Девочки, сходила я к врачу сегодня,пожаловалась на боли ,как при месячных и буроватые выделения. Она дала мне направление в род.дом. Обзвонила парочку-сказали приходите, не ближний свет. Дождалась мужа, приехал с работы,сумки в зубы и поехали. Короче,посмотрели меня очень больно,искры из глаз-говорят,да плод крупный,но вы и сама не маленькая. Да тазовое предлежание. Но мест у нас нет,езжайте домой ,придете 25 го. Я говорю-как 25? У меня с первым схваток не было, так же живот болел,а потом потуги. Говорю-у первого инвалидность,рисковать не хочу, кесарево делайте. они-это нам виднее,что делать и отправили домой. Сижу и рыдаю дома. Страшно. Вот так начну рожать, а он уже около 4х кг. и тазовое. И что??? опять второй больной ребенок. Осадок ужасный.
так я вот и договорилась с ней,она дала телефон еще одного,мы звонили ему, а к нему все-у него забито все,нет мест,может принять только экстренно, а у меня нет экстренного ничего. Так мне еще сказали,что не факт,что кесарить будут-прикиньте??? Говорят-таз большой,с таким тазом родите.Про больного ребенка говорила,про травму в родах тоже. Им наплевать. Может,он у вас до 3х кг,родите сами. Я им -какой на фиг до 3х,он у меня в 33 недели 2400 уже был!!! Короче,нет сил. Буду сидеть и ждать.