хорошо, что можно ребенка с собой взять. а что делать если сама не сидит и не ходит? куда у гинеколога пристраивать? да и в очереди тоже?
я и не говорю,что у нас выдают,у нас тоже ничего не дают,я свое все принесла.Мы еще в род.доме,завтра должны выписать,последняя ночь осталась,надеюсь.Устала ужасно,хочу домой,плачу третий день,скучаю по Данилу ужасно,и не сплю уже третьи сутки,по стене уже хожу от бессилия...Зато,деть на меня похож и группа крови моя и характер,что меня не радует)).
Всем привет. Вот я оять вам пишу. Если вы помните мою ситуацию. Раскажу теперь про конец. Вот позовчера была на узи слышала как бьётся сердечко. Показывали его там ручки маленькие. А вчера вечером был выкидыш! Так что вот. Плачу не могу. Ждала этого целый год. И вот так всё произошло.
Цитата: Aleksa_Ko от 06 Марта 2013, 17:06:27Цитата: Katherine от 06 Марта 2013, 15:13:44Цитата: мама_Солнышка от 06 Марта 2013, 14:16:15девочки а я тоже никого не пропускаю, если бы дома был здоровый бутуз - разговора нет пропущу, а так когда выходишь из дома лично я каждую минуту думаю о дочке, которая ждет меня! я конечно не спекулирую тем что у меня дома ребенок инвалид, но когда есть возможность зайти без очереди, не упускаю таккую возможность.Ну не знаю.... Мне свою оставить н с кем. Мои родители живут в 1000км от нас. Муж целыми днями на работе. Я везде с дочкой езжу, даже на прием к гинекологу. Но просить пропустить не прошу. Пропустят - хорошо. нет, так нет. хорошо, что можно ребенка с собой взять. а что делать если сама не сидит и не ходит? куда у гинеколога пристраивать? да и в очереди тоже?Девочки, вообще-то моя тоже и не сидит и не ходит.Езжу с ней на коляске. А у мужа нет возможности сидеть с ребенком. он в 7 уже уезжает на работу!!!!
Цитата: Katherine от 06 Марта 2013, 15:13:44Цитата: мама_Солнышка от 06 Марта 2013, 14:16:15девочки а я тоже никого не пропускаю, если бы дома был здоровый бутуз - разговора нет пропущу, а так когда выходишь из дома лично я каждую минуту думаю о дочке, которая ждет меня! я конечно не спекулирую тем что у меня дома ребенок инвалид, но когда есть возможность зайти без очереди, не упускаю таккую возможность.Ну не знаю.... Мне свою оставить н с кем. Мои родители живут в 1000км от нас. Муж целыми днями на работе. Я везде с дочкой езжу, даже на прием к гинекологу. Но просить пропустить не прошу. Пропустят - хорошо. нет, так нет. хорошо, что можно ребенка с собой взять. а что делать если сама не сидит и не ходит? куда у гинеколога пристраивать? да и в очереди тоже?
Цитата: мама_Солнышка от 06 Марта 2013, 14:16:15девочки а я тоже никого не пропускаю, если бы дома был здоровый бутуз - разговора нет пропущу, а так когда выходишь из дома лично я каждую минуту думаю о дочке, которая ждет меня! я конечно не спекулирую тем что у меня дома ребенок инвалид, но когда есть возможность зайти без очереди, не упускаю таккую возможность.Ну не знаю.... Мне свою оставить н с кем. Мои родители живут в 1000км от нас. Муж целыми днями на работе. Я везде с дочкой езжу, даже на прием к гинекологу. Но просить пропустить не прошу. Пропустят - хорошо. нет, так нет.
девочки а я тоже никого не пропускаю, если бы дома был здоровый бутуз - разговора нет пропущу, а так когда выходишь из дома лично я каждую минуту думаю о дочке, которая ждет меня! я конечно не спекулирую тем что у меня дома ребенок инвалид, но когда есть возможность зайти без очереди, не упускаю таккую возможность.