Сегодня была в консультации. Отругали меня. За три недели прибавка 3 кг. Я теперь вешу 57. ППЦ, чувствовать стала себя толстячкой какой то. Аж аппетит пропал. Ваще теперь ничего не хочу. Надо набирать не более 400 г в неделю. И сразу диагноз озвучили-патологически высокая прибавка массы тела. УЖАС!
Aleksa_Ko, раньше невестка в роддоме рожала...а теперь с мужем хочет. Но при том что свекровь и свекор против этого ребенка....т.е на помощь родителей не стоит расчитывать.
Сходила в женскую. Послали срочно на узи. Пришла на узи и была в шоке. Оказывается что всё на месте. Показал мне моего малыша,показал как сердце бьётся. Я была в шоке. Пришла к врачу она говорит надо в больницу. Я ей сказала что не могу. Она выписала мне лекарства на 5тыс. Всё купила. Говорит должно помоч. Но еслия прилечу в Венгрию и у меня будет выкидыш мне там должны будут сделать чистку. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Цитата: ? ? Ylka? ? от 07 Марта 2013, 18:31:30Сходила в женскую. Послали срочно на узи. Пришла на узи и была в шоке. Оказывается что всё на месте. Показал мне моего малыша,показал как сердце бьётся. Я была в шоке. Пришла к врачу она говорит надо в больницу. Я ей сказала что не могу. Она выписала мне лекарства на 5тыс. Всё купила. Говорит должно помоч. Но еслия прилечу в Венгрию и у меня будет выкидыш мне там должны будут сделать чистку. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.это просто замечательная новость а как вы поняли что у вас был выкидыш??? а в венгрию на лечение? может все таки отложить, если так все складывается, лучше поберечь себя по максимум сейчас. и лечь в больницу.
В среду я пошла в женскую вставать на учёт. Мне дали анализы какие здавать. Пришла домой всё хорошо было а вечером в 10 вечера сходила по маленькому. Пришла легла минут через 15 опять захотела. Не чего не болело даже. Пошла опять в туалет по маленькому начяла подтиратся смотрю кровь. Я привстала посмотреть что. Смотрю кров и опять села. Только села и у меня всё вышло. В Венгрию на лечение. Мы едем через фонд и нам сказали в случие отказа предётся всё возместить. Но у нас нет таких денег. Накупила лекарст вроде всё прекратилось. Вот лежу не встаю. Врач сказала больше отдыхать. А улетаю я уже в воскресенье в это.
Да, девоки, я думала что могу спокойно поправляться. Стартовала с 48 кг. Вот лишь бы диагноз поставить. Придется распрощаться с печенюшками))))))))