Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952649 раз)

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
Люда, у Вас изначально дефицит массы - Вы и должны прибавлять несколько больше!!!! нельзя всех загонять под стандарты!!!!

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня была в консультации. Отругали меня. За три недели прибавка 3 кг. Я теперь вешу 57. ППЦ, чувствовать стала себя толстячкой какой то. Аж аппетит пропал. Ваще теперь ничего не хочу. Надо набирать не более 400 г в неделю. И сразу диагноз озвучили-патологически высокая прибавка массы тела. УЖАС! xcvb xcvb xcvb
я почему то не обращаю на это внимание - что значит надо прибавлять 400грамм??? кто это сказал? а если я есть постоянно хочу и днем и ночью, а если буду сдерживаться, то желудок моментально начинает урчать и настроение соответственно  i5t я в жк киваю головой, говорю хорошо, конечно сяду на диету и продолжаю есть  ллл

Оффлайн Ляпако

lydmilka, не стоит так переживать, аппетит со временем пропадет. Я вот жалею что мало набрала....могла бы и побольше.
За 5 месяцев всего 7 кг.
Ешьте что душа пожелает, после 6 месяцев можно будет и ограничивать себя.
Aleksa_Ko, раньше невестка в роддоме рожала...а теперь с мужем хочет. Но при том что свекровь и свекор против  этого ребенка....т.е на помощь родителей не стоит расчитывать.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Aleksa_Ko, раньше невестка в роддоме рожала...а теперь с мужем хочет. Но при том что свекровь и свекор против  этого ребенка....т.е на помощь родителей не стоит расчитывать.

одна с мужем???  llk чё ненормальная???  xde вообще вдвоём??? не мне кажется это совсем уж легкомыслие!!! а ее родители что об этом думают?

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Сходила в женскую. Послали срочно на узи. Пришла на узи и была в шоке. Оказывается что всё на месте. Показал мне моего малыша,показал как сердце бьётся. Я была в шоке. Пришла к врачу она говорит надо в больницу. Я ей сказала что не могу. Она выписала мне лекарства на 5тыс. Всё купила. Говорит должно помоч. Но еслия прилечу в Венгрию и у меня будет выкидыш мне там должны будут сделать чистку. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Сходила в женскую. Послали срочно на узи. Пришла на узи и была в шоке. Оказывается что всё на месте. Показал мне моего малыша,показал как сердце бьётся. Я была в шоке. Пришла к врачу она говорит надо в больницу. Я ей сказала что не могу. Она выписала мне лекарства на 5тыс. Всё купила. Говорит должно помоч. Но еслия прилечу в Венгрию и у меня будет выкидыш мне там должны будут сделать чистку. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.

АААА, как хорошо, что хорошо!  fdg hgr hgr hgr
Я была в Венгрии с ребенком на реабилитации на сроке 15-19 недель. Все прошло хорошо. Но в страховку гинеколог не входит. Вы можете сами купить дополнительную страховку  по гинекологии (беременности).
А вообще лучше в голову дурные мысли не брать!!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

это просто замечательная новость  fdg fdg fdg
а как вы поняли что у вас был выкидыш??? а в венгрию на лечение? может все таки отложить, если так все складывается, лучше поберечь себя по максимум сейчас. и лечь в больницу.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды

это просто замечательная новость  fdg fdg fdg
а как вы поняли что у вас был выкидыш??? а в венгрию на лечение? может все таки отложить, если так все складывается, лучше поберечь себя по максимум сейчас. и лечь в больницу.
действительно, может вам поберечь себя какое-то время сейчас. реабилитация наших детей в основной массе - это пожизненно. период беременности - всего 9 месяцев.

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
В среду я пошла в женскую вставать на учёт. Мне дали анализы какие здавать. Пришла домой всё хорошо было а вечером в 10 вечера сходила по маленькому. Пришла легла минут через 15 опять захотела. Не чего не болело  даже. Пошла  опять в туалет по маленькому начяла подтиратся смотрю кровь. Я привстала посмотреть что. Смотрю кров и опять села. Только села и у меня всё вышло. В Венгрию на лечение. Мы едем через фонд и нам сказали в случие отказа предётся всё возместить. Но у нас нет таких денег. Накупила лекарст вроде всё прекратилось. Вот лежу не встаю. Врач сказала больше отдыхать. А улетаю я уже в воскресенье в это.

Оффлайн Nastenishmos

Может у Вас как раз и есть тот случай как "омывание плода"!? По поводу Венгрии, лично я бы точно отказалась, даже если бы я должна возместить, если честно я такое первый раз слышу про возмещение в случае отказа! Все таки у Вас уважительная причина!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В среду я пошла в женскую вставать на учёт. Мне дали анализы какие здавать. Пришла домой всё хорошо было а вечером в 10 вечера сходила по маленькому. Пришла легла минут через 15 опять захотела. Не чего не болело  даже. Пошла  опять в туалет по маленькому начяла подтиратся смотрю кровь. Я привстала посмотреть что. Смотрю кров и опять села. Только села и у меня всё вышло. В Венгрию на лечение. Мы едем через фонд и нам сказали в случие отказа предётся всё возместить. Но у нас нет таких денег. Накупила лекарст вроде всё прекратилось. Вот лежу не встаю. Врач сказала больше отдыхать. А улетаю я уже в воскресенье в это.
выбор за Вами... наше дело предложить...  767

Оффлайн Ляпако

? ? Ylka? ?, новость чудесная  ттт ттт ттт ттт
берегите себя fdg

Оффлайн Барса

а какой у вас срок?может имплантационное кровотечение?вроде так написала lljj

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Да, девоки, я думала что могу спокойно поправляться. Стартовала с 48 кг. Вот лишь бы диагноз поставить. Придется распрощаться с печенюшками)))))))) op op op

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, девоки, я думала что могу спокойно поправляться. Стартовала с 48 кг. Вот лишь бы диагноз поставить. Придется распрощаться с печенюшками)))))))) op op op
а мне кажется здоровое питание 5-6 раз в день небольшими порциями вполне хватит. ограничение приводит к ещё большему набору веса.