Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952640 раз)

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
ну в жизни всякое бывает, почему то приехали же все вместе. значит видимо не может дома с ним посидеть. там у нас взрослая и детская поликлиника вместе - мож заодно и ребенка к доктоору!!! я конечно не заступаюсь за них, но на мой взгляд одну можно пропустить  lllh

возможно, а возможно после поликлиники вся семейка в гости идет)))) вот и решили все вместе выйти))))
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн *angel*

Девочки а в роддом надо несколько пакетов готовить - себе и лялю, что в первые дни нужно? Шапки-памперсы и распашенки? Костюмов не надо? (что-то я подзабыла ppp). (про то, что себе надо -  написано много, а вот что конкртно малышу...) И отдельный пакет на выписку? dhjghj Рано, конечно, но я уж лучше соберу все))))
вот мой список
на роды
Документы:
– родовой сертификат+
– паспорт (+копия)
– полис (+копия)
– снилс (+копия)
– обменная карта
Себе:
– вода
– ночнушка
– сланцы
– салфетки влажные
– прокладки послеродовые 1шт
- трусики молипанс 1шт
- полотенце
- чулки родовые надеть дома
- ребенку - слип, подгуз, шапочка

2. послеродовой
Себе:
- косметичка
– телефон, зарядка
– кружка, ложка, тарелка
- трусики молипанс 5 шт
- лифчики для кормления 2 шт
- пижама и ночнушка
– прокладки послеродовые уп
– бандаж послеродовый
– зубная паста, щетка
– гель/душа/шампунь, расческа
– ватные диски
– мазь бепантен, свечи глицериновые
– прокладки для груди
– термометр
– влажные салфетки
Ребенку:
– шапочки+ 3 шт
– слипы+ 6 шт
– памперсы+ уп
- пеленки 5 теплых 5 тонких

3. на выписку
Ребенку:
– памперс, хб слип, шапочка хб, теплая шапка, плюшевый комбезик, зимний комбез

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы тоже два раза вместе ходили, муж тоже сдавал кровь на группу крови,  sdx а второй раз его на вич проверяли. И тоже никто не пропустил. А вообще они всегда меня в машине ждут, играют с рулем, т.к быстрее и безопаснее меня на машине отвезти, чем ждать пока я сама доеду. fdg
А в поликлинике я прошла врачей за час, беременные без очереди. А еще можно по электронной записи попасть тоже без очереди. Я тоже не хотела врачей проходить, но тут в темке девочки сказали, что без врачей в чистое отделение не возьмут, а будете рожать в инфекции. А я не хочу в инфекции. tre

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
девочки а я тоже никого не пропускаю, если бы дома был здоровый бутуз - разговора нет пропущу, а так когда выходишь из дома лично я каждую минуту думаю о дочке, которая ждет меня! я конечно не спекулирую тем что у меня дома ребенок инвалид, но когда есть возможность зайти без очереди, не упускаю таккую возможность.
Ну не знаю.... Мне свою оставить н с кем. Мои родители живут в 1000км от нас. Муж целыми днями на работе. Я везде с дочкой езжу, даже на прием к гинекологу. Но просить пропустить не прошу. Пропустят - хорошо. нет, так нет. ккк

Оффлайн Катерина и Данилка

девочки,а я набрала ползунков и слипов в род.дом и ни один не одели,я стала какой то противницнй данного вида одежды здесь,даже,ножное пеленание не очень нравится маленькому,он пугается,раскидывая ручки,а в пеленке,спокойненький,да и пуповинкелучше,чем свободнее,тем быстрее подсыхает,а ползунки и слипы успеете наноситься дома.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *angel*

ну может у вас роддом суперский, в нашем выдают застиранные драные пеленки и такие же одеяла.
моя наоборот терпеть не может когда ее движения сковывают, итак как сирена, а если спеленать, то вообще  xde
рук не пугается

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
У нас в роддоме даже не разрешали свои вещи деткам одевать,только их пеленками пеленались.Я брала распашонки и чепчики-не одели ни разу.

Катерина и Данилка, вы еще в роддоме?

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
девочки а я тоже никого не пропускаю, если бы дома был здоровый бутуз - разговора нет пропущу, а так когда выходишь из дома лично я каждую минуту думаю о дочке, которая ждет меня! я конечно не спекулирую тем что у меня дома ребенок инвалид, но когда есть возможность зайти без очереди, не упускаю таккую возможность.
Ну не знаю.... Мне свою оставить н с кем. Мои родители живут в 1000км от нас. Муж целыми днями на работе. Я везде с дочкой езжу, даже на прием к гинекологу. Но просить пропустить не прошу. Пропустят - хорошо. нет, так нет. ккк

хорошо, что можно ребенка с собой взять. а что делать если сама не сидит и не ходит? куда у гинеколога пристраивать? да и в очереди тоже?

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • г.Астана
    • Награды

у нас тоже рядом из помощников никого нет, поэтому оставляю супруга дома. чтобы не задерживать супруга и не сидеть в очереди, ездила в жк к 7*20 (а прием с 8*00). до 9*00 старалась уже вернутся. с собой ребенка никогда не брала, она у меня не сидит не ходит.
 как то уже на последней недельке срока, я как всегда первая должна была зайти, а тут вперед меня забежала мол спросить что то, а сама на учет встает. меня это возмутило до глубины души, я попросила доктора выставить ее. и считаю что была права.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Катерина и Данилка

я и не говорю,что у нас выдают,у нас тоже ничего не дают,я свое все принесла.Мы еще в род.доме,завтра должны выписать,последняя ночь осталась,надеюсь.Устала ужасно,хочу домой,плачу третий день,скучаю по Данилу ужасно,и не сплю уже третьи сутки,по стене уже хожу от бессилия...Зато,деть на меня похож и группа крови моя и характер,что меня не радует)).
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
я и не говорю,что у нас выдают,у нас тоже ничего не дают,я свое все принесла.Мы еще в род.доме,завтра должны выписать,последняя ночь осталась,надеюсь.Устала ужасно,хочу домой,плачу третий день,скучаю по Данилу ужасно,и не сплю уже третьи сутки,по стене уже хожу от бессилия...Зато,деть на меня похож и группа крови моя и характер,что меня не радует)).
Какая-то я слабонерная стала, прочла этот пост и прослезилась... Всё-всё будет хорошо! И Данил очнь обрадутся братику - иначе и быть не может! ;D

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды

хорошо, что можно ребенка с собой взять. а что делать если сама не сидит и не ходит? куда у гинеколога пристраивать? да и в очереди тоже?

Девочки, вообще-то моя тоже и не сидит и не ходит.Езжу с ней на коляске.  А у мужа нет возможности сидеть с ребенком. он в 7 уже уезжает на работу!!!!

Оффлайн *angel*

дома конечно гораздо легче, особенно если есть кому помочь. я тоже вечерами в роддоме плакала-скучно и усталость жуткая. дома, в основном, ночами тяжеловато, когда малыш животиком мучается плачет, ничего не помогает. мне так ее жалко, иногда вместе всплакнем

Оффлайн *angel*

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…-«У меня есть Доча!»
Удивляюсь каждый день заново как будто.
У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть?
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть?

Как бы мне помочь ей улыбаться чаще?
Как же рассказать ей, что такое счастье?
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради!
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…-«У меня есть Доча!"

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Всем привет. Вот я оять вам пишу. Если вы помните мою ситуацию. Раскажу теперь про конец. Вот позовчера была на узи слышала как бьётся сердечко. Показывали его там ручки маленькие. А вчера вечером был выкидыш! Так что вот.    Плачу не могу. Ждала этого целый год. И вот так всё произошло.