Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952615 раз)

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2295 : 18 Февраля 2013, 13:04:21 »
Поздравляем с мальчишкой)  ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа У меня муж тоже Женька и тоже 13 февраля)
Наташ, Хэппи, спасибо! Врач сказал сомнений быть не может! Ну на фиг эти платья! Пацаны классные!!!!!! dghj

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2296 : 18 Февраля 2013, 13:22:00 »

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #2297 : 18 Февраля 2013, 14:37:00 »
Поздравляю с новорожденным!!!! ааа ааа ааа ааа ааа

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2298 : 18 Февраля 2013, 15:13:26 »
... и я вас поздравляю с рождением малюпуськи!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2299 : 18 Февраля 2013, 17:02:35 »
Девочки, сходила я к врачу сегодня,пожаловалась на боли ,как при месячных и буроватые выделения. Она дала мне направление в род.дом. Обзвонила парочку-сказали приходите, не ближний свет. Дождалась мужа, приехал с работы,сумки в зубы и поехали. Короче,посмотрели меня очень больно,искры из глаз-говорят,да плод крупный,но вы и сама не маленькая. Да тазовое предлежание. Но мест у нас нет,езжайте домой ,придете 25 го. Я говорю-как 25? У меня с первым схваток не было, так же живот болел,а потом потуги. Говорю-у первого инвалидность,рисковать не хочу, кесарево делайте. они-это нам виднее,что делать и отправили домой. Сижу и рыдаю дома. Страшно. Вот так начну рожать, а он уже около 4х кг. и тазовое. И что??? опять второй больной ребенок. Осадок ужасный.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #2300 : 18 Февраля 2013, 17:12:49 »
блин, Катюш!!!
а у тебя изначально никакого врача не было, к которому ты была бы настроена идти договариваться на роды?? (извини, если ты писала об этом, а я пропустила - темку не всю пролистываю)

мой план действий - срочно ищешь проверенного врача (на форумах, по знакомым и т.д. Как угодно - это не шутки!) и идешь падать в ноги!
например, к заведующей какого-нибудь роддома.
У нас, например, в городе все знают, что заведующая отделения патологии принимает по будням в своем кабинете с 13 до 16 часов. к ней очередь постоянно сидит и пускают к ней без проблем.
Она смотрит, выслушивает, и если ее трогает ваша история, госпитализирует к себе в отделение сразу. Либо говорит, когда приходить с какими анализами.

Надо что-то делать срочно!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2301 : 18 Февраля 2013, 17:23:10 »
А ваша гинеколог может написать направление на кесарево?

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

« Ответ #2302 : 18 Февраля 2013, 17:35:43 »
Гинеколог направление на кесарево не пишет, это решают врачи в род.доме. У меня есть договоренность с врачом, только тот род.дом закрыт на мойку до 26 го,я же и хотела к ней,а тут начались боли в пятницу,я терпела,терпела,да и пошла. Не знаю, дотяну ли до 26 го
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #2303 : 18 Февраля 2013, 17:38:16 »
Кать, дотерпишь!!!
Иначе никак! ;D ldc ldc ldc

и если чего, не дай Бог, срочного, не молчи про особого ребенка - сразу всем в лоб про него. может это поможет принять им правильно решение!!!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #2304 : 18 Февраля 2013, 17:41:54 »
Я бы попробовала через знакомого гинеколога(из р/д ,который 26 открывается) для подстраховки найти хорошего врача, который мог бы прокесарить ,думаю знакомых достаточно.Только это надо было раньше делать.

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #2305 : 18 Февраля 2013, 17:44:10 »
Девочки, сходила я к врачу сегодня,пожаловалась на боли ,как при месячных и буроватые выделения. Она дала мне направление в род.дом. Обзвонила парочку-сказали приходите, не ближний свет. Дождалась мужа, приехал с работы,сумки в зубы и поехали. Короче,посмотрели меня очень больно,искры из глаз-говорят,да плод крупный,но вы и сама не маленькая. Да тазовое предлежание. Но мест у нас нет,езжайте домой ,придете 25 го. Я говорю-как 25? У меня с первым схваток не было, так же живот болел,а потом потуги. Говорю-у первого инвалидность,рисковать не хочу, кесарево делайте. они-это нам виднее,что делать и отправили домой. Сижу и рыдаю дома. Страшно. Вот так начну рожать, а он уже около 4х кг. и тазовое. И что??? опять второй больной ребенок. Осадок ужасный.

не факт что роды будут по тому же сценарию и ребенок будет больной. думайте о хорошем. тем более врачи часто говорят что дите в родах перевернется правильно...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 18:10:34 от мама_Солнышка »
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

« Ответ #2306 : 18 Февраля 2013, 17:47:15 »
так я вот и договорилась с ней,она дала телефон еще одного,мы звонили ему, а к нему все-у него забито все,нет мест,может принять только экстренно, а у меня нет экстренного ничего. Так мне еще сказали,что не факт,что кесарить будут-прикиньте??? Говорят-таз большой,с таким тазом родите.Про больного ребенка говорила,про травму в родах тоже. Им наплевать.
Может,он у вас до 3х кг,родите сами. Я им -какой на фиг до 3х,он у меня в 33 недели 2400 уже был!!!
Короче,нет сил. Буду сидеть и ждать.

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2307 : 18 Февраля 2013, 17:50:41 »
Катя, наличие ребенка инвалида это прямое показание к кесареву, об этом мне врач еще на этапе планирования говорила, она так и говорила, имей это ввиду, где бы ты не собралась рожать!!!это ваше право, и вроде даже законодательно тоже!!! Пригрозите им!

« Ответ #2308 : 18 Февраля 2013, 17:56:27 »
так самое интересное,знаете,что-я им говорю-у меня первый родился с кефалогематомой-Они и что??? Не бывает инвалидности от кефалогематомы. Значит.у вас либо задохнулся,либо инфекция была. Я говорю-не было ни того,ни того. Они-странно,странно,почему же так??? Что то все же было. Я им-вот позвоните и спросите ,что там было почти 12 лет назад, я вам говорю,что в выписке написано,а почему и отчего.... Они мне-ну это не факт,что это в родах что то было и все ооо ооо ооо ооо ооо ооо

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #2309 : 18 Февраля 2013, 18:11:58 »
так я вот и договорилась с ней,она дала телефон еще одного,мы звонили ему, а к нему все-у него забито все,нет мест,может принять только экстренно, а у меня нет экстренного ничего. Так мне еще сказали,что не факт,что кесарить будут-прикиньте??? Говорят-таз большой,с таким тазом родите.Про больного ребенка говорила,про травму в родах тоже. Им наплевать.
Может,он у вас до 3х кг,родите сами. Я им -какой на фиг до 3х,он у меня в 33 недели 2400 уже был!!!
Короче,нет сил. Буду сидеть и ждать.
мой в 32 недели был 2600, родился 3765. без разрывов и трещин!!!
 а живот у вас опустился? может недельку еще походите, не переживайте. а шейку вам не смотрели?
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт