да нет,девочки ;Dя сама себе насветила сыночка qqqдве дочки есть-вот сынулю ждем а там..как Бог даст
Ну раз Маша сказала, значит так и будет
Цитата: людмилка от 03 Апреля 2013, 19:09:58да нет,девочки ;Dя сама себе насветила сыночка qqqдве дочки есть-вот сынулю ждем а там..как Бог дастЛюдик будет сынок у вас!Выбирайте имя! sfet
Здравствуйте девочки.Всех поздравляю с беременностью и желаю крепкого здоровья вам и малипуськам в пузике!Я кажется к вам... dwrЯ вообще то не новичек,на форуме уже давно,просто стерла историю,а пароль хоть убей вспомнить не могу poiuПришлось по новой регистрироваться,до того был ник Kroxa.Я в этой темке давно "пасусь",с начала планировали беременность,не как не получалось,были проблемы,пила таблетки гормональные,в общем привыкла ко всем,за всех переживала,все обо всех знаю,хотя пиала тут мало. fffdНу в общем как то хорошо тут у вас,посижу,почитаю и настроение сразу хорошее,на душе тепло... А случилось все вот как...В январе бросила пить таблетки,думала ничего планировать не будем когда случится,тогда и случится,всему свое время.После новогодних праздников выяснилось,что моя кума(она же лучшая подруга)беременна!Я была очень рада,а сома думаю,как было бы хорошо две подружки вместе радости делить .Ну в общем февраль,март-месячные,в конце марта сильно начал болеть живот,просто жуть,я даже испугалась,думала апендицит,не подтвердили,пошла на узи врач говорит гидросальпинкс(воспаление придатков)ложится в стационар.Ну в общем дело кончилось тем,что в назначенный срок не пришли месячные,я особо и не туда,думаю если там воспаление,то скоро пойдут купили с мужем пивка и все таки решила на всякий случай тест сделать.Короче пиво до сих пор стоит в холодильнике. А вчера пошла на узи,знаю,что еще рано просто пугали эти боли справа.Врач сказала,что болит яичник,большой,потому что работает один,а в матке маленькая точечка всего 2,5 мм,сказала прийти через неделю на повторное узи,а пока попить ношпу и поставлять папаверин.Вот я решила сразу к вам,знаю,что темка волшебная,здесь всегда можно найти моральную поддержку и реальную помощь в любом вопросе. Извините,что так много написала,долго наверное терпела
людмилка, Поздравляю! Все будет хорошо!