Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952563 раз)

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1650 : 19 Декабря 2012, 14:15:11 »
Зато уже ляльку видела!))))) grg

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1651 : 19 Декабря 2012, 14:25:16 »
поясняю,акушерский срок 12 недель и 5 дней. Мой срок 10 нед и 6 дней.
Линечку когда ставила то получился акушерский срок. 
Узи нужно делать в 12 недель, получается мы сделали его раньше нужного.

Вы меня конечно извините, но так по в акушерскому в 12 недель и делают УЗИ.  У Вас я так поняла 10 недель и 6 дней не акушерский (эмбриональный). И зачем тогда сейчас делали УЗИ, а не через 2 недели? Не проще по акушерскому сроку жить как все. Нет заморочиться надо и других заморочить.Или я туплю и что-то действительно не понимаю.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1652 : 19 Декабря 2012, 14:35:07 »
да была необходимость ехать, ведь если по акушерскому сроку будет более 13 недель, не станут брать анализы.
А ориентироваться на их срок неправильно, ведь 12 недель назад меня и дома не было.

Nastenishmos, не стоит заворачиваться из за кого то....спокойствие...только спокойствие grg

Зато уже ляльку видела!))))) grg

ага, я до сих пор довольная хожу.....столько эмоций положительных получила  nht nht nht

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1653 : 19 Декабря 2012, 14:40:07 »
Ну Вам виднее!

И что же Вы положенных 5 или сколько там УЗИ будете делать 10 что-ли, по акушерскому и по вашему сроку?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1654 : 19 Декабря 2012, 14:43:57 »
сколько понадобится....

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1655 : 19 Декабря 2012, 14:53:25 »
Nastenishmos, не стоит заворачиваться из за кого то....спокойствие...только спокойствие
Ляпако, я собственно спокойна. Не в обиду, но просто у Вас есть талант заморачивать себя и других. А по поводу срока, на сколько я знаю более точный срок ставят с 10 по 12 неделе (акушерской). У меня тоже были сомнения с Егором, но как потом оказалось, врач была права был правильный срок как она поставила, а не как я думала. Врач Вам какой срок поставила?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1656 : 19 Декабря 2012, 14:54:31 »
Ля, сроки всех анализов даны для акушерского срока!  sqwe И 12 недель назад тебя и не должно было дома быть, в это время начинается рост фоликула, из которого вышла яйциклетка.
Можно, конечно, еще через 2 недели на ляльку полюбоваться, но информативным является уже сделанное УЗИ!

Оффлайн Ann

« Ответ #1657 : 19 Декабря 2012, 15:02:55 »
1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать..

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1658 : 19 Декабря 2012, 15:33:59 »
Ля, сроки всех анализов даны для акушерского срока!  sqwe И 12 недель назад тебя и не должно было дома быть, в это время начинается рост фоликула, из которого вышла яйциклетка.
Можно, конечно, еще через 2 недели на ляльку полюбоваться, но информативным является уже сделанное УЗИ!
ясно,ясно....знакома с такой инфой.
Не понятно только почему бы еще раз не полюбоваться на ляльку, тем более в более качественном варианте, с более квалифицированным специалистом и без спешки  ;D
Annwer efy

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1659 : 19 Декабря 2012, 16:29:03 »
Не понятно только почему бы еще раз не полюбоваться на ляльку, тем более в более качественном варианте, с более квалифицированным специалистом и без спешки 
Да идите и любуйтесь лялькой хоть каждый день. Такое ощущение, что Вам кто-то запрещает.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1660 : 19 Декабря 2012, 16:54:19 »
что вы накинулись на человека?человек в эйфории,только с узи пришел,хочется любоваться-пусть.Только я бы лично пожалела малышика,не очень приятно,когда над тобой часто летает реактивный самолет.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1661 : 19 Декабря 2012, 17:04:52 »
Всем привет!
Я сегодня тоже была на УЗИ, плюс доплер сделали. Подтвердили нам доченьку ;D Ребенок соответствует сроку, все хорошо.  dghj dghj dghj dghjНо как я и думала, все еще сидит на попке. Вот что огорчило меня, так это однократное обвитие пуповиной, но не тугое - слабое. У кого- нибудь так было, распутался ли малыш сам? ккк
И по доплеру у нас все хорошо, все соответствует норме. ;lkj

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1662 : 19 Декабря 2012, 17:25:22 »
Всем привет!
Я сегодня тоже была на УЗИ, плюс доплер сделали. Подтвердили нам доченьку ;D Ребенок соответствует сроку, все хорошо.  dghj dghj dghj dghjНо как я и думала, все еще сидит на попке. Вот что огорчило меня, так это однократное обвитие пуповиной, но не тугое - слабое. У кого- нибудь так было, распутался ли малыш сам? ккк

Ребенок имеет свойство запутываться и распутываться, так что не волнуйтесь все будет нормально. Детки часто запутываются в пуповине. Вы сами собираетесь рожать или КС?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1663 : 19 Декабря 2012, 17:44:16 »
А мы тоже с Узи вернулись, все хорошо, положение правильное, плацента и все остальное в норме,  крупненькие уже 2240г.  ;l ;l ;l ;l

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1664 : 19 Декабря 2012, 17:46:09 »
Всем привет!

Ребенок имеет свойство запутываться и распутываться, так что не волнуйтесь все будет нормально. Детки часто запутываются в пуповине. Вы сами собираетесь рожать или КС?
Пока не знаю. У меня первое было КС. Сейчас рубец хороший. Только после НГ поедем разговаривать с врачом, у кого рожать планирую. В этом роддоме ведет практику ЕР после КС. Если врач даст добро, то буду сама рожать. если нет, то и пытаться пробовать не стану.