поясняю,акушерский срок 12 недель и 5 дней. Мой срок 10 нед и 6 дней. Линечку когда ставила то получился акушерский срок. Узи нужно делать в 12 недель, получается мы сделали его раньше нужного.
Зато уже ляльку видела!)))))
Nastenishmos, не стоит заворачиваться из за кого то....спокойствие...только спокойствие
Ля, сроки всех анализов даны для акушерского срока! sqwe И 12 недель назад тебя и не должно было дома быть, в это время начинается рост фоликула, из которого вышла яйциклетка.Можно, конечно, еще через 2 недели на ляльку полюбоваться, но информативным является уже сделанное УЗИ!
Не понятно только почему бы еще раз не полюбоваться на ляльку, тем более в более качественном варианте, с более квалифицированным специалистом и без спешки
Всем привет!Я сегодня тоже была на УЗИ, плюс доплер сделали. Подтвердили нам доченьку Ребенок соответствует сроку, все хорошо. dghjНо как я и думала, все еще сидит на попке. Вот что огорчило меня, так это однократное обвитие пуповиной, но не тугое - слабое. У кого- нибудь так было, распутался ли малыш сам? И по доплеру у нас все хорошо, все соответствует норме.
Цитата: Katherine от 19 Декабря 2012, 17:04:52Всем привет!Я сегодня тоже была на УЗИ, плюс доплер сделали. Подтвердили нам доченьку Ребенок соответствует сроку, все хорошо. dghjНо как я и думала, все еще сидит на попке. Вот что огорчило меня, так это однократное обвитие пуповиной, но не тугое - слабое. У кого- нибудь так было, распутался ли малыш сам? И по доплеру у нас все хорошо, все соответствует норме. Ребенок имеет свойство запутываться и распутываться, так что не волнуйтесь все будет нормально. Детки часто запутываются в пуповине. Вы сами собираетесь рожать или КС?