Если расписывать все потробности что сомной происходило. Всё хуже чем я описовала выши. Тоесть кошмар был какойт. Вот щя лежу в больнице колят антибиотики. Отпаивают пустырником. Постоянно на успукоительных. . Незнаю что и делать. Знаю что не чего не вернуть и не изменить. Но нервы пошатнулись видимо. Я спать не могу всё перед глазами проходит. Все эти разговоры. Что мне только не говорили.
http://www.e-lekar.ru/art/510000209/ Вот такой видела в аптеке. Завтра зайду узнаю точнее сколько стоит.Кому нужно. кто из регионов и нет таких в наличии могу отправить.
думаю надо искать врача, который болеет за твою беременность и которому она не безразлична.
Девчонки. когда вам кажется. что у вас что то подтекает. пошлите кого нибудь в аптеку. купите тест на определение вод.а потом только . убедившись. что это таки они. вызывайте скорую. А то эти коновалы. прости Господи. так все расковыряют. даже если и не было ничего.то начнется обязательно! Вообще пипец полный. Под суд бы их!
Девочки спосибо вам за потдержку . У меня теперь грудь как 2 кирпичя . Врач сказала выпить достинекс. Что бы пропало молоко. Я выпила но пока без результатно . Вот незнаю что и делать. К врачю за выпиской идти в четверг. Может кто сталкивался с этим.
У меня теперь грудь как 2 кирпичя . Врач сказала выпить достинекс. Что бы пропало молоко. Я выпила но пока без результатно . Вот незнаю что и делать. К врачю за выпиской идти в четверг. Может кто сталкивался с этим.