Интересно, а в Москве какие расценки?
А можт им пенделя волшебного nht или у другого гинеколога побывать. одна голова хорошо, а две лучше
Цитата: Олья от 05 Июня 2013, 20:01:12Интересно, а в Москве какие расценки?Я платила 50000. Оперировала главврач. Лежала в отдельной палате, все прошло гуд. Официальный договор с роддомом стоит 80000
людмилка, У вас нормальный гемоглобин. У меня тоже такой, ну и бывает до 125 доходит. Наоборот все спрашивают, что я такого ем!А я уже второй день как дома. Побыла на курорте в роддоме. В вип палате, прочитала две книги, уже и забыла, что такое читать не на экране. А сегодня еле день с дитем провела, совсем нету сил. В роддоме переделывали узи. По их, рубец очень хороший, и предполагают, что срок больше. Ребеночек опережает на 3 недели свой возраст, и шейка начала готовиться. Короче, дали мне две недели. Если не начнем рожать, то тогда ПКС в 38 недель. Воть.Хотела спросить, тока не москвичей, сколько стоит договорное ПКС у вас в городе, девочки? Может кто узнавал? Мой доктор стесняется отвечать.
мне сказали-нижняя граница нормы-видимо,нормы у все разные с двойней у меня 110 всегда был.просто я мясо почти не хочу щас-в первую беременность наоборот было-а щас тока рыба и морепродукты в рационе-вот гемоглобин и не растет
Лена привет! У меня договор не официальный, с заведующим отделения. Я планировала 10. Не мало ли?
Цитата: lydmilka от 05 Июня 2013, 17:58:13Лена привет! У меня договор не официальный, с заведующим отделения. Я планировала 10. Не мало ли?Я думаю нормуль!И анестезиологу пакетик вкусняшек.
привет Сходила сегодняна узи, все нервы выматали. Типо матка в тонусе и не могут посмотреть ребенка, сказали идите погуляйте, выпейте ношпу, через 20мин повторим, и так 2 раза. Стретьего раза увидела, слава Богу все нормально.
Цитата: Олья от 06 Июня 2013, 16:04:27привет Сходила сегодняна узи, все нервы выматали. Типо матка в тонусе и не могут посмотреть ребенка, сказали идите погуляйте, выпейте ношпу, через 20мин повторим, и так 2 раза. Стретьего раза увидела, слава Богу все нормально.А ты чувствуешь,что в тонусе?