Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952614 раз)

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2310 : 18 Февраля 2013, 19:09:52 »
Я думаю все будет хорошо! Доходите, лежите, ходите только дома, недельку протянете обязательно

Оффлайн maria081271

« Ответ #2311 : 18 Февраля 2013, 19:25:34 »
так самое интересное,знаете,что-я им говорю-у меня первый родился с кефалогематомой-Они и что??? Не бывает инвалидности от кефалогематомы. Значит.у вас либо задохнулся,либо инфекция была. Я говорю-не было ни того,ни того. Они-странно,странно,почему же так??? Что то все же было. Я им-вот позвоните и спросите ,что там было почти 12 лет назад, я вам говорю,что в выписке написано,а почему и отчего.... Они мне-ну это не факт,что это в родах что то было и все ооо ооо ооо ооо ооо ооо
А тебе эти чудо врачи не объяснили от чего бывает кефалогематома?Катя даже не вздумай рожать сама с тазовым предлежанием!По хорошему тебя уже готовить в ПКС надо(анализы и т.д,и опред.даты операции)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2312 : 18 Февраля 2013, 19:29:10 »
так самое интересное,знаете,что-я им говорю-у меня первый родился с кефалогематомой-Они и что??? Не бывает инвалидности от кефалогематомы. Значит.у вас либо задохнулся,либо инфекция была. Я говорю-не было ни того,ни того. Они-странно,странно,почему же так??? Что то все же было. Я им-вот позвоните и спросите ,что там было почти 12 лет назад, я вам говорю,что в выписке написано,а почему и отчего.... Они мне-ну это не факт,что это в родах что то было и все ооо ооо ооо ооо ооо ооо
не знаю, Кать... но чувсвуется по рассказу, что это из разряда тех врачей - всё на авось. видно, что устала и всё и все надоели... и в таких ситуациях теряешься. мне кажется надо чуть поджать на них, а то прям всё они знают! а как покалечат кого (не дай Бог!), то это уже не их проблемы, кто все это потом расхлебывать будет...

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2313 : 18 Февраля 2013, 19:41:10 »
А тебе эти чудо врачи не объяснили от чего бывает кефалогематома?Катя даже не вздумай рожать сама с тазовым предлежанием!По хорошему тебя уже готовить в ПКС надо(анализы и т.д,и опред.даты операции)
Да ужас просто. Все анализы у меня прекрасные,Узи там сделали-увидели,что тазовое, сейчас смотрю-написано в карте-предвестники родов,предлежание тазовое, давление 110/70 (мне никто давление не мерил,если что). Проказаний для экстренной госпитализации НЕТ. Ну вот как это,а??? И как давать на них??? Я лишний раз боюсь вякнуть теперь,если честно, как надавишь, они ваще положатна тебя и твоего ребенка... Девочки,а самое ужасное знаете,что??? Когда она завела меня делать КТГ, на столике для новорожденных (а это было в индивидуальном род.блоке) лежал новорожденный,маленький такой в их застиранных пеленках. Какое то личико белое ,налет на нем белый. Представьте, все мимо ходят, и врачи и мед сестры и роженицы, двери в род.блок нараспашку, проходной коридор. Я пока лежала там на узи,все на него косилась. думала-почему он тут один? ни одного признака жизни за 20 минут. Врачиха моя подошла к нему,по носу че то пощелкала,кивнула и вышла со мной. Я,если честно от шока,даже, позабыла что хочу сказать и спросить. Я просто представила,что мой вот так будет лежать один!!!!!! Жутко как то
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2314 : 18 Февраля 2013, 19:47:11 »
Катя, а может рядом есть город другой? или вам далеко ехать? просто если в вашем городе нет нормальных условий, может где-нить поблизости есть в другом городе роддом?

Оффлайн *angel*

« Ответ #2315 : 18 Февраля 2013, 19:48:57 »
замечательно что у вас на руках есть такое заключение!
завтра прямо с утра звоните в свою страховую( на полисе телефоны), объясняйте ситуацию со старшим, обязательно давите что сейчас у второго ребенка тазовое предлежание и что вас не берут на плановое кесарево.
у них есть независимый гинеколог, они быстренько разрулят ситуацию и , думаю, все будет на высшем уровне!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2316 : 18 Февраля 2013, 19:51:15 »
завтра прямо с утра звоните в свою страховую( на полисе телефоны), объясняйте ситуацию со старшим, обязательно давите что сейчас у второго ребенка тазовое предлежание и что вас не берут на плановое кесарево.
у них есть независимый гинеколог, они быстренько разрулят ситуацию и , думаю, все будет на высшем уровне!
хороший совет! я че-то об этом даже и не вспомнила.. 767

« Ответ #2317 : 18 Февраля 2013, 19:53:24 »
Катя, а может рядом есть город другой? или вам далеко ехать? просто если в вашем городе нет нормальных условий, может где-нить поблизости есть в другом городе роддом?
Наш город самый большой,из тех городов все к нам едут,поэтому и мест нет. В маленькие городки я не поеду тем более
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2318 : 18 Февраля 2013, 19:55:36 »
Наш город самый большой,из тех городов все к нам едут,поэтому и мест нет. В маленькие городки я не поеду тем более
а, не-е-е... я просто подумала про бОльшие города... н-да... в нашем колхозном щас тоже завал (одноклашка сказала) - не успевают выписывать.

« Ответ #2319 : 18 Февраля 2013, 19:58:29 »
Я бы не сказала,что у нас колхозный 560 тысяч население)))

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2320 : 18 Февраля 2013, 19:59:25 »
Я бы не сказала,что у нас колхозный 560 тысяч население)))
не, у нас ваще колхоз)))

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2321 : 18 Февраля 2013, 20:08:13 »
Катя, распечатывайте этот приказ и прям с ним идите в роддом, выделите ваши пункты и ткните их носом туда http://www.lawmix.ru/expertlaw/64477, скажите, что вы в прокуратуру обратитесь! и УЗИ может Вам уже платно где-нибудь сделать, чтобы узнать вес плода? при тазовом предлежании до 3800 гр. согласно этого приказа можно ест-но рожать. А размеры женщины еще не говорят о том, что у нее таз широкий. Ну что за дегенераты-то у нас такие в медицине работают??!!! Даже по-моему в этом письме, категорический отказ от Е?  - это показание к КС!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2322 : 18 Февраля 2013, 20:08:26 »
Плюс много!Обязательно Кать сделай так!Если деть не перевернется то Е?  вообще не твой вариант.Когда меня кесарить собирались,в срочном порядке девочку с тазовым после 5 часов Е?  забрали.Утром смена пришла и ахнула.Короче признались сразу если продолжить Е?  80% инвалид будет.Она конеш подписала все бумаги на КС.Врачи потом перекрестились деть на 4500 еще был.В общем все обошлось,только отек на яичках сильный был.КАТЯ ТЫ СИЛЬНАЯ!!!ЕЩЕ ОДИН БОЙ И ВСЕ БУДЕТ ХО? ОШО!!!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #2323 : 18 Февраля 2013, 20:11:03 »
Да какая разница на самом деле!халатность и безразличие хоть в колхозе, хоть в Сити центре присутствуют и это то и страшно, я вот просто не знаю,в каком то шоке и прострации,стоит ли настаивать на госпитализации,может,они правы и сесть и подождать?

Оффлайн tabelliona

« Ответ #2324 : 18 Февраля 2013, 20:13:45 »
Катя,а послушать себя?
Не толпы советчиков,а свою интуицию,свое сердце?
Оно не обманет,надо только суметь его расслышать в потоке хаотичных мыслей ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.