Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952562 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1710 : 22 Декабря 2012, 11:45:02 »
а я вот не знаю-что такое тренировочные схватки...не было их никогда...у меня!
а у меня первый раз не было, второй раз 20 дней последних были стабильно каждый вечер, а в третий редко в последний месяц, пару-тройку раз всего. вот такие они загадочные
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1711 : 22 Декабря 2012, 12:35:27 »
А у меня было что не могла понять что это схватки, если бы воды не отошли, то так наврное и не подумала о них , вот когда уже процесс был в  самом разгаре тогда да, уже чувствовала , в первый раз быстро отстрелялась часов 5 и все

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1712 : 22 Декабря 2012, 13:27:37 »
fgnb
У МЕНЯ так со вторым было,все сроки проходила)))думаю-ну всё-завтра поеду сдаваться сама в роддом...а ночью воды отошли и начились схватки....желаю вам-чтоб сам процесс начался в ближайшие день два-без всяких там стимуляций)))держу за вас кулачки-чтобы всё было хорошо!!!
Спасибо за поддержку ---
Мужетерапию применяем но к родам это нас пока не приблизило ;D
Была на приеме вчера, сказала что еще недельку подожду. Доктор меня хорошо всю досмотрела, открытие уже 3 см llk, маленьким узи аппаратом воды и плаценту посмотрела- все в норме. Девочки, но я стала расти просто как на дрожжах, уже 70кг (до родовый вес 54кг) и малой тоже растет..
Домой приехала, опять тренировочные схватки пошли! Блиииин! Я на них уже внимание не обращаю ююю отличить бы настоящие потом в нужный момент, чтобы успеть до госпиталя добраться и в такси не родить xde
 xde ллл
держу за вас кулачки!все будет хорошо!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1713 : 22 Декабря 2012, 14:02:20 »
А у меня было что не могла понять что это схватки, если бы воды не отошли, то так наврное и не подумала о них , вот когда уже процесс был в  самом разгаре тогда да, уже чувствовала , в первый раз быстро отстрелялась часов 5 и все
мне врач сказала, что до отхода вод, процесс значительно мягче. и правда, у меня подружка родила месяц назад. из машины вышла в роддом на схватке в 15-39. а в приемном через 10 мин воды отошли, родила уже в 16-00. это правда третий ребенок, но она и второго так же родила. весь день ходит с незаметными схватками и на полчаса последних в роддом))) а я все время с вод начинаю и там уж не походишь спокойно и не перепутаешь...

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #1714 : 23 Декабря 2012, 04:07:11 »
обсуждаем зубки теперь здесь  Лечение зубов во время беременности
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #1715 : 23 Декабря 2012, 20:08:07 »
Девочки  мы ходили с мужем  на концерт Светланы Копыловой.  Очень понравилось!!!! Я под впечатлением, легла спать и  снится  концерт.Если получится сходите!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1716 : 24 Декабря 2012, 01:22:28 »
Недавно читала что кто-то из девочек жаловался на выделения в виде небольшого количества воды. Вот сейчас и сама с таким столкнулась, ни с того ни с сего вдруг немного водички выходит я поинтересовалась у гинеколога и вот что она сказала: Во время родов, мышцы промежности сильно растягиваются, чтобы пропустить ребенка. После такой нагрузки они не сразу обретают прежнюю эластичность. Это медленный процесс, и оказывается  нужно выполнять спец упражнения для тренировки мышц.Чем это грозит? ну например когда неожиданно сильно чихнешь, то... не успеваешь сдержаться! То есть первая угроза - это недержание. 2. смещение внутренних органов. 3. из за растянутых мышц мы можем долгое время не испытывать никакого удовольствия от .......... А точнее не испытывать оргазм. Скажите пожалуйста говорил ли кому нибудь из вас гинеколог или ваш акушер такую информацию. Так как мне посчастливилось забеременеть и весь этот процесс пройти во Франции, а здесь оказывается после родов направляют на такие процедуры - я решила просто поделиться с вами.

Оффлайн Лелька

« Ответ #1717 : 24 Декабря 2012, 08:49:29 »
http://bestkids.ru/?show=boygirl&results=on
Девочки....проверьте совпадает или нет.
У меня сноха хочет мальчика....уже есть две девочки...по этим подсчетам опять девочка

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #1718 : 24 Декабря 2012, 09:36:56 »
 gfds совпало на 50%. первая девочка (совпало), второй мальчик (а по результатам должна была родиться девочка)
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1719 : 24 Декабря 2012, 11:12:46 »
нигде не совпало,везде-девочка,а по узи дважды пацан
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1720 : 24 Декабря 2012, 11:13:32 »
Провела первые 2 теста совпало на 100 % и с дочей и с сыном, и по народным приметам также, но у меня обе беременности схожи по ощущениям, единственно с малышкой тянет больше на молочные продукты, а с  Ваней прям очень хотелось, яблок, апельсин

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1721 : 24 Декабря 2012, 11:51:14 »
проверила только пацанов. два первых теста на 50%. первый у меня мальчик, а второй, вроде как девочка)))

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1722 : 24 Декабря 2012, 12:16:17 »
девочки,кто-нибудь сохранял стволовые или планирует?напишите мне пожалуйста если есть такие...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1723 : 24 Декабря 2012, 12:18:06 »
Недавно читала что кто-то из девочек жаловался на выделения в виде небольшого количества воды. Вот сейчас и сама с таким столкнулась, ни с того ни с сего вдруг немного водички выходит я поинтересовалась у гинеколога и вот что она сказала: Во время родов, мышцы промежности сильно растягиваются, чтобы пропустить ребенка. После такой нагрузки они не сразу обретают прежнюю эластичность. Это медленный процесс, и оказывается  нужно выполнять спец упражнения для тренировки мышц.Чем это грозит? ну например когда неожиданно сильно чихнешь, то... не успеваешь сдержаться! То есть первая угроза - это недержание. 2. смещение внутренних органов. 3. из за растянутых мышц мы можем долгое время не испытывать никакого удовольствия от .......... А точнее не испытывать оргазм. Скажите пожалуйста говорил ли кому нибудь из вас гинеколог или ваш акушер такую информацию. Так как мне посчастливилось забеременеть и весь этот процесс пройти во Франции, а здесь оказывается после родов направляют на такие процедуры - я решила просто поделиться с вами.
ну..., оргазмы ведь тоже разные бывают: и влагалищный и маточный и клиторальный. многим, как мне, например, этому "учиться" надо было. поэтому не на 100% от этих мышц зависит то, получает женщана огразм или нет.
вы имеете ввиду мышцы влагалища, на сколько я поняла? я тоже заметила, если их не тренировать, то все выделения сначала скапливаются во влагалище (как в колбе), а потом большим количеством выходят на прокладку. или когда на горшке сидишь прям "хлюпается" сгустком. у меня так при месячных бывает и при обильной молочнице. если я не ошибаюсь это упражнения для мышц промежности, назаваемые Кегеля. эт када при входе члена во влагалище вы как-бы "обнимаете"  его этими мышцами, некоторые женщины из-за растянутости этих мышц сделать этого не могут. а ваще кто-то уже тут уже поднимал эту тему...  только эти упражнения выполняются, если я не ошибаюсь, в третьем триместре.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1724 : 24 Декабря 2012, 12:20:26 »
девочки,кто-нибудь сохранял стволовые или планирует?напишите мне пожалуйста если есть такие...
я не сдавала.
наберите "гемабанк" в поисковике и усе узнаете. я када в перинатальном Витю рожала, там и листовочки их были. на сайт вышла: так, оказывается в Краснодаре столько роддомов её собирают!