так самое интересное,знаете,что-я им говорю-у меня первый родился с кефалогематомой-Они и что??? Не бывает инвалидности от кефалогематомы. Значит.у вас либо задохнулся,либо инфекция была. Я говорю-не было ни того,ни того. Они-странно,странно,почему же так??? Что то все же было. Я им-вот позвоните и спросите ,что там было почти 12 лет назад, я вам говорю,что в выписке написано,а почему и отчего.... Они мне-ну это не факт,что это в родах что то было и все
Цитата: Катерина и Данилка от 18 Февраля 2013, 17:56:27так самое интересное,знаете,что-я им говорю-у меня первый родился с кефалогематомой-Они и что??? Не бывает инвалидности от кефалогематомы. Значит.у вас либо задохнулся,либо инфекция была. Я говорю-не было ни того,ни того. Они-странно,странно,почему же так??? Что то все же было. Я им-вот позвоните и спросите ,что там было почти 12 лет назад, я вам говорю,что в выписке написано,а почему и отчего.... Они мне-ну это не факт,что это в родах что то было и все А тебе эти чудо врачи не объяснили от чего бывает кефалогематома?Катя даже не вздумай рожать сама с тазовым предлежанием!По хорошему тебя уже готовить в ПКС надо(анализы и т.д,и опред.даты операции)
замечательно что у вас на руках есть такое заключение!завтра прямо с утра звоните в свою страховую( на полисе телефоны), объясняйте ситуацию со старшим, обязательно давите что сейчас у второго ребенка тазовое предлежание и что вас не берут на плановое кесарево.у них есть независимый гинеколог, они быстренько разрулят ситуацию и , думаю, все будет на высшем уровне!
Катя, а может рядом есть город другой? или вам далеко ехать? просто если в вашем городе нет нормальных условий, может где-нить поблизости есть в другом городе роддом?
Цитата: Yalini от 18 Февраля 2013, 19:47:11Катя, а может рядом есть город другой? или вам далеко ехать? просто если в вашем городе нет нормальных условий, может где-нить поблизости есть в другом городе роддом?Наш город самый большой,из тех городов все к нам едут,поэтому и мест нет. В маленькие городки я не поеду тем более
Я бы не сказала,что у нас колхозный 560 тысяч население)))