Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952652 раз)

Оффлайн Ляпако

хорошо, что можно ребенка с собой взять. а что делать если сама не сидит и не ходит? куда у гинеколога пристраивать? да и в очереди тоже?
я прям с коляской в женскую заезжаю (под крики санитарок "вы нам весь кафель переломаете lllh")
И в кабинет так же с коляской разрешают заехать. Но сына я в коридоре оставляю, он плакатики рассматривает.

Что с собой взять в род дом!!
http://www.baby.ru/blogs/post/340740
http://www.kukuzya.ru/page/spisok-veshchei-v-roddom

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я и не говорю,что у нас выдают,у нас тоже ничего не дают,я свое все принесла.Мы еще в род.доме,завтра должны выписать,последняя ночь осталась,надеюсь.Устала ужасно,хочу домой,плачу третий день,скучаю по Данилу ужасно,и не сплю уже третьи сутки,по стене уже хожу от бессилия...Зато,деть на меня похож и группа крови моя и характер,что меня не радует)).
Катерина, это усталость и гормоны! У меня в этот раз такая депрессия была послеродовая! Хотя с мальчиками я даже не знала, что это такое. у вас все хорошо! И весна на носу! Все пройдет быстро. Не заморачивайтесь на мелких проблемах, в основном же все хорошо! Все проходит...и это тоже пройдет. А для поддержания организма пустырник с валерьяной попейте, я пью периодически, мне помогает и детка спит лучше))) то ли от травки то ли от того, что мне лучше.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Ляпако

Всем привет. Вот я оять вам пишу. Если вы помните мою ситуацию. Раскажу теперь про конец. Вот позовчера была на узи слышала как бьётся сердечко. Показывали его там ручки маленькие. А вчера вечером был выкидыш! Так что вот.    Плачу не могу. Ждала этого целый год. И вот так всё произошло.
на Узи никаких патологий не увидели??? не предупредили?

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
К сожелению не чего не увидили. и нечего не сказали.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Держитесь. Так бывает. Пусть Бог подарит вам здорового малыша.

Оффлайн tabelliona

Очень жаль, примите мои соболезнования ewew
Хотелось бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще.
Забыть утрату нельзя,этот малыш навсегда останется в вашем сердце.Но со временем боль притупиться.Хочу пожелать вам мужества  и душевных сил справится с этой бедой.
Есть техника,которую психологи часто используют при работе с утратой в перинатальном периоде.Может с ее помощью вам удасться немного облегчить свою скорбь.Суть заключается в следующем:надо написать на листках бумаги в нескольких экземплярах следующие утверждения:
«Мое горе закончится».
«Я не всегда буду чувствовать себя так, как сейчас».
«Я все делаю хорошо».
«Я преодолею утрату, как это сделали другие».
Один листок прикрепите к холодильнику, другой — к зеркалу в ванной, третий — около кровати, еще один — положите к себе в сумочку или в кошелек. Каждый раз, натыкаясь взглядом на эти листочки, читайте слова вслух, пока не выучите их наизусть, тогда в моменты глубокой печали они сами зазвучат в вас.
Есть и другие упражнения,используемые психологами при утрате для  стабилизации психологического состояния.Если у вас есть возможность,обратитесь к психологу в ЖК.Он постарается вам помочь ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
девочки а я тоже никого не пропускаю, если бы дома был здоровый бутуз - разговора нет пропущу, а так когда выходишь из дома лично я каждую минуту думаю о дочке, которая ждет меня! я конечно не спекулирую тем что у меня дома ребенок инвалид, но когда есть возможность зайти без очереди, не упускаю таккую возможность.
Ну не знаю.... Мне свою оставить н с кем. Мои родители живут в 1000км от нас. Муж целыми днями на работе. Я везде с дочкой езжу, даже на прием к гинекологу. Но просить пропустить не прошу. Пропустят - хорошо. нет, так нет. ккк

хорошо, что можно ребенка с собой взять. а что делать если сама не сидит и не ходит? куда у гинеколога пристраивать? да и в очереди тоже?

Девочки, вообще-то моя тоже и не сидит и не ходит.Езжу с ней на коляске.  А у мужа нет возможности сидеть с ребенком. он в 7 уже уезжает на работу!!!!

