Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952746 раз)

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
[ Лучше перебдеть, чем недобдеть.

ллл ллл ллл ой чуть не уписалась!

прежде чем второе узи делать - надо лечиться, я боюсь пить то что мне моя гинеколог прописала.
Про вильпрофен почитала, что его еще можно, а вот насчет дазолика - ваще капец полный.

Вот узистка скказал, что это не прямо так страшно, что ВОЗМОЖНО особенности развития ребенка, а возможно и нет, надо всё исключить!
Может еще с каким врачом посоветоваться или все же повторное узи сделать. Может узистка не так увидела.

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем кто меня помнит. Вот позовчера пошла на прием к врачу. На день раньше из за того что мне не понравились вы давления. Они были как водичка я испугалась и пошла к врачю. Врач посмотрела говорит что все хорошо в все в норме. Но говорит если будут такие вы давления вызывай скорую. Ну вообщем я пришла домой смотрю опять водичка, ну вызвала скорую. Скорая меня забрала и показал в больницу приехали в 1 больницу она не Работает. Повезли в другую там не могут принять так как срок у меня 20 недель а они принимают с 22 недель. Но посмотреть и как говорится победить не упустили момент. Потом меня привезли в 3 больницу там говорят введите в 1 где были но и там не упустили момент победить проверить. Вообщем устали меня 2 чяса. В итоге приняли. Врач опять посмотрел и говорит поют кают воды . Но надо еще на узи сходить. Вот вчера утром сходила на узи и там мне сказали что все хорошо воды не отходят. Но угроза есть. Вообщем мне кажется своими осмотра ми эти врачи все спровоцировали. В итоге под вечер уменя начялись сильные схватки. Пришла врачи ха опять победила и говорит все рожать. Вот родила девочку долгожданную которую мы так долго с мужем ждали. Но не когда я ее уже не смогу подержать на ручках. Вообщем ужас да и только. Вот и медицина.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем кто меня помнит. Вот позовчера пошла на прием к врачу. На день раньше из за того что мне не понравились вы давления. Они были как водичка я испугалась и пошла к врачю. Врач посмотрела говорит что все хорошо в все в норме. Но говорит если будут такие вы давления вызывай скорую. Ну вообщем я пришла домой смотрю опять водичка, ну вызвала скорую. Скорая меня забрала и показал в больницу приехали в 1 больницу она не Работает. Повезли в другую там не могут принять так как срок у меня 20 недель а они принимают с 22 недель. Но посмотреть и как говорится победить не упустили момент. Потом меня привезли в 3 больницу там говорят введите в 1 где были но и там не упустили момент победить проверить. Вообщем устали меня 2 чяса. В итоге приняли. Врач опять посмотрел и говорит поют кают воды . Но надо еще на узи сходить. Вот вчера утром сходила на узи и там мне сказали что все хорошо воды не отходят. Но угроза есть. Вообщем мне кажется своими осмотра ми эти врачи все спровоцировали. В итоге под вечер уменя начялись сильные схватки. Пришла врачи ха опять победила и говорит все рожать. Вот родила девочку долгожданную которую мы так долго с мужем ждали. Но не когда я ее уже не смогу подержать на ручках. Вообщем ужас да и только. Вот и медицина.

Какой кошмар!!! Соболезную

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

? ? Ylka? ?, Юля у меня шок от вашей истории.....даже не знаю какие слова подобрать...........

Оффлайн maria081271

? ? Ylka? ?, Юля у меня шок от вашей истории.....даже не знаю какие слова подобрать...........
yuil pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv rt
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

ssse pgcv
Девчонки. когда вам кажется. что у вас что то подтекает. пошлите кого нибудь в аптеку. купите тест на определение вод.а потом только . убедившись. что это таки они. вызывайте скорую.
А то эти коновалы. прости Господи. так все расковыряют. даже если и не было ничего.то начнется обязательно!
 Вообще пипец полный. Под суд бы их!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн *angel*

ssse соболезную...

Оффлайн *angel*

ssse pgcv
Девчонки. когда вам кажется. что у вас что то подтекает. пошлите кого нибудь в аптеку. купите тест на определение вод.а потом только . убедившись. что это таки они. вызывайте скорую.
А то эти коновалы. прости Господи. так все расковыряют. даже если и не было ничего.то начнется обязательно!
 Вообще пипец полный. Под суд бы их!
у нас миллионный город и , когда мне показалось что подтекают воды, я не смогла его найти ни в одной аптеке. только в 1 роддоме города был эти тесты, 2 часа до него надо было ехать.

Оффлайн кисярыба

Блин. у нас в любой аптеке. 350 рублей или около того. Я думала это не проблема  ммм
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Блин. у нас в любой аптеке. 350 рублей или около того. Я думала это не проблема  ммм
В наших аптеках нет и не видела даже...

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
 ssse вообще-то в гинекологии и в роддоме берут мазок на подтекание околоплодных вод . Почему не взяли?
Очень жаль......

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Юля, очень очень соболезную  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv Даже слов не могу подобрать  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Девочки! у меня позавчера похожая история, правда срок то у меня уж 36 недель, не такой критичный, как у Юли был. Пришла из магазина домой вечером, штаны спортивные сырые, как "обсикалась", я в панике, дождалась утра поехала к врачу своему любимому, она меня смотрит шейка закрыта, все хорошо, посмотрели на УЗИ и доплере, с малышкой все в порядке, кровоснабжение не нарушено, околоплодные воды в достаточном количестве, все хорошо. Врач меня спокойно отпускать не хотела, сделали амниотест на подтекание вод, отрицательный, т. е. воды не подтекают. У нас, кстате, в городе с ними проблема, в    обычной аптеке не купишь, я ездила на другой конец города за ним в другую клинику и стоит 900 рублей. Сделали еще КГТ, тоже все хорошо. Я успокоилась и поехала домой, врач сказала, что бывают какие то карманы около матки (ну это я своими словами объясняю), там жидкость скапливается, и может вылиться, скорее всего у меня так произошло. Но перепугалась я!!! Кстате, на КГТ показало, что у меня уже матку схватывает, прописали магнезию поколоть немного. Надо еще 2 недели минимум продержаться мне!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
У меня ближе к двадцатой неделе было что-то похожее. ни в одном из ближайших роддомов не было тестов, да и в аптеках нигде не нашла, а моя гинеколог сказала, что в организме ничего не происходит просто так и  если это воды, то сохранить до минимального срока, когда можно рожать в любом случае не получится и если плодный пузырь подтекает очень высок риск внутриутробного инфецирования плода, в общем ничем хорошим это не закончится, хоть сохраняй, хоть нет, и кстати никто даже не пытался провести осмотр . Меня первый раз посмотрели около 40 недель, как говорит наша врач: нечего там лишний раз лазить. а подтекание вод часто бывает по причине каких-то болячек, инфекций.
 Юля, я вам очень сочувствую и хочу сказать- не теряйте надежды.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 12:16:44 от Ма_Таня »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
натали80, как хорошо, что все хорошо! Буду за вас кулочки держать!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
натали80,  Натаха, держись. Мне тоже надо две недели.  gfds У меня с Владом воды начали подтекать в 32 недели, поэтому со мной сейчас носились, боятся что я раньше разрожусь. Ма_Таня,  вы правы, если уж воды начали течь, тут уже ничего не поделать.  wel