Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952678 раз)

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
А у меня перед КС петлю размотала с шеи. Послушные детки))) dghj dghj dghj dghj

Оффлайн Ляпако

Даня был обвит пуповиной один раз. Боюсь..боюсь и думать об этом... :bow: :bow: :bow:
У сестры старшей 5 детей и с каждым малышом оборотов было больше вокруг шеи......
Как уберечься от этой напасти?

Оффлайн *angel*

у меня наоборот намотала перед родами

Оффлайн maria081271

Даня был обвит пуповиной один раз. Боюсь..боюсь и думать об этом... :bow: :bow: :bow:
У сестры старшей 5 детей и с каждым малышом оборотов было больше вокруг шеи......
Никак!Это никто не может предотвратить!Сам деть только может распутаться и то не всегда.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Никак!Это никто не может предотвратить!Сам деть только может распутаться и то не всегда.
а я где-то читала, что если беременная испугается - большая вероятность того, что может и намотать её вокруг себя. кстати, при испуге дети животе инстинктивно хватаются за пуповину.

Оффлайн Ляпако

Yalini, вероятно....
я сильно сильно помню с Даней испугалась....

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
развешивала белье, руки естесссно -вверх, развешиваю и думаю, что нельзя, вроде, руки  высоко поднимать, а то пуповина как-то не так ляжет. Думала-думала, потом давай ходить и слушать лялю, как он там, всё ли нормально... А он без обеда (решила я поголодать на кефирчике) вовсе затих. Пошевеливается и всё. Я уже после эти факты сопоставила, а так намнила (от слова мнительность))))себе не весть что.  jhg  Но после плотного ужина всё нормализовалось. byte Иду завтра на очередной прием...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
развешивала белье, руки естесссно -вверх, развешиваю и думаю, что нельзя, вроде, руки  высоко поднимать, а то пуповина как-то не так ляжет. Думала-думала, потом давай ходить и слушать лялю, как он там, всё ли нормально... А он без обеда (решила я поголодать на кефирчике) вовсе затих. Пошевеливается и всё. Я уже после эти факты сопоставила, а так намнила (от слова мнительность))))себе не весть что.  jhg  Но после плотного ужина всё нормализовалось. byte Иду завтра на очередной прием...
Оксана, а какой срок уже? линеечки нет - сложно всех безлинеечных)) упомнить))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у меня наоборот намотала перед родами
а у меня и была обмотана два раза
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Ляпако

растроили меня сегодня в ЖК.  Живот не растет, вес не увеличивается. Прописали,глюкозу,аскорбинку, курантил....
возможно гипотрофия плода...вот... ewew

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Линеечка...Умела бы, так поставила что-нибудь этакое)))))  ччч Вообще 32 недельки, УЗИ сегодня показало на 35 (но оно так "гонит", я знаю).

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
растроили меня сегодня в ЖК.  Живот не растет, вес не увеличивается. Прописали,глюкозу,аскорбинку, курантил....
Ля, у тебя уже 28 неделек, может на узи сходить?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Ля, у тебя уже 28 неделек, может на узи сходить?
У моей приятельницы так было, после "аскорбинок" всё нормализовалось. Главноевовремя заметить и предотвратить. jytr

Оффлайн Ляпако

по узи все соотвествует норме. Ща прочитала в инете, пишут что гипотрофию ставят после 28 недель. Т.е пока рано диагностировать. Получается за 2 недели я набрала 700 гр веса и окружность живота осталась такой же, а все заметили что пузень выросла...
Главное не паниковать!!!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
по узи все соотвествует норме. Ща прочитала в инете, пишут что гипотрофию ставят после 28 недель. Т.е пока рано диагностировать. Получается за 2 недели я набрала 700 гр веса и окружность живота осталась такой же, а все заметили что пузень выросла...
Главное не паниковать!!!
Этих врачей вообще не понять!. Много набираешь - плохо, мало - тоже плохо!!!! Не бери в голову! Я за всю эту Б ни одной таблетки, кроме витамин не выпила...хотя назначали кучу всего "для профилактики".