А у меня перед КС петлю размотала с шеи. Послушные детки)))
Даня был обвит пуповиной один раз. Боюсь..боюсь и думать об этом... У сестры старшей 5 детей и с каждым малышом оборотов было больше вокруг шеи......Как уберечься от этой напасти?
Цитата: Ляпако от 07 Апреля 2013, 13:58:51Даня был обвит пуповиной один раз. Боюсь..боюсь и думать об этом... У сестры старшей 5 детей и с каждым малышом оборотов было больше вокруг шеи......Как уберечься от этой напасти?Никак!Это никто не может предотвратить!Сам деть только может распутаться и то не всегда.
развешивала белье, руки естесссно -вверх, развешиваю и думаю, что нельзя, вроде, руки высоко поднимать, а то пуповина как-то не так ляжет. Думала-думала, потом давай ходить и слушать лялю, как он там, всё ли нормально... А он без обеда (решила я поголодать на кефирчике) вовсе затих. Пошевеливается и всё. Я уже после эти факты сопоставила, а так намнила (от слова мнительность))))себе не весть что. Но после плотного ужина всё нормализовалось. Иду завтра на очередной прием...
Цитата: Katherine от 07 Апреля 2013, 13:49:06А у меня перед КС петлю размотала с шеи. Послушные детки))) у меня наоборот намотала перед родами
растроили меня сегодня в ЖК. Живот не растет, вес не увеличивается. Прописали,глюкозу,аскорбинку, курантил....возможно гипотрофия плода...вот...
Цитата: Ляпако от 08 Апреля 2013, 13:53:56растроили меня сегодня в ЖК. Живот не растет, вес не увеличивается. Прописали,глюкозу,аскорбинку, курантил....возможно гипотрофия плода...вот... Ля, у тебя уже 28 неделек, может на узи сходить?
по узи все соотвествует норме. Ща прочитала в инете, пишут что гипотрофию ставят после 28 недель. Т.е пока рано диагностировать. Получается за 2 недели я набрала 700 гр веса и окружность живота осталась такой же, а все заметили что пузень выросла...Главное не паниковать!!!