Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952578 раз)

Оффлайн НастяЖ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Заира, Поздравляю!!! fdg ;l

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, присоединяюсь к беремяшкам.....у меня 11 неделек :ah:
Заира, поздравляю вас!!! Главное здоровья!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки кому после родов ставили катетор, читаю про свой роддом в котором рожать буду, говорят всем ставят. чтобы мочевой пузырь не был полным и давал матке хорошо сокращатьсяПросто 3 года назад такого не было, какие-то новшества что-ли

Оффлайн Катерина и Данилка

Первый раз слышу!!!  ооо ооо ооо оооПосле кесарева-да,а так на фига??? Может,вы с кесарево перепутали???
Девочки, а мне так тяжело стало,вообще,хоть,из дома не выходи. Мамаживет через 2 двора,дохожу до нее,спина отваливается. Иду уже маленькими шажками,медленно. Очень тяжело обуваться и разуваться. не знаю,как я дохожу. Только дома мне легко,когда я в халате и тапочках))). не знаю,как и в больницу теперь ходить буду :lost: :lost: :lost: :lost: :lost:
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
О, Боже, еще катетера там не хватало... llk

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • г.Астана
    • Награды
Девочки кому после родов ставили катетор, читаю про свой роддом в котором рожать буду, говорят всем ставят. чтобы мочевой пузырь не был полным и давал матке хорошо сокращатьсяПросто 3 года назад такого не было, какие-то новшества что-ли

gfds gfds gfds я родила 3 мес назад, мне ставили катетер (ест.роды). но меня кровило немного, скорее из за этого поставили.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне катетером мочу сливали после родов два последних раза. Про первый не помню, я тогда вообще мало чего помню... Точно, для сокращения матки. И еще писать надо ходить каждый час, даже если не хочется))) Так мне врач сказала)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Первый раз слышу!!!  ооо ооо ооо оооПосле кесарева-да,а так на фига??? Может,вы с кесарево перепутали???
Девочки, а мне так тяжело стало,вообще,хоть,из дома не выходи. Мамаживет через 2 двора,дохожу до нее,спина отваливается. Иду уже маленькими шажками,медленно. Очень тяжело обуваться и разуваться. не знаю,как я дохожу. Только дома мне легко,когда я в халате и тапочках))). не знаю,как и в больницу теперь ходить буду :lost: :lost: :lost: :lost: :lost:
Нет, девочки я именно про Ер имела ввиду, для меня это тоже новостью было, так как 3 года назад я об этом не слышала, а сейчас в роддоме где рожать собираюсь, все пишут что катеторы ставили, какие-то для меня новшества
А по поводу что ходить тяжело, это верно подмечено, сплю плохо все болит, ступни отекают пипец.... Тоже из дома не хочется вылезать, дома в халатике легче, чем в зимней одеже, теплых штанах и пр.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мне с Настюхой сразу после родов катетер ставили, слили и все - дальше сама  rer
Лен, совсем немного осталось! Удачи вам! Маякни, когда за вас кулачки держать!  ldc

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Когда первый раз рожала, предупреждали, что если сама по маленькому не смогу сходить после родов в течении 3-4 часов, поставят катетор. Просто мочевой переполнятся, а позывов не чувствуешь, но если сама можешь сходить, то катетор не ставят. В этот раз перед потугами врач ставила катетор, чтобы избежать казусов во время родов (наверное потому, что здесь пить разрешают во время схваток, а в Минске мне пить запрещали).

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне с Настюхой сразу после родов катетер ставили, слили и все - дальше сама  rer
Лен, совсем немного осталось! Удачи вам! Маякни, когда за вас кулачки держать!  ldc
Ага , Жень обязательно маякну, чтоб за нас кулачки подержали, чтобы все хорошо прошло. С вашей поддержкой мне легче будет fffd

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
А от отеков беременюшкам что можно?  lljj

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А от отеков беременюшкам что можно?  lljj
Я стараюсь меньше соленого есть, в питье себя не ограничиваю, тоже отеки беспокоят, волнуюсь сегодня с утра сбегала даже на УЗИ проверить как там моя кроха, переживала что вдруг что то не так, мало ли ей плохо, сказали что все хорошо,  вес уже 3500, что уже доношенные, малыша щеки наела, щекастая зайка моя dghj. Плацента в норме, вод тоже,  успокоили в общем, шейка укоротилась уже, ждемс... ;l

Мне врач канефрон выписала,отеков нет совсем теперь,но он не дешевый, сей
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

час допью его и брусничный лись попробую,он противный,конечно,но говорят-эффект тот же, а стоит дешевле