а я вот не знаю-что такое тренировочные схватки...не было их никогда...у меня!
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 20 Декабря 2012, 20:35:36У МЕНЯ так со вторым было,все сроки проходила)))думаю-ну всё-завтра поеду сдаваться сама в роддом...а ночью воды отошли и начились схватки....желаю вам-чтоб сам процесс начался в ближайшие день два-без всяких там стимуляций)))держу за вас кулачки-чтобы всё было хорошо!!!Спасибо за поддержку Мужетерапию применяем но к родам это нас пока не приблизило Была на приеме вчера, сказала что еще недельку подожду. Доктор меня хорошо всю досмотрела, открытие уже 3 см llk, маленьким узи аппаратом воды и плаценту посмотрела- все в норме. Девочки, но я стала расти просто как на дрожжах, уже 70кг (до родовый вес 54кг) и малой тоже растет..Домой приехала, опять тренировочные схватки пошли! Блиииин! Я на них уже внимание не обращаю отличить бы настоящие потом в нужный момент, чтобы успеть до госпиталя добраться и в такси не родить
У МЕНЯ так со вторым было,все сроки проходила)))думаю-ну всё-завтра поеду сдаваться сама в роддом...а ночью воды отошли и начились схватки....желаю вам-чтоб сам процесс начался в ближайшие день два-без всяких там стимуляций)))держу за вас кулачки-чтобы всё было хорошо!!!
А у меня было что не могла понять что это схватки, если бы воды не отошли, то так наврное и не подумала о них , вот когда уже процесс был в самом разгаре тогда да, уже чувствовала , в первый раз быстро отстрелялась часов 5 и все
Недавно читала что кто-то из девочек жаловался на выделения в виде небольшого количества воды. Вот сейчас и сама с таким столкнулась, ни с того ни с сего вдруг немного водички выходит я поинтересовалась у гинеколога и вот что она сказала: Во время родов, мышцы промежности сильно растягиваются, чтобы пропустить ребенка. После такой нагрузки они не сразу обретают прежнюю эластичность. Это медленный процесс, и оказывается нужно выполнять спец упражнения для тренировки мышц.Чем это грозит? ну например когда неожиданно сильно чихнешь, то... не успеваешь сдержаться! То есть первая угроза - это недержание. 2. смещение внутренних органов. 3. из за растянутых мышц мы можем долгое время не испытывать никакого удовольствия от .......... А точнее не испытывать оргазм. Скажите пожалуйста говорил ли кому нибудь из вас гинеколог или ваш акушер такую информацию. Так как мне посчастливилось забеременеть и весь этот процесс пройти во Франции, а здесь оказывается после родов направляют на такие процедуры - я решила просто поделиться с вами.
девочки,кто-нибудь сохранял стволовые или планирует?напишите мне пожалуйста если есть такие...