Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952546 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1620 : 16 Декабря 2012, 16:51:26 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=16577.0
мы вот в начале этого года уже вели обсуждение. читайте, размышляйте!
P.S.: у меня не могут определиться с резусом: была вторая отрицательная, потом вторая положительная. С Сашей ВСЁ ТАКИ "РЕШИЛИ" что отрицательная! после рождения Вити трижды перепроверяла кровь - положительный резус!
P.P.S.: у Вити, у Саши и у мужа 4 положительная...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1621 : 16 Декабря 2012, 17:35:19 »
Юля а можно спросить, если у меня все анализы хорошие, антител нет, то и не стоит тогда колоть повторно после 32,
лучше колоть. что бы избежать проблем  попадания антител в родах.  И колоть опять после родов на всякий случай :)
мы вот в начале этого года уже вели обсуждение. читайте, размышляйте!
P.S.: у меня не могут определиться с резусом: была вторая отрицательная, потом вторая положительная. С Сашей ВСЁ ТАКИ "РЕШИЛИ" что отрицательная! после рождения Вити трижды перепроверяла кровь - положительный резус!
P.P.S.: у Вити, у Саши и у мужа 4 положительная...
Это как это????????????? Может в другом месте сдать - резус он или есть или его нет. Другого и быть не может :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #1622 : 16 Декабря 2012, 19:29:32 »
у женщин после родов может меняться резус, слышала ни раз о таком

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1623 : 16 Декабря 2012, 20:14:02 »
кисярыба,  Юля, дело в том, что мне иммуноглобулин не укололи. А Владик и папа с положительным. Антител с Владом ни разу не было. Мы уже начитались, что колоть мне что то уже поздно. Будем надеяться конечно, что все будет хорошо. ;D
Anelin87,  Леночка спасибо. Нам еще фотку сделали на узи, мы такие довольные, у нас с Владюхой не делали)))

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1624 : 16 Декабря 2012, 21:40:48 »
Людмилка все будет хорошо, у меня знакомая с резус-конфликтом родила 3-х детей подряд абсолютно здоровых причем каждую беременность ей говорили, что что-то по анализам не так, она на все это дела каждый раз плевала не принимая никаких лекарств, рожала. Видимо положительные мысли делают свое дело.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Лисик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • ЛенаиСашаиКатя=Лисик
    • Награды
« Ответ #1625 : 17 Декабря 2012, 06:38:06 »
Девочки, привет!  gfds
Я снова сюда к вам, уже за третьим аж   fffd
правда ничего пока никому не сообщаю, опять боюсь, хоть и не суеверная.. однако пока вот тут у вас обоснуюсь, если вы не против  xzs
Я правда точно не знаю какой у меня срок, так как совершенно перестала вести календарик месячных(( в общем, примерно недель 5 по моим подсчетам.. и сегодня началась небольшая коричневая мазня :( вроде у меня было в предыдущую бер. такое, но точно уже не помню.. сижу вот боюсь опять блин(((

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1626 : 17 Декабря 2012, 06:39:28 »
моя мама резусотрицательная родила нас с братом резусположительных без проблем. даже без желтушки обошлось.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1627 : 17 Декабря 2012, 06:48:45 »
Девочки, привет!  gfds
Я снова сюда к вам, уже за третьим аж   fffd
правда ничего пока никому не сообщаю, опять боюсь, хоть и не суеверная.. однако пока вот тут у вас обоснуюсь, если вы не против  xzs
Я правда точно не знаю какой у меня срок, так как совершенно перестала вести календарик месячных(( в общем, примерно недель 5 по моим подсчетам.. и сегодня началась небольшая коричневая мазня :( вроде у меня было в предыдущую бер. такое, но точно уже не помню.. сижу вот боюсь опять блин(((
рада за вас. но думаю надо бы потихоньку в больницу. или если врач хороший, и дома можно посохраняться. мне дюфастон назначали и спазмалитики.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1628 : 17 Декабря 2012, 07:10:47 »
к вопросу об изжоге,очень хорошо помогают семечки,есентуки №17 и гевискон,рени -полная ерунда,гевискон в таблеточках ,2 штуки и пол дня,а то и день никаких проблем,у меня бывает,что и сутки ничего нет,редко,но бывает,если чувствую,что начинается,горсть семечек или 2-3 глотка ессентуков,если сильная,то гевискон
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1629 : 17 Декабря 2012, 08:33:50 »
А я почему-то думала Гевискон нам нельзя,надо  попробовать.
А семечки ни о чем,изюм тоже,молоко я вообще не пью,тем более городское(деревенское то иногда,пару раз в год и то от родительской только коровы,брезгую почему-то,мне оно всё вонючее.А после того, как я еще в школе училась ,ходили как-то на ферму с мамой за молоком и увидела,какое молоко смешивают-вообще отпало желание его пить )
 Ну, а до мела я еще не дошла  ллл ллл ллл

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1630 : 17 Декабря 2012, 09:08:07 »
кисярыба,  Юля, дело в том, что мне иммуноглобулин не укололи. А Владик и папа с положительным. Антител с Владом ни разу не было. Мы уже начитались, что колоть мне что то уже поздно. Будем надеяться конечно, что все будет хорошо. ;D
Anelin87,  Леночка спасибо. Нам еще фотку сделали на узи, мы такие довольные, у нас с Владюхой не делали)))

Мне тоже ничего не вводили первые два раза. Ввели только после 3-х родов.
 Людмила. если у тебя не больше 28 недель. то его ввести не поздно. Если больше  ооо . то не понятно где ты прятала живот. что я ообще ничего не увидела :)( я же видела тебя в Чехии).  :)
http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=8&nItemID=313

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1631 : 17 Декабря 2012, 10:34:51 »
у меня тоже фоточка имеется правда одна, на втором узи никак не хотела фотографироваться fffd, а с Ваней тоже нет

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #1632 : 17 Декабря 2012, 11:40:01 »
а нам в 32 нед. таких классных фоток наделали,прям все личико видно)))Нос и губы мои)))

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1633 : 17 Декабря 2012, 12:22:12 »
кисярыба,  Юль, да я не прятала. Нам всего 12 недель. Надо узнать, может и можно еще че то ввести. Я еще даже в консультацию не сдавалась. Боюсь этих самых умных врачей в нашей деревне.  ллл Но на этой неделе точно схожу.  rer
Лен, ща на третье пойдешь, точно сделаете фоточку. Будите любоваться на свою красотку. xcvbn

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1634 : 17 Декабря 2012, 12:49:45 »
кисярыба,  Юль, да я не прятала. Нам всего 12 недель. Надо узнать, может и можно еще че то ввести. Я еще даже в консультацию не сдавалась. Боюсь этих самых умных врачей в нашей деревне.  ллл Но на этой неделе точно схожу.  rer
его в 28 недель вводят. Это в/м укол . Только при условии . что все анализы на антитела у тебя будут чистыми.  Обычно в наших консультациях его просто нет и о нем все молчат. Спроси и. скорее всего. тебе предложат его самой купить. Раньше он очень дорого стоил. сейчас российский появился. Где то тыщи 2 он мне обошелся. что бы после родов ввели.