Да какая разница на самом деле!халатность и безразличие хоть в колхозе, хоть в Сити центре присутствуют и это то и страшно, я вот просто не знаю,в каком то шоке и прострации,стоит ли настаивать на госпитализации,может,они правы и сесть и подождать?
Катя,а послушать себя?Не толпы советчиков,а свою интуицию,свое сердце?Оно не обманет,надо только суметь его расслышать в потоке хаотичных мыслей
Вик все проще было если бы не тазовое.А так конеш Катя в шоке и не знает что делать.
когда я рожала, моя доктор сказала, как любые выделения пойдут - сразу дать знать, у меня вот была капелька крови после осмотра - Я ДАЛА знать, тока никто не отреагировал? думается мне, после этого всё? и по шло не так как надо, в итоге срочное кс было.
то будет если я пойду вставать на учёт к гинекологу месяце на 6-7???? всмысле что будет не со мной, а что мне "хорошо" скажут???
Цитата: мамаКати от 17 Февраля 2013, 20:26:01Цитата: Мама О. от 17 Февраля 2013, 09:55:28А до какого периода летать можно?я летала летом на море туда в 28 недель, обратно- 30 было. стюардессы в обморок готовы были упасть, когда меня поднимающуюся по траппу видели. loi Ну да животик то на все 36 выглядел! xd loi
Цитата: Мама О. от 17 Февраля 2013, 09:55:28А до какого периода летать можно?я летала летом на море туда в 28 недель, обратно- 30 было. стюардессы в обморок готовы были упасть, когда меня поднимающуюся по траппу видели. loi
А до какого периода летать можно?
сегодня наша наташа angel родила доченьку :great:3680 и 53 см!!!!урааааа!!!!