Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952772 раз)

Оффлайн Exta

? ? Ylka? ?, примите и мои соболезнования! Крепитесь!
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Девочки, принимайте и меня в свои ряды! У нас 11 недель)
На все воля Господа!

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Exta, Поздравляем!!!!! qrtc

Оффлайн Exta

Exta, Поздравляем!!!!! qrtc
спасибо)
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

Девочки спосибо вам за потдержку . У меня теперь грудь как 2 кирпичя . Врач сказала выпить достинекс. Что бы пропало молоко. Я выпила но пока без результатно . Вот незнаю что и делать. К врачю за выпиской идти в четверг. Может кто сталкивался с этим
Сочувствую очень,сил вам это пережить!
По поводу случаев,когда необходимо прекращение лактации,ВОЗ говорит о том,что более безопасным является физиологическое прекращение:
"В случае возникновения необходимости прекращения грудного вскармливания, действительным рекомендуемым методом является физиологический, а использование фармакологических методов подавления лактации больше не рекомендуется"[/i]
Дело в том,что Бромкрептин и Достинекс имеют много побочных эффектов и могут оказывать долгосрочные негативные последствия на организм матери ммм
Физиологические методы заключаются в поддержке груди с помощью удобного бюстгальтера и сцеживание достаточного объема молока для поддержания груди в комфортном и здоровом состоянии по мере того, как происходит естественный процесс инволюции.Если лактостаза нет,то сцеживать достаточно  лишь до чувства облегчения,не полностью!Настои шалфея, петрушки и мяты помогают уменьшить выработку молока.Снять боль и набухание груди могут вложенные в бюстгалтер холодные капустные листья.Пить и есть можно в привычном режиме и объеме,количество жидкости  не стоит сокращать,единственно целесообразно ограничить питье горячих напитков,воду и напитки комнатной температуры можно и нужно пить по жажде!Ограничение жидкости наоборот может спровоцировать страшные застои и лактостазы.Дело в том,что в этом повинен гормон вазопресин(антидиуретический гормон,АДГ),при ограниченом поступлении жидкости в организм его концентрация подскакивает,организм включает режим экономии: воды мало, мы её просто так наружу не выводим .Как итог молока много,а выйти оттуда оно не может,в результате возникает застой ewew
На физиологичное прекращение лактации может уходить до двух недель,как правило,молоко при такой схеме действий пропадает раньше ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите до скольки недель можно лечить вуи антибиотиками? Была сегодня у гематолога - сказала пока ничего не принимать (сдать кровь на 500 всякий показателей), прием только через 1,5 недели, тогда она точно сможет сказать отчего такой низкий гемоглобин! На тот момент уже будет 27 недель у меня - еще можно будет пролечиться?

Оффлайн Exta

Девочки, подскажите до скольки недель можно лечить вуи антибиотиками? Была сегодня у гематолога - сказала пока ничего не принимать (сдать кровь на 500 всякий показателей), прием только через 1,5 недели, тогда она точно сможет сказать отчего такой низкий гемоглобин! На тот момент уже будет 27 недель у меня - еще можно будет пролечиться?
конечно не поздно, да и низкий гемоглобин не обязательно показатель инфекции.
На все воля Господа!

Оффлайн *angel*

я в 36 лечила, но мне так и надо было

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
спасибо!!!

была сегодня на приеме - моя гинеколог отказалась брать моё узи, так как я его делала в платной клинике, а не в той, куда она меня посылала. Сказала, что это филькина грамота, что они потом никакой ответственности не несут  ооо я была в шоке, не стала с ней вступать в дебаты по поводу ответственности, хотя надо было спросить кто несет ответственность что  у меня первый ребено- инвалид!!! Сказала идти переделывать туда, куда она мне направление давала!!! Пипец просто!!! Конечно же я никуда не пойду, а пойду именно опять в эту клинику и именно опять к этому узисту, когда всё таки настроюсь и пролечу вуи  awe

Оффлайн Exta

спасибо!!!

была сегодня на приеме - моя гинеколог отказалась брать моё узи, так как я его делала в платной клинике, а не в той, куда она меня посылала. Сказала, что это филькина грамота, что они потом никакой ответственности не несут  ооо я была в шоке, не стала с ней вступать в дебаты по поводу ответственности, хотя надо было спросить кто несет ответственность что  у меня первый ребено- инвалид!!! Сказала идти переделывать туда, куда она мне направление давала!!! Пипец просто!!! Конечно же я никуда не пойду, а пойду именно опять в эту клинику и именно опять к этому узисту, когда всё таки настроюсь и пролечу вуи  awe
это уже ваще жесть просто у нас в медицине творится...
На все воля Господа!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
спасибо!!!

Боже,ну,ничего не меняется....мне так же ...ука сказала эту фразу,когда я не захотела ее витамины покупать,она их распространяла....и произносить не боятся эту фразу?!!!!
    сходите к главному,если ,что,какие у нее основания вам отказать в осмотре,если анализы на руках! 999
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

Обычно просто отказы пишут от дополнительных обследований и все.И они типа не отвечают.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
она меня посмотрела нормально, сердце ребенку послушала, давление - всё как надо. просто отказалась брать моё узи и сказала СРОЧНО идти переделывать туда куда она направляла!!! и ведь её волнует только одно: ЧТОБЫ ВСЕ БУМАЖКИ БЫЛИ ОТТУДА, ОТКУДА ОНА ГОВОРИТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПРИДИРАЛСЯ!!!  а то что мне беременной в жару 30 мататься на другой конец города, ребенка оставить не с кем - её это не волнует!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
она меня посмотрела нормально, сердце ребенку послушала, давление - всё как надо. просто отказалась брать моё узи и сказала СРОЧНО идти переделывать туда куда она направляла!!! и ведь её волнует только одно: ЧТОБЫ ВСЕ БУМАЖКИ БЫЛИ ОТТУДА, ОТКУДА ОНА ГОВОРИТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПРИДИРАЛСЯ!!!  а то что мне беременной в жару 30 мататься на другой конец города, ребенка оставить не с кем - её это не волнует!!!
я думаю,просто она с этого имеет % 999 767
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
я думаю,просто она с этого имеет % 999 767

не с этого не имеет - именно, что это учреждение бесплатное, я в 13 недель ходила бесплатно, 2 часа в очереди - 2 минуты смотрела - чё написала никто не знает  ккк поэтому я больше и не пошла бесплатно.
%она имеет когда на инфекции платно отправляет и только в определенную клинику.