Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952725 раз)

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Интересно, а в Москве какие расценки?

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды

Я платила 50000. Оперировала главврач. Лежала в отдельной палате, все прошло гуд. Официальный договор с роддомом стоит 80000

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
А можт им пенделя волшебного  nht или у другого гинеколога побывать. одна голова хорошо, а две лучше  999 999

я к другому пойду - сразу буду и на ПКС договариваться!!!

Оффлайн SKYLARK

Я платила 50000. Оперировала главврач. Лежала в отдельной палате, все прошло гуд. Официальный договор с роддомом стоит 80000
а в каком роддоме вы рожали?спасибо!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
в 71, на рублевском шоссе
Там гл.врач раньше работала на Севастопольском в центре

Оффлайн maria081271

людмилка, У вас нормальный гемоглобин. У меня тоже такой, ну и бывает до 125 доходит. Наоборот все спрашивают, что я такого ем!
А я уже второй день как дома. Побыла на курорте в роддоме. В вип палате, прочитала две книги, уже и забыла, что такое читать не на экране. А сегодня еле день с дитем провела, совсем нету сил. В роддоме переделывали узи. По их, рубец очень хороший, и предполагают, что срок больше. Ребеночек опережает на 3 недели свой возраст, и шейка начала готовиться. Короче, дали мне две недели. Если не начнем рожать, то тогда ПКС в 38 недель. Воть.
Хотела спросить, тока не москвичей, сколько стоит договорное ПКС у вас в городе, девочки? Может кто узнавал? Мой доктор стесняется отвечать.
А у меня на ПКС гемоглобин был 135!Они сказали что давно такого не видели, чтобы в конце срока и такой хороший показатель.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

мне сказали-нижняя граница нормы-видимо,нормы у все разные 212 212
с двойней у меня 110 всегда был.просто я мясо почти не хочу щас-в первую беременность наоборот было-а щас тока рыба и морепродукты в рационе-вот гемоглобин и не растет 999
Люд а попробуй апельсины каждый день есть , хотя бы один обязательно и мясо все таки надо, я тоже не могла , но через силу детское питание говядинку ела( прям на хлеб как паштет холодное намазывала и ничего нормуль съедала)

Оффлайн maria081271

Лена привет! У меня договор не официальный, с заведующим отделения. Я планировала 10. Не мало ли?
Я думаю нормуль!И анестезиологу пакетик вкусняшек.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Лена привет! У меня договор не официальный, с заведующим отделения. Я планировала 10. Не мало ли?
Я думаю нормуль!И анестезиологу пакетик вкусняшек.
767 767 767

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
привет gfds Сходила сегодняна узи, все нервы выматали. Типо матка в тонусе и не могут посмотреть ребенка, сказали идите погуляйте, выпейте ношпу, через 20мин повторим, и так 2 раза. Стретьего раза увидела, слава Богу все нормально.

Оффлайн кисярыба

людмилка, У вас нормальный гемоглобин. У меня тоже такой, ну и бывает до 125 доходит. Наоборот все спрашивают, что я такого ем!
А я уже второй день как дома. Побыла на курорте в роддоме. В вип палате, прочитала две книги, уже и забыла, что такое читать не на экране. А сегодня еле день с дитем провела, совсем нету сил. В роддоме переделывали узи. По их, рубец очень хороший, и предполагают, что срок больше. Ребеночек опережает на 3 недели свой возраст, и шейка начала готовиться. Короче, дали мне две недели. Если не начнем рожать, то тогда ПКС в 38 недель. Воть.
Хотела спросить, тока не москвичей, сколько стоит договорное ПКС у вас в городе, девочки? Может кто узнавал? Мой доктор стесняется отвечать.
Я конечно москвич. но отвечу. 2 года назад за договорные роды БЕЗ контракта платила 50 тысяч.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
в Мурманске в перинатальном с эпидуралкой 20, без(если кс,то общий наркоз) 15

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
привет gfds Сходила сегодняна узи, все нервы выматали. Типо матка в тонусе и не могут посмотреть ребенка, сказали идите погуляйте, выпейте ношпу, через 20мин повторим, и так 2 раза. Стретьего раза увидела, слава Богу все нормально.
А ты чувствуешь,что в тонусе?

Оффлайн strongsatu

скажите, как понять "чувствую тонус"? на первом узи в 16 недель про тонус ничего не сказали, только, что плацента низко.
 мне гинеколог говорит, "живот каменеет". я этого не понимаю, не каменеет, но когда ношу на руках старшую или встаю из положения "на корточках", то чуть-чуть тянет, как при месячных. едва заметно. это тонус?
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Nastenishmos

А ты чувствуешь,что в тонусе?

Страннок как-то обе беременности матка в тонусе была, так никогда не было такого, чтобы из кабинета выгоняли якобы посмотреть не могут, у меня даже бывало, что только датчиком дотронутся так сразу колом! Для мнительных сразу скажу первого родила в 41 неделю, второго ПКС в 39, 1 день
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!