Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952773 раз)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
lydmilka, и за вас буду кулочки держать!

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Если расписывать все потробности что сомной происходило. Всё хуже чем я описовала выши. Тоесть кошмар был какойт. Вот щя лежу в больнице колят антибиотики. Отпаивают пустырником. Постоянно на успукоительных.  xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb. Незнаю что и делать. Знаю что не чего не вернуть и не изменить. Но нервы пошатнулись видимо. Я спать не могу всё перед глазами проходит. Все эти разговоры. Что мне только не говорили.

Оффлайн кисярыба

http://www.e-lekar.ru/art/510000209/

Вот такой видела в аптеке. Завтра зайду узнаю точнее сколько стоит.
Кому нужно. кто из регионов и нет таких в наличии могу отправить.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
Если расписывать все потробности что сомной происходило. Всё хуже чем я описовала выши. Тоесть кошмар был какойт. Вот щя лежу в больнице колят антибиотики. Отпаивают пустырником. Постоянно на успукоительных.  xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb xcvb. Незнаю что и делать. Знаю что не чего не вернуть и не изменить. Но нервы пошатнулись видимо. Я спать не могу всё перед глазами проходит. Все эти разговоры. Что мне только не говорили.
в

Не отчаивайтесь. Наберитесь терпения, время лечит. Очень вас понимаю . А для восстановления душевных и моральный сил сейчас самое подходящее время - на юг к морю заряжаться солнечной энергией. Здоровья Вам.

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
 ? ? Ylka? ? примите мои соболезнования pgcv крепитесь, время лечит. Вспомнилось как у меня с Максимом начали в 32 недели подтекать воды. Корю себя за то что сама легла в больницу. Мне так при осмотре понадавливали что начало подкравливать. Неделю ходила говорила о проблеме врачу, а она отмахивалась говоря что всё хорошо. А вот когда у меня началась отслойка плаценты - она была в таком шоке, что и слова не могла произнести. Теперь я ни за что не лягу на сохранение.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
http://www.e-lekar.ru/art/510000209/

Вот такой видела в аптеке. Завтра зайду узнаю точнее сколько стоит.
Кому нужно. кто из регионов и нет таких в наличии могу отправить.
Просто этот тест обычно срочно нужен, заранее его никто не покупает. А как работает наша Почта России, так его к родам не дождешься. У меня посылка из Москвы 400 км шла 3 месяца.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юля, очень вам сочувствую. Сама знаю что такое ждать и не дождаться... мы с мужем год отходили. но это нас, как ни странно, очень сблизило. поддерживайте друг друга и со временем станет легче. и тогда будут у вас детки еще.
про тесты я писала тут, когда беременная была. у меня тоже были водянистые выделения. как раз около 20 недели и еще через пару недель. мне так казалось во всяком случае. тестов у нас не нашла, ездила к врачу(но она у меня моя любимая и почти родная). она делала тест. все было ок. она мне с собой дала тестов еще. я уже по наследству передала))) и кстати я читала что подтекание вод далеко не так фатально. можно и до конца доходить и все нормально будет. думаю надо искать врача, который болеет за твою беременность и которому она не безразлична.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
думаю надо искать врача, который болеет за твою беременность и которому она не безразлична.
hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн ? ? Ylka? ?

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки спосибо вам за потдержку . У меня теперь грудь как 2 кирпичя . Врач сказала выпить достинекс. Что бы пропало молоко. Я выпила но пока без результатно . Вот незнаю что и делать. К врачю за выпиской идти в четверг. Может кто сталкивался с этим.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
ssse pgcv
Девчонки. когда вам кажется. что у вас что то подтекает. пошлите кого нибудь в аптеку. купите тест на определение вод.а потом только . убедившись. что это таки они. вызывайте скорую.
А то эти коновалы. прости Господи. так все расковыряют. даже если и не было ничего.то начнется обязательно!
 Вообще пипец полный. Под суд бы их!

.. значит всем беременным надо ЗАРАНЕЕ купить этот тест и носить с собой!  sqwe

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Девочки спосибо вам за потдержку . У меня теперь грудь как 2 кирпичя . Врач сказала выпить достинекс. Что бы пропало молоко. Я выпила но пока без результатно . Вот незнаю что и делать. К врачю за выпиской идти в четверг. Может кто сталкивался с этим.

1. Ограничить потребление жидкости.
2. Расцедиться самой или молокоотсосом до состояния, когда грудь станет мягкой. НЕ МЕДЛИТЬ С ЭТИМ!!!
3. Показаться врачу.

Еще пишут прикладывать на ночь капустные листы и пить заваренный шалфей (против лактации).

Ужасная история у вас. Примите от меня слова сочувствия и поддержки!  wel
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 16:14:29 от МеланиЯ »

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
   ? ? Ylka? ? дай вам Бог сил,терпения и здоровья.Очень тяжело...Не отчаивайтесь.

Оффлайн натали80

• Ветеран
    • Награды
У меня теперь грудь как 2 кирпичя . Врач сказала выпить достинекс. Что бы пропало молоко. Я выпила но пока без результатно . Вот незнаю что и делать. К врачю за выпиской идти в четверг. Может кто сталкивался с этим.
Я пила бромкрептин и ходила на ультразвук. Спроси врача может тебе дозу увеличить таблеток. Ну и цеди наверное и жидкость не пей. Лучше Вику спросить в данном случае. Может она зайдет в темку посмотрит.

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
  А разве вам назначили однократный прием? Я 15 дн пила. Если прям совсем все плохо то сцедиться конечно чтоб последствий не было. И от себя хочу добавить- первая менстр может быть обильнее чем обычно, это нормально.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
? ? Ylka? ?, я очень соболезную!!!  pgcv