извините, я не знала, что у вас тоже не сидячий и не ходячий деть!!! у нас жк на 2ом этаже. лестница крутая 2 прохода, я соответственно с коляской туда в жизнь не доберусь, а на первом тоже одну ни за что не оставлю!!! мы с мужем одни в городе, все родственники за 4000км от нас))) есть одни, но их не допросишься помочь  ккк поэтому я беру все талончики на самое первое время, и иду прохожу. Пока только кровь сдала  xcvb

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет. Вот я оять вам пишу. Если вы помните мою ситуацию. Раскажу теперь про конец. Вот позовчера была на узи слышала как бьётся сердечко. Показывали его там ручки маленькие. А вчера вечером был выкидыш! Так что вот.    Плачу не могу. Ждала этого целый год. И вот так всё произошло.

примите мои соболезнования  rt ldc дай Бог вам с мужем это пережить  rt ldc

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Держитесь,все будет хорошо ттт
Я тоже здесь как-то об этом писала-выкидыш в 5 неделек,очень больно было,страшно...Но что ни делается-все к лучшему,даже в такой ситуации-может это и слишком жестоко сейчас для Вас слышать.Через год после выкидыша я уже держала на руках свою принцессу и теперь я знаю для чего это все было.И боль утихла.И кажется,что это только плохой сон.

Катю и всех родивших-поздравляю с пополнением ттт Отписываюсь редко,но слежу за темкой и за всех вас,девчонки,держу кулачки ldc

Оффлайн Ляпако

Девочки копец...невестка решила дома рожать (срок на конец апреля) живут в деревне. Ребенок 4-й,возраст 24 года и братишке и невестке...Я пыталась переубедить их...бесполезно. Остается только надеятся на лучшее. Аргументируют тем что послед в роддоме вытягивают, не дают самому вылезти(мне тоже тянули, можно сказать выдернули, ну принято у нас так видимо ). Но ведь если плацента не выйдет в течении 2-х часов..будет уже поздно куда то везти...

Оффлайн tabelliona

Про 2 часа вы загнули,конечно.
Вот здесь очень занимательная статья о послеродовых кровотечениях
http://www.domrebenok.ru/blog/krovishchi-to-skolko-/
Что касается навязывания своего мнения,думаю это бесполезно.
Каждая совершеннолетняя,не ограниченнная в дееспособности женщина несет полную и безраздельную ответственность за свой личный выбор в отношении того, где и с кем рожать.Вероятней всего ей известны реальные риски такого шага и меньше всего она нуждается в наших оценках и поучениях ммм
Да и потом не так страшны домашние роды как их малюют  xcvb
Ваше дело высказать аккуратно свое мнение,а уж как рожать решать все-равно будет сама мама ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
Домашние роды очень страшны!! а неправильное вставление головки, а выпадение петель пуповины, а клинически узкий таз, а преждевременная отслойка плаценты -  это можно продолжать до бесконечности!!!! а дома ещё трое детей!
конечно, ЭТО ВСЕ может быть и в роддоме - но риск неоправданно высокий!!!!!

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн Ляпако

категорически против домашних родов, риск очень большой..... огромный.
Девушка не сдавала анализы, не делала узи, не принимала никакие витамины....это её право. Но рожать....

Все равно буду разговаривать с её мужем.  sddf
похоже на  ppp

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
и каждый раз когда разговор заходит о домашних родах - я думаю, как же наши бабушки и прабабушки рожали. Ни узи, ни витаминов, ни анализов!!! У моей бабушке было 8 детей живых и 3ое умерло, они жили в деревне!!! Когда она еще сама была жива говорила, что Бог сам решает кому остаться жить, а кого сразу призывает! Но я думаю, тогда еще и толковые бабки повитухи были!!! А вторая бабушка моего папу родила одного в городе уже в роддоме - так она с ужасом вспоминает этот день  ккк
Когда мы были ра реабилитации у И.Б. Чарковского, который принимает роды в воду, нам подробно рассказывали как это делается и показывали снятые фильмы. На вопрос о летальном исходе??? Ответили, что пара случаев - не страшно  llk llk llk это им не страшно, а какого для мамы???
Конечно сейчас и в роддом едешь как на поле битвы, но лично я на домашнее акушерство вряд ли когда нибудь решусь!!!
А если ваша невестка деревенская, и уже троих родила, я думаю, что и четвертого хорошо родит!!! А хоть бабуля с нейбудет какая нибудь акушерка? 

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Сегодня была в консультации. Отругали меня. За три недели прибавка 3 кг. Я теперь вешу 57. ППЦ, чувствовать стала себя толстячкой какой то. Аж аппетит пропал. Ваще теперь ничего не хочу. Надо набирать не более 400 г в неделю. И сразу диагноз озвучили-патологически высокая прибавка массы тела. УЖАС! xcvb xcvb xcvb