Цитата: Katherine от 08 Июня 2013, 00:03:42[ Лучше перебдеть, чем недобдеть. ой чуть не уписалась!прежде чем второе узи делать - надо лечиться, я боюсь пить то что мне моя гинеколог прописала. Про вильпрофен почитала, что его еще можно, а вот насчет дазолика - ваще капец полный. Вот узистка скказал, что это не прямо так страшно, что ВОЗМОЖНО особенности развития ребенка, а возможно и нет, надо всё исключить!
[ Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Привет всем кто меня помнит. Вот позовчера пошла на прием к врачу. На день раньше из за того что мне не понравились вы давления. Они были как водичка я испугалась и пошла к врачю. Врач посмотрела говорит что все хорошо в все в норме. Но говорит если будут такие вы давления вызывай скорую. Ну вообщем я пришла домой смотрю опять водичка, ну вызвала скорую. Скорая меня забрала и показал в больницу приехали в 1 больницу она не Работает. Повезли в другую там не могут принять так как срок у меня 20 недель а они принимают с 22 недель. Но посмотреть и как говорится победить не упустили момент. Потом меня привезли в 3 больницу там говорят введите в 1 где были но и там не упустили момент победить проверить. Вообщем устали меня 2 чяса. В итоге приняли. Врач опять посмотрел и говорит поют кают воды . Но надо еще на узи сходить. Вот вчера утром сходила на узи и там мне сказали что все хорошо воды не отходят. Но угроза есть. Вообщем мне кажется своими осмотра ми эти врачи все спровоцировали. В итоге под вечер уменя начялись сильные схватки. Пришла врачи ха опять победила и говорит все рожать. Вот родила девочку долгожданную которую мы так долго с мужем ждали. Но не когда я ее уже не смогу подержать на ручках. Вообщем ужас да и только. Вот и медицина.
? ? Ylka? ?, Юля у меня шок от вашей истории.....даже не знаю какие слова подобрать...........
Девчонки. когда вам кажется. что у вас что то подтекает. пошлите кого нибудь в аптеку. купите тест на определение вод.а потом только . убедившись. что это таки они. вызывайте скорую. А то эти коновалы. прости Господи. так все расковыряют. даже если и не было ничего.то начнется обязательно! Вообще пипец полный. Под суд бы их!
Блин. у нас в любой аптеке. 350 рублей или около того. Я думала это не проблема