Exta, Поздравляем!!!!!
Девочки спосибо вам за потдержку . У меня теперь грудь как 2 кирпичя . Врач сказала выпить достинекс. Что бы пропало молоко. Я выпила но пока без результатно . Вот незнаю что и делать. К врачю за выпиской идти в четверг. Может кто сталкивался с этим
Девочки, подскажите до скольки недель можно лечить вуи антибиотиками? Была сегодня у гематолога - сказала пока ничего не принимать (сдать кровь на 500 всякий показателей), прием только через 1,5 недели, тогда она точно сможет сказать отчего такой низкий гемоглобин! На тот момент уже будет 27 недель у меня - еще можно будет пролечиться?
спасибо!!!была сегодня на приеме - моя гинеколог отказалась брать моё узи, так как я его делала в платной клинике, а не в той, куда она меня посылала. Сказала, что это филькина грамота, что они потом никакой ответственности не несут я была в шоке, не стала с ней вступать в дебаты по поводу ответственности, хотя надо было спросить кто несет ответственность что у меня первый ребено- инвалид!!! Сказала идти переделывать туда, куда она мне направление давала!!! Пипец просто!!! Конечно же я никуда не пойду, а пойду именно опять в эту клинику и именно опять к этому узисту, когда всё таки настроюсь и пролечу вуи
она меня посмотрела нормально, сердце ребенку послушала, давление - всё как надо. просто отказалась брать моё узи и сказала СРОЧНО идти переделывать туда куда она направляла!!! и ведь её волнует только одно: ЧТОБЫ ВСЕ БУМАЖКИ БЫЛИ ОТТУДА, ОТКУДА ОНА ГОВОРИТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПРИДИРАЛСЯ!!! а то что мне беременной в жару 30 мататься на другой конец города, ребенка оставить не с кем - её это не волнует!!!
Цитата: Aleksa_Ko от 14 Июня 2013, 14:24:32она меня посмотрела нормально, сердце ребенку послушала, давление - всё как надо. просто отказалась брать моё узи и сказала СРОЧНО идти переделывать туда куда она направляла!!! и ведь её волнует только одно: ЧТОБЫ ВСЕ БУМАЖКИ БЫЛИ ОТТУДА, ОТКУДА ОНА ГОВОРИТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПРИДИРАЛСЯ!!! а то что мне беременной в жару 30 мататься на другой конец города, ребенка оставить не с кем - её это не волнует!!!я думаю,просто она с этого имеет %