, 01:17:04 »
Юль, какая ты быстрая)))))))))))

Люда, не трепи себе нервы врачами)))) все будет хорошо! доверься Богу!
а окулиста мне сказали, лучше пройти, и в обменку вписать его заключение, стоматолога и еще кого-то. это для того, чтобы тебя отправили рожать в "чистое" отделение.
у нас в РД без анализов отправляют рожать в инфекционку, у кого молочница, простуда или таджички без полисов еще там лежат xcvb
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1682 : 20 Декабря 2012, 09:34:55 »
девочки,я сейчас в санатории,кормят тут вкусно,заседании,каши,полочки и фруктов много,ну и,конечно,не раздельно,как я привыкла,а так же всякие ватрушки,булочки,я ем,еще и холодно в тайге тут,постоянно кушать хочется,столовка в другом корпусе,пока по морозу дойдешь,кажется слона бы сьела,вообшем,жорж напал на меня,не могу отказаться ни от чего,боюсь,что накормлю себя и ребеночка,не нахожусь потом,все этим пугают,так за все время 10 набрала уже,кто что думает по этому поводу,можно ли ребенка раскормить и как себя ограничивать,если просто катастрофа,когда голодная,давление сразу падает на 80\50.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #1683 : 20 Декабря 2012, 09:38:07 »
надо ж столько ошибок на т 9 наделать,сама еле прочитала,кормят-запканки,кашки,булочки,пирожки)
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1684 : 20 Декабря 2012, 09:50:43 »
 я вот не знаю. но я каждую беременность очень кушать хотела. с первым ребенком поправилась на 30 кг. он родился 3400. второй раз поправилась на 20- родился сын 3550. третий раз поправилась на 15  где то. дочка вообще маловесная. вот и думай. кака связь  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1685 : 20 Декабря 2012, 12:18:06 »
я не врач,но тоже считаю, что от этого не зависит! ребенок возьмет свое.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1686 : 20 Декабря 2012, 12:18:22 »
Happy_Mum,  Наташ, я доверяю. Я вообще спокойна как в танке.  ;lkj Врачей тогда пройду до родов.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1687 : 20 Декабря 2012, 12:56:02 »
Happy_Mum,  Наташ, я доверяю. Я вообще спокойна как в танке.  ;lkj Врачей тогда пройду до родов.
Люд сейчас вообще правила  такие стомотолога 2-3раза, окулиста 2 раза , лора 2 раза, терапевта не менее 2 раз, я решила только по 1 разу проходить, единственно только стоматолога пришлось чаще навещать, вот сегодня предпоследний зуб залечила, а то после 20 недель зубы посыпались конкретно. Ну и терапевта 2 раза проходила, для галочки зашла, он у нас рядышком совсем с кабинетом гинеколога, забежала, анализы посмотрели все в норме и досвидания

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1688 : 20 Декабря 2012, 12:57:08 »
Девочки подскажите КТГ сегодня сделала все хорошо, надо будет еще делать, и примерно через сколько?

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1689 : 20 Декабря 2012, 14:42:14 »
А я не была у стоматолога ,зубы я до Б. пролечила,но недавно один отломился  рwe, и идти делать некогда,дочь не с кем оставлять пока А потом праздники,а там уже и рожать скоро,не до стоматологов.Вот блин как быть?
И вообще,если и вырваться получится,чтоб зубик нарастить,это ж наверное обезболивать надо,а мне как-то не хоца чтоб мне чего-то там кололи,и боль терпеть тоже не айс...

« Ответ #1690 : 20 Декабря 2012, 17:00:37 »
я вчера была у стоматолога,он сказал один зуб пошатывается и это так,я в шоке,сказал кальция не хватает,может потом укрепиться после родов,но я так испугалась,что если выпадет?Было ли у кого такое? Укрепится ли?Не хочу без зуба остаться

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1691 : 20 Декабря 2012, 17:05:39 »
я вчера была у стоматолога,он сказал один зуб пошатывается и это так,я в шоке,сказал кальция не хватает,может потом укрепиться после родов,но я так испугалась,что если выпадет?Было ли у кого такое? Укрепится ли?Не хочу без зуба остаться

Да у меня такое было, а один зуб даже сломался, мне гинеколог назначил КальциД на основе яичной скорлупы.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1692 : 20 Декабря 2012, 18:40:59 »
Для поднятия настроения:

Лежу с сильнейшими схватками… Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: «В лесу родилась ёлочка...» Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!

Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: «Рожать!». И тут девушка та обиженно так: «Это не честно! Я раньше приехала!!! Я должна первая!» Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: «Наглая, без очереди пролезла!» Подружка долго потом смеялась...

Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры… И долго так ищу отверстие на турникете — куда бы ключ засунуть… и не понимаю ничего… что за ерунда… и стою с этими ключами, протянув руку....

А я в предродовой акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев!»
А сама лежу и думаю — на руке ж только 5. Что за мутант?

Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают!

Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: «Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный...» И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: «Господи… как же я ее замуж буду выдавать...?»

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

Родила уже за полночь. Так эти шутники мне на бирке написали «31 апреля, девочка, 3200» Заработались… Потом долго еще ржали на мою фразу: «31 апреля не бывает! С 1 мая вас, товарищи!» Бирочку для прикола до сих пор храню.

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Была беременна, срок уже большой. Доча в животике разикалась. «А что она икает?» — «Вод наглоталась» — «Как?» — «Ну как, ротиком» — «А что, у нее пуповина не в ротик вставлена?»

Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: "Сам бы попробовал через такую дырку пролезть"!

Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!

У меня на родах вообще 10 практикантов негров присутствовали, учились, наблюдали процесс. Ну, я и постаралась, чтоб им это запомнилось надолго. Двоим плохо стало, в предродовой откачивали!

История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "… так не честно, мама двумя мозгами думает".

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1693 : 20 Декабря 2012, 20:20:11 »
девочки,я сейчас в санатории,кормят тут вкусно,заседании,каши,полочки и фруктов много,ну и,конечно,не раздельно,как я привыкла,а так же всякие ватрушки,булочки,я ем,еще и холодно в тайге тут,постоянно кушать хочется,столовка в другом корпусе,пока по морозу дойдешь,кажется слона бы сьела,вообшем,жорж напал на меня,не могу отказаться ни от чего,боюсь,что накормлю себя и ребеночка,не нахожусь потом,все этим пугают,так за все время 10 набрала уже,кто что думает по этому поводу,можно ли ребенка раскормить и как себя ограничивать,если просто катастрофа,когда голодная,давление сразу падает на 80\50.
Кать, мне кажется что надо немного себя ограничивать в мучном, стараться правильно питаться. Даже если на вес ребеночка не сильно скажется, то самой просто легче на большом сроке ходить будет, а после родов не так много придется скидывать, чтобы вернуться в прежнюю форму xzs
Девочки, вот и доходила я до 40 неделек, а рождаться мой малышик не торопится  ммм У кого так было, посоветуйте как поторопить пузеныша на выход :uhm:

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1694 : 20 Декабря 2012, 20:35:36 »
У МЕНЯ так со вторым было,все сроки проходила)))думаю-ну всё-завтра поеду сдаваться сама в роддом...а ночью воды отошли и начились схватки....желаю вам-чтоб сам процесс начался в ближайшие день два-без всяких там стимуляций)))держу за вас кулачки-чтобы всё было хорошо!!!