Юля а можно спросить, если у меня все анализы хорошие, антител нет, то и не стоит тогда колоть повторно после 32,
мы вот в начале этого года уже вели обсуждение. читайте, размышляйте!P.S.: у меня не могут определиться с резусом: была вторая отрицательная, потом вторая положительная. С Сашей ВСЁ ТАКИ "РЕШИЛИ" что отрицательная! после рождения Вити трижды перепроверяла кровь - положительный резус!P.P.S.: у Вити, у Саши и у мужа 4 положительная...
Девочки, привет! Я снова сюда к вам, уже за третьим аж правда ничего пока никому не сообщаю, опять боюсь, хоть и не суеверная.. однако пока вот тут у вас обоснуюсь, если вы не против Я правда точно не знаю какой у меня срок, так как совершенно перестала вести календарик месячных(( в общем, примерно недель 5 по моим подсчетам.. и сегодня началась небольшая коричневая мазня :( вроде у меня было в предыдущую бер. такое, но точно уже не помню.. сижу вот боюсь опять блин(((
кисярыба, Юля, дело в том, что мне иммуноглобулин не укололи. А Владик и папа с положительным. Антител с Владом ни разу не было. Мы уже начитались, что колоть мне что то уже поздно. Будем надеяться конечно, что все будет хорошо. Anelin87, Леночка спасибо. Нам еще фотку сделали на узи, мы такие довольные, у нас с Владюхой не делали)))
кисярыба, Юль, да я не прятала. Нам всего 12 недель. Надо узнать, может и можно еще че то ввести. Я еще даже в консультацию не сдавалась. Боюсь этих самых умных врачей в нашей деревне. Но на этой неделе точно схожу.